Прошу совета
Автор
alexnaz
, 15 Mar 2014 19:01
Сообщений в теме: 5
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2014 - 19:01
Доброго времени суток, УАЗоводы!
Прошу вашей помощи! Мне отдают УАЗ-469, рама и военные мосты 1969 года; кузов 1991 года; Двигатель Газ-24. Машина стояла без движения больше 4-х лет на улице.Машина была на ходу. Находится за 300 км от дома. По некоторым сведениям колеса уже не крутятся. Есть 2 варианта доставки домой: 1. На шнурке. 2. Своим ходом
Подскажите пожалуйста, что взять с собой из запчастей, чтобы доехать. Инструмент есть. Что может прийти за это время в негодность? Какой размер колес влезет в стандартный уаз, так как родные колеса пришли в негодность. Хочу везти с собой 31X10.50R15. Влезут ли?
Большое спасибо!
П.С. Очень сильно хотел купить УАЗ. До этого опыта работы с уазами не имел. Будет помогать человек, который его раньше обслуживал.
Прошу вашей помощи! Мне отдают УАЗ-469, рама и военные мосты 1969 года; кузов 1991 года; Двигатель Газ-24. Машина стояла без движения больше 4-х лет на улице.Машина была на ходу. Находится за 300 км от дома. По некоторым сведениям колеса уже не крутятся. Есть 2 варианта доставки домой: 1. На шнурке. 2. Своим ходом
Подскажите пожалуйста, что взять с собой из запчастей, чтобы доехать. Инструмент есть. Что может прийти за это время в негодность? Какой размер колес влезет в стандартный уаз, так как родные колеса пришли в негодность. Хочу везти с собой 31X10.50R15. Влезут ли?
Большое спасибо!
П.С. Очень сильно хотел купить УАЗ. До этого опыта работы с уазами не имел. Будет помогать человек, который его раньше обслуживал.
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2014 - 20:52
А что значит колеса уже не крутятся и непонятно - если есть чел который его раньше обслуживал, так пусть осмотрит и скажет что надо из з.ч.Доброго времени суток, УАЗоводы!
Большое спасибо!
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2014 - 21:15
Из слов этого человека: там закисли барабаны. Человек находится в Киеве. С ним и поедем за машиной. Диагностика машины была визуальной, кроме колес. Настраиваемся на худшее, по максимуму. Спасибо!А что значит колеса уже не крутятся и непонятно - если есть чел который его раньше обслуживал, так пусть осмотрит и скажет что надо из з.ч.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2014 - 09:01
100%, вы дане представляете накакой геморой вы себя обрекаете, тем более покупкой такого металлолома. Вложив в него 25-30 тыс. Грн... Вы увидете, что что - то издалека напоминает, что-то очень похожее на авто, но еще издалека. Глупый совет: берите подготовленный, как ни парадоксально, но это будет дешевле, чем вам встанет приведение этого трупа до такого же состояния... Парадокс))) два раза покупал военный уазик на ходу в пределах 2500$, они очень быстро доходили до бюджета 6$, даже без лебедки и резины... А за 6$ есть готовые сексуально извращенные по всякому и с лебедкой и с резиной....
- Легендарный это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей