Хоть знать буду где готовится соревнование, а место лагеря нельзя подсказать, а то у нас с этим проблемка..Кто сказал что это в тех краях, судя по фоткам там под васильковым мест таких не помню, хотя место где был Ботаник и где засел Хаммер в реке, там могут и быть такие места.
БОТАНИК-ТРОФИ 2014 - III-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
beag
, 11 Mar 2014 08:39
Сообщений в теме: 636
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2014 - 20:47
- Tango и спектор это нравится
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2014 - 11:53
Что то мы напутали, ботаник 11 это очень давно и не в этих местах точно, а Гаплык 11 где Диско боролся до конца на этом СУ, а искусственные препятствия строились в 12, по моему так.Дима, сейчас еще выяснится, что тот один Дискавери, который прошел СУ, это и был твой Тепловоз
только если я правильно помню - было это в 2012 году.
Сообщение отредактировал dalman: 26 March 2014 - 11:59
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2014 - 12:34
Да есть что вспомнить, во сколько всего ОРМ наворотил.. а про этот СУ, по моему это был Гаплык 12 год, тогда один Диско его топтал так конкретно и под самый конец этого СУ у него сдохла лебеда.начали про мостик, перешли на СУ ... вообще вы про два разных места спорите
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2014 - 10:29
Я думаю маленький совсем не будет лишним, у меня их два.Готовлюсь полным ходом, стал вопрос как у многих в навигаторе, пока есть самый обычный планшет андроид с несколькими программами, может еще взять малыша какого нибудь для поиска пешком, подскажите новичку кто имеет опыт.
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2014 - 10:52
Для туризма, смею предположить, должно хватить и планшета с Озиком или Андрозиком.Готовлюсь полным ходом, стал вопрос как у многих в навигаторе, пока есть самый обычный планшет андроид с несколькими программами, может еще взять малыша какого нибудь для поиска пешком, подскажите новичку кто имеет опыт.
Маленький навигатор конечно удобен при беготне по месту, тут рекомендую защищенный нави Гармин или Магелан. В условиях ТРов они к финишу гонки превращаются в комочки грязи.
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2014 - 10:58
Да есть что вспомнить, во сколько всего ОРМ наворотил.. а про этот СУ, по моему это был Гаплык 12 год, тогда один Диско его топтал так конкретно и под самый конец этого СУ у него сдохла лебеда.
Если речь про Гаплык 12 года и ТОТ брод рядом с лагерем, мы тогда в ТР1 были, через него был короткий проезд к группе точек. Мы тоже ночью туда подъехали, посмотрели - одни по капот в воде лебедится, еще пару ТР3 в очереди на штурм, вообщем сразу поняли что для нас там "рыбы нет" и поехали искать пути объезда :))))
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2014 - 11:22
Для туризма, смею предположить, должно хватить и планшета с Озиком или Андрозиком.
Маленький навигатор конечно удобен при беготне по месту, тут рекомендую защищенный нави Гармин или Магелан. В условиях ТРов они к финишу гонки превращаются в комочки грязи.
Незнаю мужики, что вы делаете со своими навигаторами
У нас в экипаже штатно трудятся 3 навигатора + CarPC.
По одному навигатору у штурманов + один (про запас) висит перед глазами пилота и пускается в ход, когда у первых двух кончается заряд.
Я же все наблюдаю на экране компа.
Ну и всегда телефоны в режиме боевой готовности - на случай если навигаторы не успевают заряжаться.
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2014 - 11:38
Незнаю мужики, что вы делаете со своими навигаторами
У нас в экипаже штатно трудятся 3 навигатора + CarPC.
Тю... ты не знаешь что с ними делать, то мы тебя научим!
А у вас штатно трудятся ручные туристические навигаторы или планшеты?
Просто имея защищенный туристический навигатор, особо не заморачиваещься с ним, грязь так грязь, в болотце промыл и нормально. А с планшетом уже ограничен в действиях.
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2014 - 12:21
У Планшетов слабое место это их не защищеннность, руки в грязи, упал, ударился и так далее. Так что если у вас планшет то заранее продумайте как им пользоваться в полевых условиях, его лучше закрепить чтобы он висел перед пилотом и штурманом. Малый навик в экипаже,как второй обязательно нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей