БОТАНИК-ТРОФИ 2014 - III-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
beag
, 11 Mar 2014 08:39
Сообщений в теме: 636
#305 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2014 - 19:39
Вы невнимательно читаете регламент - Туризм после обязов берет все по желанию, включая и Бонусные точки. вообщем что хочет. Насчёт недобрали обязы, думаю значит столько у вас очков и останется, потому что бонусы брать нельзя.Правильно я понял, класс Туризм после того как взял свои обязы, потом берет все что хочет кроме бонусных точек?
И второе, если обязы мы взяли но не все, как мы дисквалифицированы или нет?
#307 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2014 - 21:15
Ок.Возьму.Телефон в подписи
Спасибо, я завтра свяжусь с вами.
В памяти фотоаппарата не должно быть никаких других посторонних фотографий, а только фото с этой гонки.Т.е. иные снимки\видео, не отображающие взятие точек, но фиксирующие иные этапы гонки не являются препятствием для принятия судейской комиссией данного фотоаппарата для фиксации фактов взятия точек?
Эм.. иными словами, нужно ли таскать кучу фотиков с собой и только на один отдельный и специальный фиксировать точки?
#312 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2014 - 22:09
я думаю что не засчитывается.Так как это два снимка склеенные в один.Т.е.фото должно быть одно.В любом случае задайте этот вопрос обязательно на брифингеВозник такой вопрос: фотография взятия точки "панорама" допускается?
П. С. Имеется в виду панорамный снимок. Спасибо.
Сообщение отредактировал Вавилла: 10 April 2014 - 22:09
#316 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2014 - 03:15
Попробую пояснить. Во первых, речь идет о снимках связанных ТОЛЬКО с этой гонкой, т.е. перед гонкой флэшка должна быть чистая. Во вторых, для чего это требуется? Фотки сливаются на компы. Занимают память и занимают время, пока мы ВСЕ фото засвидетельствуем. Если оочень много фоток, не связанных со взятием точки то сами понимаете, сколько придется ждать награждения. Ну а если периодически появляются РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ фотографии, не связанные со взятием точек, то никто вас не осудит. А можете и настроение поднять судьям, как кто то (уже не помню, кто) специально на Гаплыке делал фотографии для судейского настроения)) Особо интересные фотки могут даже иногда поощряться)Спасибо, я завтра свяжусь с вами.
В памяти фотоаппарата не должно быть никаких других посторонних фотографий, а только фото с этой гонки.Т.е. иные снимки\видео, не отображающие взятие точек, но фиксирующие иные этапы гонки не являются препятствием для принятия судейской комиссией данного фотоаппарата для фиксации фактов взятия точек?
Эм.. иными словами, нужно ли таскать кучу фотиков с собой и только на один отдельный и специальный фиксировать точки?
Пы.Сы.: Обращение ко всем: Позаботьтесь о том, чтобы не было проблем со сливанием фоток с аппаратов или флэш-карт на компы. Берите с собой шнуры и переходники от своей техники. У нас будут ТОЛЬКО САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ варианты шнуров и карт. USB, MicroUSB, SDcard, ну и еще может быть что то. Если у нас не окажется возможности слить материал - это уже будут ваши проблемы. Не повторяйте прошлых ошибок.
#317 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2014 - 06:28
Организаторы, подскажите, как слепить вместе требования спортрегламента по АТВ:
1. зачет индивидуальный ( т.е. у каждого свой номер?)
2. командная тактика запрещена ( т.е. водитель АТВ в одиночку по точкам ТР3 - это реально?)
3. на фото должны быть два АТВ в кадре до 1 метра от точки ( противоречит пунктам 1 и 2).
Прошу ответить сегодня.
1. зачет индивидуальный ( т.е. у каждого свой номер?)
2. командная тактика запрещена ( т.е. водитель АТВ в одиночку по точкам ТР3 - это реально?)
3. на фото должны быть два АТВ в кадре до 1 метра от точки ( противоречит пунктам 1 и 2).
Прошу ответить сегодня.
#318 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2014 - 08:13
уважаемые друзья
Огорчим Вас .Впервые за много лет Черкасский клуб не посетит Ботаник 2014!Так что может кто то и выспится в лагере.)))
У нашего одноклубника горе и мы приняли решение помочь ему!
Всем отлично доехать и получить максимум удовольствия от мероприятия!До новых встреч на болотных просторах
Огорчим Вас .Впервые за много лет Черкасский клуб не посетит Ботаник 2014!Так что может кто то и выспится в лагере.)))
У нашего одноклубника горе и мы приняли решение помочь ему!
Всем отлично доехать и получить максимум удовольствия от мероприятия!До новых встреч на болотных просторах
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей