Лагеря всегда были только палаточные.Ребята, а лагерь палаточный будет или на какой-то базе?
БОТАНИК-ТРОФИ 2014 - III-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
beag
, 11 Mar 2014 08:39
Сообщений в теме: 636
#228 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2014 - 09:16
Читайте внимательно всю тему... Опять таки, выше писали, что у всех классов пока что планируется по 33 точки обязательных, после взятия которых можно брать дополнительные точки.... которые в свою очередь будут засчитываться, если ВСЕ 33 обязательных точки будут засчитаны судейством по фотографиям. Так что здесь еще нужно обращать внимание на качество фото взятия точек, на которых будет виден и бортовой номер, и номер точки, и рука без перчатки и касание рукой и за борт и за точку, которая должна быть не перекрыта рукой, но не дальше 10 см от края точки....Получается как квалификационные 32 точки и в Туризм тоже?
Читайте регламенты, читайте тему, присутствуйте на брифинге и вопросов не будет. Ну а что не совсем понятно после прочтения вышеизложенного - уточняйте здесь и на брифинге.
ПыСы: Отвечал не лично вам, а всем, кто не хочет читать и вникать
Сообщение отредактировал AVIL: 07 April 2014 - 09:18
- Digital это нравится
#230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2014 - 10:51
Может, сперва регламент почитать следует? Обратить внимание на "Группу ТР2"Подскажите, так и ен разобрался по регламенту - Стандартный уаз на военных мостах и 33 катки в какой класс попадет и сколько с собой людей смогу взять?
Внимание!
Запрещены мосты с бортовыми редукторами, кроме серийных автомобилей УАЗ.
При этом у автомобилей УАЗ с бортовыми редукторами, размер шин не должен превышать 33 дюйм в накаченном состоянии!
#233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2014 - 14:42
А была помоему тема такая. Не? Я бы тоже прислушался к советам по забродам, какие лучше купить.
Концепция неопреновые телепузы + ботинок мне не понравилась.
Резиновые тоже думаю что тяжелыми будут.
У меня телепузы ПВХ + нейлон, и плюс такие же заброды. Все на размер больше + толстый носок.
Целый день бегаю в забродах, удобно можно опустить гачу, чуток скачав. Ну а по необходимости одеваю телепузы. В телепузах на постоянку наверно тяжко будет.
а, да, покупал во Флагмане
Сообщение отредактировал Madagascar: 07 April 2014 - 14:43
#234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2014 - 15:34
А чем неопреновые не понравились?Концепция неопреновые телепузы + ботинок мне не понравилась.
Резиновые тоже думаю что тяжелыми будут.
У меня телепузы ПВХ + нейлон, и плюс такие же заброды. Все на размер больше + толстый носок.
Целый день бегаю в забродах, удобно можно опустить гачу, чуток скачав. Ну а по необходимости одеваю телепузы. В телепузах на постоянку наверно тяжко будет.
а, да, покупал во Флагмане
#235 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2014 - 16:56
А чем неопреновые не понравились?
Я их не пробовал, но на этапе выбора, для себя определился что мне лучше подойдут ПВХ.
Как факторы - типа неопреновые легче рвутся, сами по себе толще, ну и наверно намокшие ботинки будут тяжелее чем резиновые сапоги.
Как-то так, но это теория. На практике могу только хорошо отозваться о забродах и телепузах из ПВХ.
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 April 2014 - 17:48
Как владелец неопреновых телепузов могу поделиться опытом.
Для наших задач у неопрена есть минусы.
1) Неопрен можно зацепить любой веткой, сучком и проделать дырку(Требуется защита в виде еще одного слоя)
2) Неопрен быстро не снять для каких либо санитарных манипуляций (во время гонки это не мало важно)
3) В нем при активном поиске точек, большое потоотделение (за 24 часа в нутри будет также мокро как и снаружи) .
Неопрен идеально подходит если точно знаешь, что вся гонка будет проходить в воде и не более 6 часов.
Для себя вывел несколько вариантов предварительно узнав погоду.
1) от 0 до +10 телепузы резина + заброды. На термобельё - х/б штаны, флис,.
2) от +10 до + 16 телепузы резина + штаны мембрана "биаргир". Ботинки либо тряпка берц, либо если есть возможности какие то непромокаемые.
Для наших задач у неопрена есть минусы.
1) Неопрен можно зацепить любой веткой, сучком и проделать дырку(Требуется защита в виде еще одного слоя)
2) Неопрен быстро не снять для каких либо санитарных манипуляций (во время гонки это не мало важно)
3) В нем при активном поиске точек, большое потоотделение (за 24 часа в нутри будет также мокро как и снаружи) .
Неопрен идеально подходит если точно знаешь, что вся гонка будет проходить в воде и не более 6 часов.
Для себя вывел несколько вариантов предварительно узнав погоду.
1) от 0 до +10 телепузы резина + заброды. На термобельё - х/б штаны, флис,.
2) от +10 до + 16 телепузы резина + штаны мембрана "биаргир". Ботинки либо тряпка берц, либо если есть возможности какие то непромокаемые.
- VOIN, rebel, And и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей