спасити мальчишку
Автор
OCTAN
, 14 Apr 2014 20:30
Сообщений в теме: 49
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2014 - 14:08
сейчас буду уточнять... у меня не показывает эту тему не видел ... как только что то выясню сразу отпишусь
информация такая ... мошенники хотели снять деньги с карточки ... благо в банке заметили и заблокировали .... новая должна уже быть готова как только появится сразу сообщу ... спасибо огромное всем не равнодушным
информация такая ... мошенники хотели снять деньги с карточки ... благо в банке заметили и заблокировали .... новая должна уже быть готова как только появится сразу сообщу ... спасибо огромное всем не равнодушным

- ЛEШИЙ это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2014 - 14:25
'Igorhiwa' сказал(а) 23 Июн 2014 - 12:08:
новый № карты 5168755355126463сейчас буду уточнять... у меня не показывает эту тему не видел ... как только что то выясню сразу отпишусь
- ЛEШИЙ это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2014 - 00:25
'OCTAN' сказал(а) 19 Апр 2014 - 10:17:
только что прочитал, мама Вовы отписалась, что денежка пришла, а когда сказала, что это Дяди на больших машинах ему помогают у парнишки мелькнула улыбка Валерия просила передать огромное спасибо и что бы хранил нас всех Бог!!!

информация для тех, кто проявил сочувствие и проспонсировал МОШЕННИЦУ:
ID: 1322101875,
Осипова Валерия Александровна в списке мошенников в интернете под № 94
увидеть это можно на сайте:
«МОШЕННИКИ НЕ СПЯТ или Афера к любому поводу…» или по ссылке http://bezobmana.in.ua/moshenniki-ne-spjat-ili-afera-k-lubomu-povodu.html ,
ФОТО- СПИСОК

фото предполагаемой мошенницы

ВОЗМОЖНО ЛИПОВЫЕ СПРАВКИ:
Спросите, с чего это взято.. Поясняю, смотрите внимательно справка выдана в 2013 году о том, что начато лечение в 2014 году, т.е. как это???
ФОТО СПРАВКИ №1

ФОТО СПРАВКИ №2

в последствии, 12 сентября Осипова изменила альбом и выставили другие, липовые справки, оцените...
прошу обратить внимание на справку №3, а именно справка просто напечатана самостоятельно,
1. с ошибками (орфографические), отсутствует мокрая печать учреждения,
2.отсутствует адрес больницы.
3..диагноз отличается от диагноза в справке, которая выше,
Кроме того, напрашивается вопросы:
1.почему не на официальном бланке этого института,
2.на каких основаниях выдаёт справку какой-то врач, а не заведующий кафедрой института или комиссия ВКК .
3. типичные ошибки (орфографические) гр. Осиповой в правописании слова "ТРЕБОВАНИЯ",
ФОТО СПРАВКИ №3

Позволю себе грубый коммент об этой справке.. так вот, этот институт находится по адресу:
ГУ "ИНВХ" им. В.К. Гусака НАМН Украины" Украина, г. Донецк, 83045, пр. Ленинский, 47 Научный отдел +38 (062) 387 50 27...
каким образом её могли отправить на лечение в ДОНЕЦК 01.09.2014 года, задумайтесь
Кроме того, внимательно посмотрим на справку №4..
Уважаемая Осипова, Валерия Александровна сделала лично методом наложения Ф.И.О. и дату рождения ребёнка в графы.. Видно невооружённым глазом, что сделано это методом наложения на настоящую ЧУЖУЮ справку полосок бумаги с напечатанным текстом (дата рождения -несовпадает размер шрифта и съежает строка, Ф.И.О прерывает печать клиники, ну дата выдачи наложена поверх печати-разрыв))
Кроме того, в справке появляется новый диагноз, который отличается от диагноза справки №1 , №3
ФОТО СПРАВКИ №4

Вы спросите, зачем я всё это делаю?
мой ответ, каждый имеет право знать кому и для кого будут использованны их перечисления. Однако, Осипова на попытки людей узнать , почитать справки, ребёнка и просьбы выставить фото из больницы просто ХАМИТ ИЛИ СТАВИТ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Считаю, что мать которая нуждается в помощи не будет оскорблять окружающих, которые возможно готовы помочь, но хотят знать, что это не мошенничество
для примера разговор на сайте:

Странно, а как же справка №1 (фото с анкеты выше) ?
Но, если не спрашивать о диагнозе и справках, то мгновенный ответ с указанием расчётного счёта))))))))
для примера:

И в заключение.. гражданкой Осиповой Валерией были украдены данные справки, а именно с сайтов:
1. http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=505125, когда попадёте на сайт нажмите на ссылку "Медицинская справка"
фото справки

2. http://medicalline.info/readarticle.php?article_id=63

и на последок, странная история с отцом ребёнка. Здесь уважаемый просящий за эту мошенницу, рассказал интересную историю... но мне сказала другое,что она вдова.. неправда ли странно.
Уважаемый OCTAN!

Если будут плохо видны справки, можно просмотреть их здесь, где мне пришлось столкнуться с данной мошенницей, а именно на сайте знакомств, где по-видимому дают больше, т.е. ЛОХОВ больше))))
Жмите сюда http://sunduk.dn.ua/diary/mb929228325/
Сообщение отредактировал Компромис: 22 September 2014 - 00:27
- Мазай это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2014 - 00:36
'OCTAN' сказал(а) 19 Апр 2014 - 10:17:
только что прочитал, мама Вовы отписалась, что денежка пришла, а когда сказала, что это Дяди на больших машинах ему помогают у парнишки мелькнула улыбка Валерия просила передать огромное спасибо и что бы хранил нас всех Бог!!!

информация для тех, кто проявил сочувствие и проспонсировал МОШЕННИЦУ:
ID: 1322101875,
Осипова Валерия Александровна в списке мошенников в интернете под № 94
увидеть это можно на сайте:
«МОШЕННИКИ НЕ СПЯТ или Афера к любому поводу…» или по ссылке http://bezobmana.in.ua/moshenniki-ne-spjat-ili-afera-k-lubomu-povodu.html ,
ФОТО- СПИСОК

фото предполагаемой мошенницы

ВОЗМОЖНО ЛИПОВЫЕ СПРАВКИ:
Спросите, с чего это взято.. Поясняю, смотрите внимательно справка выдана в 2013 году о том, что начато лечение в 2014 году, т.е. как это???
ФОТО СПРАВКИ №1

ФОТО СПРАВКИ №2

в последствии, 12 сентября Осипова изменила альбом и выставили другие, липовые справки, оцените...
прошу обратить внимание на справку №3, а именно справка просто напечатана самостоятельно,
1. с ошибками (орфографические), отсутствует мокрая печать учреждения,
2.отсутствует адрес больницы.
3..диагноз отличается от диагноза в справке, которая выше,
Кроме того, напрашивается вопросы:
1.почему не на официальном бланке этого института,
2.на каких основаниях выдаёт справку какой-то врач, а не заведующий кафедрой института или комиссия ВКК .
3. типичные ошибки (орфографические) гр. Осиповой в правописании слова "ТРЕБОВАНИЯ",
ФОТО СПРАВКИ №3

Позволю себе грубый коммент об этой справке.. так вот, этот институт находится по адресу:
ГУ "ИНВХ" им. В.К. Гусака НАМН Украины" Украина, г. Донецк, 83045, пр. Ленинский, 47 Научный отдел +38 (062) 387 50 27...
каким образом её могли отправить на лечение в ДОНЕЦК 01.09.2014 года, задумайтесь
Кроме того, внимательно посмотрим на справку №4..
Уважаемая Осипова, Валерия Александровна сделала лично методом наложения Ф.И.О. и дату рождения ребёнка в графы.. Видно невооружённым глазом, что сделано это методом наложения на настоящую ЧУЖУЮ справку полосок бумаги с напечатанным текстом (дата рождения -несовпадает размер шрифта и съежает строка, Ф.И.О прерывает печать клиники, ну дата выдачи наложена поверх печати-разрыв))
Кроме того, в справке появляется новый диагноз, который отличается от диагноза справки №1 , №3
ФОТО СПРАВКИ №4

Вы спросите, зачем я всё это делаю?
мой ответ, каждый имеет право знать кому и для кого будут использованны их перечисления. Однако, Осипова на попытки людей узнать , почитать справки, ребёнка и просьбы выставить фото из больницы просто ХАМИТ ИЛИ СТАВИТ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Считаю, что мать которая нуждается в помощи не будет оскорблять окружающих, которые возможно готовы помочь, но хотят знать, что это не мошенничество
для примера разговор на сайте:

Странно, а как же справка №1 (фото с анкеты выше) ?
Но, если не спрашивать о диагнозе и справках, то мгновенный ответ с указанием расчётного счёта))))))))
для примера:

И в заключение.. гражданкой Осиповой Валерией были украдены данные справки, а именно с сайтов:
1. http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=505125, когда попадёте на сайт нажмите на ссылку "Медицинская справка"
фото справки

2. http://medicalline.info/readarticle.php?article_id=63

и на последок, странная история с отцом ребёнка. Здесь уважаемый просящий за эту мошенницу, рассказал интересную историю... но мне сказала другое,что она вдова.. неправда ли странно.
Уважаемый OCTAN!

И ещё, номер телефона, который Вы указали является номером другой мошенницы или это одно и тоже лицо?))) нет это видимо МАМОЧКА

зайди и посмотри))) http://ua.gorodnet.com/c107m114m9857636.html
Если будут плохо видны справки, можно просмотреть их здесь, где мне пришлось столкнуться с данной мошенницей, а именно на сайте знакомств, где по-видимому дают больше, т.е. ЛОХОВ больше))))
Жмите сюда http://sunduk.dn.ua/diary/mb929228325/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 September 2014 - 19:04
Цитата
Ждем объяснений

'OCTAN' сказал(а) 16 Апр 2014 - 08:52:
ребята Огрмное Вам спасибо, это моя знакомая которая вот так вот в жизни страдает она и её сынишка, все денежные переводы уточняю и отписываюсь, и так времена трудные но именно такие поступки и делают нас Людьми ни смотря ни на что!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2014 - 09:22
Добрый день ... сам не понимаю, знаю что ребёнок больной ... давно с девушкой не общался ... знакомые тоже подтвердили... что очень болен... помощь немного отошла в сторону потому как волонтёры подключились...потому и в тему не заглядывал.... буду выяснять... от слов мною сказанный не отказываюсь... те кто меня знают ... знают что я не падло
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2014 - 10:41
когда прочитал ... , спасибо Паше , что показал, у меня не видно... так вот когда прочитал у меня реально затрусились руки .. я не приемлю враньё в любом его проявлении ... нервно покурив и походив .. начал приводить мысли в порядок .. сразу естественно схватил телефон .. но не смог дозвониться .... немного успокоившись .. вот что подумал .. я не оправдываюсь .. если КОМПРОМИС права .. можете меня смело линчевать так будет легче .. нежели смотреть волчьими глазами в глаза людей ! но ! вот такая мысль просочилась в голову ... как Вы Компромис так сходу попали на эту тему ? и второе Вы не допускаете .. что настоящие мошенники от имени Валерии содрали её информацию выдают всё от её имени... почему такие мысли ? отвечу ... когда крайний раз созванивался с Валерией .. она ещё раз поблагодарила всех кто помог и в дальнейшем не просила помощи и отказалась от таковой по причине того что волонтёры взяли всё на себя, ребёнок был без сознания и она занималась только ним, и у меня вопрос мошенница отказалась бы от помощи ?
P.S. попыток дозвониться не оставляю как только что то выяснится сообщу ... сам неоднократно переводил денежку! и прошу меня простить за грубость, сам очень хочу докопаться до истинны ... если у кого есть вопросы дублируйте пожалуйста в личку ... я не могу видеть эту тему
P.S. попыток дозвониться не оставляю как только что то выяснится сообщу ... сам неоднократно переводил денежку! и прошу меня простить за грубость, сам очень хочу докопаться до истинны ... если у кого есть вопросы дублируйте пожалуйста в личку ... я не могу видеть эту тему
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей