БОТАНИК-ТРОФИ 2014 - III-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
beag
, 11 Mar 2014 08:39
Сообщений в теме: 636
#561 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2014 - 18:44
Хороший фильм Валеры Шпиона, давайте еще и фото побольше, все же снимали и разрешили фоки снимать с гонки любые. А вообще классно оторвались и даже победа не самое важное, главное что отключились от всего этого балагана, который лихорадит всех нас. Два дня свободы от всего, это было круто и я хочу поздравить всех призеров и победителей Ботаника и пожелать новых гонок и новых побед!
#566 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2014 - 20:39
Да фильмы хорошие и фотки суперовые, мы для первого раза выступили не очень, всетаки не хватило нам подготовки. Да и пожалели что не попали в Школу Офроад. Вот этот недостаток подготовки сказался быстро и штурмана мои выдохлись уже к 6 часам вечера первого дня. Расстроился я сильно, даже на сайт не заходил, а вот сегодня посмотрел фильм и опять защемило. Теперь буду готовиться серьезно и штурманов поменяю. А так всем главным организаторам спасибо и всех кто выиграл поздравляю!!
#573 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2014 - 22:58
Поздравление всем победителям и призёрам, особенно Фишеру с Разбойником и Воце!
Спасибо оргам, мероприятие супер!
...я там был, коньяк пил, усов нет, потому сразу текло куда нужно
Мой небольшой фото-отчёт:
Итак, ранее утро, звенит будильник, мысль в голове "б... йо..., вроде ж только уснул?!", 5:00 - сцк, для субботы это не то что рано - это практически ночь! :) Но, что делать, по плану в 6:00 выезд, пронеслась шальная мысль забить, спать дальше и приехать позже, но уже ж подписался, "заднюю включать" нехорошо. Но мысли о том, как классно на природе и чашечка кофе, взбодрили разу и организм таки проснулся.
И вот, без чего-то 7, мы на месте. Утро в лесу шикарное, погода супер, не холодно, ветра нет. Некоторые приехали ещё в пятницу вечером и, насколько я знаю, ребята из Ковеля прибыли ночью. Так выглядел лагерь рано утром
(Фотки кликабельны для увеличения!)
Начало построения на техком
А вот и хлопцы из Ковеля показали всем своего зверя, да и автобус у них тоже весьма интересный:
А вскоре и NiO привёз своего Лунтика:
Штабная палатка установлена и вскоре началась регистрация
(Киселёв бы сказал в своём репортаже, что это очередь записывающихся в правый сектор, ещё и террорист какой-то на регистрации в арафатке )) ...говорят это сам Маркиз, даже и не сам, с ним ещё девушка серьёзная ))
А тем временем на техкоме машин всё больше
И лагерь всё шире, уже и кофейня подтянулась
Тут уже и Макс aka УсталыйПрохожий приехал, мы разбили свой мини-лагерь и приступили к охране контрольной точки "0" :)
(в одном сообщении нельзя много изображений, потому через несколько минут продолжение следует...)
Спасибо оргам, мероприятие супер!
...я там был, коньяк пил, усов нет, потому сразу текло куда нужно
Мой небольшой фото-отчёт:
Итак, ранее утро, звенит будильник, мысль в голове "б... йо..., вроде ж только уснул?!", 5:00 - сцк, для субботы это не то что рано - это практически ночь! :) Но, что делать, по плану в 6:00 выезд, пронеслась шальная мысль забить, спать дальше и приехать позже, но уже ж подписался, "заднюю включать" нехорошо. Но мысли о том, как классно на природе и чашечка кофе, взбодрили разу и организм таки проснулся.
И вот, без чего-то 7, мы на месте. Утро в лесу шикарное, погода супер, не холодно, ветра нет. Некоторые приехали ещё в пятницу вечером и, насколько я знаю, ребята из Ковеля прибыли ночью. Так выглядел лагерь рано утром
(Фотки кликабельны для увеличения!)
Начало построения на техком
А вот и хлопцы из Ковеля показали всем своего зверя, да и автобус у них тоже весьма интересный:
А вскоре и NiO привёз своего Лунтика:
Штабная палатка установлена и вскоре началась регистрация
(Киселёв бы сказал в своём репортаже, что это очередь записывающихся в правый сектор, ещё и террорист какой-то на регистрации в арафатке )) ...говорят это сам Маркиз, даже и не сам, с ним ещё девушка серьёзная ))
А тем временем на техкоме машин всё больше
И лагерь всё шире, уже и кофейня подтянулась
Тут уже и Макс aka УсталыйПрохожий приехал, мы разбили свой мини-лагерь и приступили к охране контрольной точки "0" :)
(в одном сообщении нельзя много изображений, потому через несколько минут продолжение следует...)
Сообщение отредактировал Never: 24 April 2014 - 21:09
- markiz, FISHER и AVIL это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей