БОТАНИК-ТРОФИ 2014 - III-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
beag
, 11 Mar 2014 08:39
Сообщений в теме: 636
#382 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2014 - 18:07
У АТВ индивидуальный зачет и значит у каждого должен быть свой фото и свой результат. А помогать друг другу - нивапрос!И вопрос от товарища на АТВ, значит квадры могут помогать друг другу, а на точках фотографировать только каждый отдельно свои точки, не толпой?
Ищи - ты же боец, тебе грех пропускать такой этап, тем более первых два у тебя все в плюсе...штурмана так и ненашол
1 - правильно, Обязы это обязательные квалификационные точки взятия. Бонусные берутся только, когда в зачете уже есть все 33 ОбязаПару вопросов:
1) Я правильно понимаю, что если участник идет в ТР-2, то я обязательно должен взять все точки ТР-2 и даже если по каким-то причинам не в состоянии взять обяз, то на ЗЕЛЕНЫЕ точки ему можно даже не идти - они не засчитаются? Или имеется ввиду, что взяв все возможные для экипажа ТР-2 и переместившись на ЗЕЛЕНЫЕ не может вернутся снова на ТР-2?
2) Что делать если участник собрал свои точки и все зеленые, ехать на финиш или брать точки на класс выше???
2 - В этом случае, я думаю вам надо праздновать успешную гонку, а само призовое место будет зависить от вашего времени на трассе!
Там уже не только вы, банда собирается...мы с Хакимом уже в лагере.Так что велком!!!
#385 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2014 - 18:35
спасибо за потдержку ваканцыя штурмана еще свободна звоните нестесняйтесь 0974523612Ищи выше пост Воина о призах, если по памяти Хаджек, видеорегистраторы, фары, туристичное оборудование и так далее
Кричи громче и чаще - неужели никто не хочет попробовать проехать штурманом с опытным бойцом, который уже был даже призером? Давайте, кто желает?
#400 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2014 - 22:04
все хорошо штурман нашолся
Епть, опоздал. Думал составлю тебе компанию. Я короткую дорогу знаю.....
По поводу нулевой точки - только у меня бьется в лесу ... напротив лагеря?
А с какого перепугу ты решил, что лагерь напротив? Как раз именно на оборот - лагерь рядом с точкой. Ну где-то так..
Сообщение отредактировал Santa: 11 April 2014 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей