Porco, я как руководитель соревнований считаю, что на снимке зафиксировано очевидное не взятие точки, вы сами это признали сразу же, как подозвали меня в судейскую. Я вам ответил, что при всем уважении к вашим трудам и достижениям, мы вынуждены не защитать эту точку. Вы вдвоем спросили, а может как то засчитаете, мы с утра, еще не проснулись и ошиблись....я в ответ - никак, не засчитаем, во-первых мне неудобно перед теми кто дышит вам в затылок и они соблюдают правила взятия, тем более они первые подадут апелляцию и мы аннулируем ваш результат. Вы согласились и ушли. Да досадно, я вас понимаю, в таком формате цена ошибки очень высока.
Теперь насчет Регламента, положение взятия точки не меняется уже лет восемь и там написано рука-рука - всем это понятно и все без исключений четко его выполняют. В данном случае вы ошиблись и решили поискать предлоги для нашей неправоты. Так вот на любом брифинге, и любом соревновании я лично поднимаю этот вопрос регулярно и показываю как нужно брать точку. Как известно, брифинг дает всякие уточнения и подробности о разных действиях не описанных в Регламенте. Более того, при ряде обстоятельств, брифинг может отменять отдельные пункты регламента или менять их действия. Для этого он и проводится и на многих соревнованиях неявка на брифинг, это дисквал с соревнования!
Так вот на Брифинге я и главный судья Старт-Финиш Юра Маркиз показывали, что значит фиксация взятия точки: рука - рука. Все это видели, как и вы. Я переспрашивал громко два раза - есть у кого вопросы по фиксации взятия точки???
Тем более в штабе вы признались, что ошиблись только на этой точке, а на всех остальных у вас все нормально. Ну а насчет изменения в регламенте, мы подумаем как это еще больше уточнить, чтобы в аналогичных случаях небыло предлога усомниться в Регламенте.
И по поводу вашего пилота Desa, я поинтересовался, почему он забанен. Как выяснилось забанен он по его личной просьбе, скорее даже неоднократной его броваде с пренебрежением ко всем окружающим, причем такие его заявления звучали не единожды. А если пользователь делает такие заявления, значит он абсолютно не дорожит общением на ОРМ и людьми, которые тут общаются - отсюда логично его положение на форуме. Поэтому получить доступ к сайту возможно только при его личном желании и обращении ко мне.
Ну и два первых снимка правильного взятия точек и вашего неправильного взятия.
HPIM1167.JPG 101.49К
335 Количество загрузок:
P4120029.JPG 155.77К
447 Количество загрузок:
DSC_0497.JPG 157.99К
358 Количество загрузок: