БОТАНИК-ТРОФИ 2014 - III-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
beag
, 11 Mar 2014 08:39
Сообщений в теме: 636
#583 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2014 - 10:42
Да фильмы хорошие и фотки суперовые, мы для первого раза выступили не очень, всетаки не хватило нам подготовки. Да и пожалели что не попали в Школу Офроад. Вот этот недостаток подготовки сказался быстро и штурмана мои выдохлись уже к 6 часам вечера первого дня. Расстроился я сильно, даже на сайт не заходил, а вот сегодня посмотрел фильм и опять защемило. Теперь буду готовиться серьезно и штурманов поменяю. А так всем главным организаторам спасибо и всех кто выиграл поздравляю!!
Может лучше готовиться всем вместе, с текущими штурманами ?
да и через неделю, на покатухе, можно дать штурманам второй шанс.
#585 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2014 - 11:13
Вот это правильное предложение, лучше для тренировки чем покатуха трудно еще придумать, во первых вокруг полно опытных ребят и если что подскажут, а во врторых если засядешь то вытянут и не бросят.Может лучше готовиться всем вместе, с текущими штурманами ?
да и через неделю, на покатухе, можно дать штурманам второй шанс.
#586 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2014 - 11:56
Присоединяюсь. Да, мини-фильмы классные подучились!
Мамонт и Шпион, огромное спасибо, получил массу удовольствия от просмотра. И, с Вашего позволения, утащу ссылки на Ваши шедевры в свой отчёт на другом сайте
Спасибо, ты тоже порадовал и содержанием и изложением
Шпион - - классный ролик
- MANIAK это нравится
#588 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2014 - 12:36
Вова, ссылка на галерею вот: http://uaimage.com/gallery/75f41a83
Но по-моему оттуда тоже неудобно копировать (да и там почему-то одна последняя фотка в начало залезла). Сейчас я попробую на файлообменник архивом выложить. Кстати, видео если кому-то какое-то нужно в неурезанном качестве, то тоже могу залить на EX, например.
Но по-моему оттуда тоже неудобно копировать (да и там почему-то одна последняя фотка в начало залезла). Сейчас я попробую на файлообменник архивом выложить. Кстати, видео если кому-то какое-то нужно в неурезанном качестве, то тоже могу залить на EX, например.
#590 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2014 - 13:23
то что нужно, спсВова, ссылка на галерею вот: http://uaimage.com/gallery/75f41a83
- MANIAK это нравится
#591 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2014 - 13:29
Вова, я уже залил, возьми лучше в оригинальном неурезанном качестве отсюда: http://www.ex.ua/742740512661то что нужно, спс
#596 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2014 - 18:20
Спасибо организаторам за интересную гонку. Поздравляю всех победителей . Гонка оказалась насыщенная, вот только техника немного подвела . Отдельное спасибо Паше Мазаю, который появился ночью на болоте как "волшебник в голубом вертолете" . Из полной жооо..пы вытащил (сами бы мы еще очень долго пробирались).
- Мазай это нравится
#598 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2014 - 19:37
Спасибо большое организаторам за гонку!!! Точки были классные и интересные.
Понравилась 127 точка , пытались взять её ходом и выехать ходом, но машина садилась моментально! Побольше бы таких точек!)
Спасибо Ярику и Юле за классную гонку!
Победителей с победой!
Всем спасибо за компанию, был рад всех видеть.
Понравилась 127 точка , пытались взять её ходом и выехать ходом, но машина садилась моментально! Побольше бы таких точек!)
Спасибо Ярику и Юле за классную гонку!
Победителей с победой!
Всем спасибо за компанию, был рад всех видеть.
Прикрепленные файлы
#600 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2014 - 21:22
Всегда пожалуйста!Спасибо организаторам за интересную гонку. Поздравляю всех победителей . Гонка оказалась насыщенная, вот только техника немного подвела . Отдельное спасибо Паше Мазаю, который появился ночью на болоте как "волшебник в голубом вертолете" . Из полной жооо..пы вытащил (сами бы мы еще очень долго пробирались).
Взаимопомощь это наше ВСЕ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей