Давайте выставимся на СИА 2007
Автор
VOIN
, 22 May 2007 14:44
Сообщений в теме: 71
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 May 2007 - 15:02
Только приехали с Гламуром с выставки, договорились за участие на 10 машин, договорились что мона оставлять, мона вечером забирать машины типа ротация. Каждому бейдж и бесплатное посещение до упаду всех павильёнов. Завтра утром заезд хотябы нескольких машин, чтобы от наши места не занимали. Всех приглашаем увидеться и посмотреть клуб на выставке - поддерживайте нас!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 May 2007 - 22:23
Только вернулся с тех станции. УАЗ ещё на подъёмнике, но впереди ночь. Нау и Синхрон работают в поте литца. Сказали что до утра будет готов и машину доставят на выставку.
Спасибо Стингеру за предоставленное помещение.
Спасибо Хрому за транспортировку УАЗа на тех станцию.
До встречи на выставке!!!
Спасибо Стингеру за предоставленное помещение.
Спасибо Хрому за транспортировку УАЗа на тех станцию.
До встречи на выставке!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2007 - 10:45
Докладываю.
Крутили ГОСа УАЗку до пол четвертого, потом на мойку, потом по бутылке пива на рассвете. Чтоб не проспать, поехал кимарить на Броварской, где около 8 меня благополучно разбудил по радейке Одиссей.
Сейчас выставленно 10 наших машин, плюс подтягиваются наши. Народу много, жарко. У Воина бейджи на вход на саму выставку.
Крутили ГОСа УАЗку до пол четвертого, потом на мойку, потом по бутылке пива на рассвете. Чтоб не проспать, поехал кимарить на Броварской, где около 8 меня благополучно разбудил по радейке Одиссей.
Сейчас выставленно 10 наших машин, плюс подтягиваются наши. Народу много, жарко. У Воина бейджи на вход на саму выставку.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2007 - 12:33
Вот вернулся с выставки, все не смотрел а нашел наших. Вернее видел только Воина, коротко говорнули, все разбежались по выставке. ОРМ смотрица!!! Супер! На таких пеньках машины стьоят, откуда в клубе Шеви К-5, никогда не видел раньше? Ох впечетляет его размеры!! Народу куча все глазеют и подмашины залазят, машины боевые, в шрамах а вокруг один гламур! Очередной зачет клубу!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2007 - 12:41
Приполз с выставки.
Очень жарко на асфальте. Кто будет ехать берите с собой холодные напитки для себя и того парня. Много людей ходит вокруг, заглядывают под машины, фотографируются. Были и такие, кто с интересом конкретным обхаживал Манюню Тихохода и Госа УАЗ.
На самой выставке в павильоне очень прохладно, людей пока не много. Есть кое-что по офф-роудной тематике, возможно я не все заметил, ну вот например очень интересный Garmin новую модель я посмотрел. Если брать - то именно ее.
С LEX`ом посидели в новом Ренглере. Тоже интересно, классный аппарат. Кстати, дизель и механика.
Много китайских аппаратов, в т.ч. показушно тюнингованный пикап от Приват-Авто. Осторожно! С него уже лущится краска.
В целом, нормально.
Очень жарко на асфальте. Кто будет ехать берите с собой холодные напитки для себя и того парня. Много людей ходит вокруг, заглядывают под машины, фотографируются. Были и такие, кто с интересом конкретным обхаживал Манюню Тихохода и Госа УАЗ.
На самой выставке в павильоне очень прохладно, людей пока не много. Есть кое-что по офф-роудной тематике, возможно я не все заметил, ну вот например очень интересный Garmin новую модель я посмотрел. Если брать - то именно ее.
С LEX`ом посидели в новом Ренглере. Тоже интересно, классный аппарат. Кстати, дизель и механика.
Много китайских аппаратов, в т.ч. показушно тюнингованный пикап от Приват-Авто. Осторожно! С него уже лущится краска.
В целом, нормально.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2007 - 13:17
Всем привет! Я тоже участвую в выставке в павильене А,прямо за СУБАРУ, стенд "Райффайзен Банка Аваль". Буду там сегодня с 4 дня и до самого закрытия. Если есть желание, подтягивайтесь, угощу кофейком/чайком/минеральной водичкой. Звоните не стесняйтесь, буду рад знакомству.
8(050)331-15-07
8(097)911-03-93
Андрей Гевель
П.С. Найти вообще легко если посмотреть на наш стенд, там моя фотка.
8(050)331-15-07
8(097)911-03-93
Андрей Гевель
П.С. Найти вообще легко если посмотреть на наш стенд, там моя фотка.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2007 - 13:48
Последние новости с выставки ребята описали, вот в дополнение несколько кадров и строк - сильно жарко, задают вопросы, а говорить облом! Но мы участвуем в СИА и интерес к нам большой! Быстро с Госом прошвырнулись по павильёнам, в разговорах с участниками узнаем, что нас видели и знают что мы на больших красивых машинах и заехали на пеньки. Девочка-организатор наивно спрашивает - а как вы поставили машины на пеньки? рассказали - не верит, говорю ща! Манюня Тихохода тут же и заехала - теперь она верит! Да уж, offroad - в массы!
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей