9-й ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - 25-26-27 ИЮЛЯ - 9-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2014
Автор
Mihail
, 12 Mar 2014 15:08
Сообщений в теме: 1128
#207 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2014 - 12:15
Появилась идея для нового конкурса, я конечно не на всех Фестах был, но вроде такого еще не было. Собссно, идею я подсмотрел на ФБ в группе "Активна Країна", думаю есть смысл перенять. Вообщем - между двумя машинками натягивается стропа, задача - пройти по ней, кто дальше пройдет тот и квач :) Вот примерно как на фото (стырено там же):
na_fest.jpg 60.42К 252 Количество загрузок:
#208 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2014 - 12:29
Появилась идея для нового конкурса, я конечно не на всех Фестах был, но вроде такого еще не было. Собссно, идею я подсмотрел на ФБ в группе "Активна Країна", думаю есть смысл перенять. Вообщем - между двумя машинками натягивается стропа, задача - пройти по ней, кто дальше пройдет тот и квач :) Вот примерно как на фото (стырено там же):
Можно даже усложнить - пройти с бокалом пива/воды/еще чего нибудь и не расплескать.
Орги, что скажете ?
#209 ВНЕ САЙТА
#211 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 June 2014 - 02:06
Какойто детский конкурс. Для взрослых мужчин надо как в армии - бревно и по бревну со стаканом воды в одной руке и в другой Хайджек.
Это вариант насчет бревна, или доски. Но по стропе будет сложнее и прикольнее, будем смотреть как валятся сошедшие с дистанции :) Если кто то ухитрится пройти всю стропу - ну хз... надо приз какой то...
#212 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2014 - 06:58
Да тут все просто, стакан воды и хайджек ты по стропе не понесешь, даже не залезешь на стропу, потеряется зрелищность.Это вариант насчет бревна, или доски. Но по стропе будет сложнее и прикольнее, будем смотреть как валятся сошедшие с дистанции :) Если кто то ухитрится пройти всю стропу - ну хз... надо приз какой то...
Это вы у кого спрашиваете????А с местом, с местом уже определились???
- virski это нравится
#216 ВНЕ САЙТА
#218 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2014 - 13:46
Ну да если еще бревно будет в грязюке то пройти по нему будет не просто, а еще неси что то в руках например жинку, ото будет смеху!Стропа не интересно, а вот скользкое бревно в болоте имеет реальную основу, я сам как-то в Нескучном навернулся со скользкого бревна в реку при -17, думаю конкурс будет иметь реальную пользу для участников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей