Позже все скажем, а пока еще сами в раздумиях.А хоть направление - Юг или Север?
БОТАНИК-ТРОФИ 2014 - III-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
beag
, 11 Mar 2014 08:39
Сообщений в теме: 636
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2014 - 20:09
Как ОРГИ сделают так и будет, а мы будем ждать регламента. Насчет воды сейчас терзают сомнения, все везде сухо, разве только дожди пойдут, хотя с чего им сейчас идти, так что надежда в основном на какие то болота и берега больших и малых луж. Увы малое количество снега зимой дает о себе знать.очень хотелось бы чтобы точки для ТРов были роздельными
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2014 - 01:07
На сколько мне известно, то во время ПОСТА не крестят.... А ПОСТ заканчивается на Пасху... Так что переноси крестины)))Блин, а я рассчитывал на 19(((. Уже на 12 назначил крестины дочурки(((. Придется пропускать(((. А так хотелось...
По крайней мере мне так говорили о крестинах
Сори за оффтоп, если не в тему...
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2014 - 12:08
Главное чтобы у туризма не было глубокой воды, это личная просьба.Дожди пошли, надеюсь так еще несколько дней продолжится, это нам как бальзам, правда в некоторых местах так и не по высыхало, вот что удивительно.. ТР-эры - готовьтесь к жесткой трассе, немного позже скину пару фоток для затравки.
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2014 - 23:55
Частично поддерживаю.
Хорошо бы сделать 50%-70% точек общими, а остальные категорийными.
А то многие ТР-1 не поедут в глубокую воду, а участникам ТР-3 не интересно в мелкой воде.
я тоже склоняюсь к тому чтобы в TR-2 и TR-3 били роздельные точки, в сетаки подготовка авто разная, хотелосбы чтоб и глубина брода тоже была разная!
- Digital и korney это нравится
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2014 - 00:37
Склоняйся к чему угодно, а в регламенте будет написаны условия\ соревнования. Для туристов хорошо придумали с точками тр пеши, прикольно.я тоже склоняюсь к тому чтобы в TR-2 и TR-3 били роздельные точки, в сетаки подготовка авто разная, хотелосбы чтоб и глубина брода тоже была разная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей