БОТАНИК-ТРОФИ 2014 - III-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
beag
, 11 Mar 2014 08:39
Сообщений в теме: 636
#482 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 12:04
Как нет - есть четко рука-рука, всем все понятно и никто не разу не ошибся, только вы один раз из всех ваших фото, а ехал я в тр1 штурманов и понимаю четко этот пункт правил и соблюдал его.Пункта регламента нет, вы о чем?
Вы ехали в какой категории и на куда приехали? Это для понимания всей картины.
#484 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 12:12
КоляPorco защищает вовсе не свой результат а результат своего соперника и,на мой взгляд-просто СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Возможно и необходимо внести в будущем уточнения в реламент но закон обратной силы не имеет.Точка взята! Уже были подобные разногласия в ситуации с перчатками-их уточнили.
Точка взята как???? Она не взята? Вы к ней просто подъехали вплотную и сфоткались....
Зачастую у нас здезь присутствуют разногласия не по поводу взять в смысле ДОЕХАТЬ до точки, а то КАК ВЗЯТЬ ПО РЕГЛАМЕНТУ ПРАВИЛЬНО(!), куда каждый раз входит обсуждение, что плохо виден номер, плохо виден бортовик, не видно руки или она в перчатке.
И Porco - у меня не пустой флуд, а аргументированное разъяснение по теме...Вы же свои возмущения излагаете в общей ветке...
То что экипаж серой самурайки красавцы - не обсуждается, но разводить демагогию что можно натянуть перчатки на локоть - ну сидите и натягивайте и считайте что Вы все сделали правильно и Вас "зарезали"!
Сообщение отредактировал Hitch: 14 April 2014 - 12:16
#485 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 12:14
На фото видно, что машина на точке, касание рука-рука согласно стр.6 регламента есть, цитаты я приводил.Porco, так по фоткам же очевидно что взятия точки небыло, вы просто подъехали и пытались это делать, неумело пытались. Почему на всех остальных фото все правильно только вы особенные? Правильно поступили судьи.
Давайте оставим пассажи про "умело" и "не умело", пытались не пытались, подобного рода намеки вас не украшают, и не придают вашим словам вескости.
Приведите конкретный пункт регламента с цитатой и номером. Если привести нечего - зачем воздух сотрясать?Как нет - есть четко рука-рука, всем все понятно и никто не разу не ошибся, только вы один раз из всех ваших фото, а ехал я в тр1 штурманов и понимаю четко этот пункт правил и соблюдал его.
#486 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 12:17
На фото четко видно касание рука - локоть, покажите пункт в регламенте где такое написано, так что не надо сотрясать зря воздух.На фото видно, что машина на точке, касание рука-рука согласно стр.6 регламента есть, цитаты я приводил.
Давайте оставим пассажи про "умело" и "не умело", пытались не пытались, подобного рода намеки вас не украшают, и не придают вашим словам вескости.
- Matrosov это нравится
#488 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 12:23
Я в своем первом посту привел цитаты регламента. Согласно текста нарушения нет.И Porco - у меня не пустой флуд, а аргументированное разъяснение по теме...Вы же свои возмущения излагаете в общей ветке...
То что экипаж серой самурайки красавцы - не обсуждается, но разводить демагогию что можно натянуть перчатки на локоть - ну сидите и натягивайте и считайте что Вы все сделали правильно и Вас "зарезали"!
Давайте на будущее текст уточнять и менять, а пока ваши аргументы беспочвенны. Чисто по житейскому пониманию точку можно не засчитать. По букве регламента точка взята.
Хотел вам тоже сказать - приведите пункт регламента с цитатой рука облокотился на локоть - зачем воздух сотрясать?
На фото четко видно касание рука - локоть, покажите пункт в регламенте где такое написано, так что не надо сотрясать зря воздух.
Почитайте, что такое рука, что такое кисть руки, что такое локоть потом продолжим разговор.
#489 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 12:25
Экипаж сузуки Сергей sonar и имя его товарища/штурмана я не знаю-спасибо огромное за помощь!В болоте возле точки трос выскочил за барабан на лебедке,а втащить его назад-песец какая проблема.Или рубить или расплетать,а все еще сталося в болоте по колено при заходе на точку.Парни не только предложили помощь,а еще и НАСТОЯЛИ на том что нам помогут и в течении часа в 10 рук в две лебеды,в такелажную цепь и монтировки выковыривали и заковыривали трос обратно в стойло.Респект и уважуха и спасибо!Еще раз всем спасибо, за взаимовыручку, за соревновании в такое непростое время. Получил куча удовольствия.
Отдельная благодарность нашего экипажа, экипажу Сузуки самурай ТР-3 Ник вылетел с головы
А познакомились с Сергеем sonar так-пару недель назад в ветке сос было сообщение о помощи.Я позвонил,сказал что через час/полтора освобожусь и если не справятся,то буду выезжать на помощь,но освободившись набрал,а парни уже выбрались.Перед гонкой подошел Сергей-сказал я sonar-так и познакомились. :)
Еще спасибо экипажу Монтерика-на выход с 39 точки мы бы потратили не 174 минуты(или сколько там Валера насчитал) :)
Зацепившись за размотанную лебеду Монтерика(заякоренного об дерево) своей размотанной лебедой и доточив стропой хватило длины перескочить торфяник возле 39 точки поперек.Вдоль берез выдыбали бы долго.
Спасибо ЭКИПАЖУ Валере(его все знают) и Андрею(Атлет),Организаторам и Судьям,а также Участникам-за отличную гонку.
Все было очень болотно,динамично и интересно.Если кому где накопали,то не нарошно и не со зла! :)
У нас просто кость тяжелая! :)
#490 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 12:26
А ачем вы вообще точки берете локтем, локоть это то что у вас на фото, вы на нем лежите? Может лучше как в регламенте рукой как пояснялось на брифинге, причем показывалось конкретно.Почитайте, что такое рука, что такое кисть руки, что такое локоть потом продолжим разговор.
Сообщение отредактировал Трой: 14 April 2014 - 12:28
#492 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 12:31
Де это вы там торфянник нашли, мы на него как то не попадали.. А накопали вы весело, помойму вам лучше разрешить те колеса широкие, вы хоть копать не будет..Зацепившись за размотанную лебеду Монтерика(заякоренного об дерево) своей размотанной лебедой и доточив стропой хватило длины перескочить торфяник возле 39 точки поперек.Вдоль берез выдыбали бы долго.
Спасибо ЭКИПАЖУ Валере(его все знают) и Андрею(Атлет),Организаторам и Судьям,а также Участникам-за отличную гонку.
Все было очень болотно,динамично и интересно.Если кому где накопали,то не нарошно и не со зла! :)
#499 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 14:14
Еще раз всем спасибо, за взаимовыручку, за соревновании в такое непростое время. Получил куча удовольствия.
Отдельная благодарность нашего экипажа, экипажу Сузуки самурай ТР-3 Ник вылетел с головы
Нет такого ника на форуме Или это уже кого то будут в него переименовывать???
Да не за что, в джиперском миру всей Украины меня зовут Валико , а чтоб было легче попробуйте поискать 25-й кевларЭкипаж сузуки Сергей sonar и имя его товарища/штурмана я не знаю-спасибо огромное за помощь!В болоте возле точки трос выскочил за барабан на лебедке,а втащить его назад-песец какая проблема.Или рубить или расплетать,а все еще сталося в болоте по колено при заходе на точку.Парни не только предложили помощь,а еще и НАСТОЯЛИ на том что нам помогут и в течении часа в 10 рук в две лебеды,в такелажную цепь и монтировки выковыривали и заковыривали трос обратно в стойло.Респект и уважуха и спасибо!
А познакомились с Сергеем sonar так-пару недель назад в ветке сос было сообщение о помощи.Я позвонил,сказал что через час/полтора освобожусь и если не справятся,то буду выезжать на помощь,но освободившись набрал,а парни уже выбрались.Перед гонкой подошел Сергей-сказал я sonar-так и познакомились. :)
Еще спасибо экипажу Монтерика-на выход с 39 точки мы бы потратили не 174 минуты(или сколько там Валера насчитал) :)
Зацепившись за размотанную лебеду Монтерика(заякоренного об дерево) своей размотанной лебедой и доточив стропой хватило длины перескочить торфяник возле 39 точки поперек.Вдоль берез выдыбали бы долго.
Хотелось бы результаты, мы взяли все обязательные точки и несколько зеленых, но мотор начал греться и с трудом было решено финишировать. В двух словах ну очень легкий выдался тр-3 у нас даже сидухи сухие, понравилась точка 333 у нас на неё ушло минут двадцать с перекурами с Энтони и Касперскими))))
- Легендарный это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей