Pajero wagon III появилась проблема с АКПП
Автор
tork
, 12 May 2014 12:52
Сообщений в теме: 13
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2014 - 07:13
Мне тоже сказали, что может быть износ и надо вскрыть поддон и посмотреть наличие стружки, как первый признак. Хотя еще может быть ряд причин.Датчик положения газа глючит по-другому (было такое - поменял). Думаю проблема в АКПП (фрикционные диски). Вскрытие покажет...
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2014 - 11:37
У меня тоже в инструкции написано - масло не меняется весь срок службы! На 60 тыс по совету тут у нас поехал, поменял масло и фильтр. Так масло было уже горелое, даже не догадываюсь почему, сказали видно от прежнего владельца. Поэтому раз досталась незнакомая машина - на диагностику и замену масла в Аккп. при разборке стружки небыло.Мне тоже сказали, что может быть износ и надо вскрыть поддон и посмотреть наличие стружки, как первый признак. Хотя еще может быть ряд причин.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2014 - 09:30
Ездил на специализированную мастерску по АКПП, (спасибо Александру Николаевичу - Борода) вообщем обошелся малой кровью, заменили масло, фильтр и какую мелочь типа конектора, говорят дело в нем. Второй день кактаюсь тестирую, сегодня подъеду в конце дня еще раз на диагностическую проверку по трассе, подключат прибор и посмотрят. Кстати как мне сказали масло не менялось вообще, оно было темное, но по словам мастера пока живое. Спасибо сайту и всем кто принял участие в обсуждении.
- милка это нравится
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2014 - 10:33
Ну вот и здорово, сам там иногда обслуживаюсь, кстати на твоем FJ масло в Акпп тоже надо менять.Ездил на специализированную мастерску по АКПП, (спасибо Александру Николаевичу - Борода) вообщем обошелся малой кровью, заменили масло, фильтр и какую мелочь типа конектора, говорят дело в нем. Второй день кактаюсь тестирую, сегодня подъеду в конце дня еще раз на диагностическую проверку по трассе, подключат прибор и посмотрят. Кстати как мне сказали масло не менялось вообще, оно было темное, но по словам мастера пока живое. Спасибо сайту и всем кто принял участие в обсуждении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей