На воскресенье нас приглашают!
Автор
VOIN
, 17 May 2007 14:51
Сообщений в теме: 73
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2007 - 16:54
Можно возле Пушкина, а можно возле палатки в парке Дружбы народов.
А схемку рисовал не я , я ее скопировал с ихнего сайтика.
Одно радует, мы всегда можем там собраться в кафе чаю зеленого попить, кто захочет пива и места та на полянке очень много, можем осмотреться!!!
Желательно что бы мы приехали организовано, если народ даст добро то я завтра скорее всего поеду сделаю пробную прокатку ролика и посмотрим где лучше разместить машины , чтобы публика рассматривала монстриков и их мона было потрогать. Потом доложу Воину и окончательно согласуем регламент. Всем об этом сообщим!
А схемку рисовал не я , я ее скопировал с ихнего сайтика.
Одно радует, мы всегда можем там собраться в кафе чаю зеленого попить, кто захочет пива и места та на полянке очень много, можем осмотреться!!!
Желательно что бы мы приехали организовано, если народ даст добро то я завтра скорее всего поеду сделаю пробную прокатку ролика и посмотрим где лучше разместить машины , чтобы публика рассматривала монстриков и их мона было потрогать. Потом доложу Воину и окончательно согласуем регламент. Всем об этом сообщим!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2007 - 16:59
Так Виталя, что такое? Подумал я хочу лодкой зарисоваться? В наше время вон даже наш фермер не может себе гламур выбрать.
Объясняю. В понедельник мои друсья на Десне жереха отлично половили. Я ой как люблю рыбалку за жерехом, но так получилось что в рабочие дни мне не вырваться. В субботу ам знаешь что будет. Оставалось воскресение...
Объясняю. В понедельник мои друсья на Десне жереха отлично половили. Я ой как люблю рыбалку за жерехом, но так получилось что в рабочие дни мне не вырваться. В субботу ам знаешь что будет. Оставалось воскресение...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2007 - 17:01
nautilus сказал(а) May 17 2007, 16:32:
АКСАКАЛ
от Пушкина имеется в ввиду?
Или так!
Знаешь из какого это анкдота?
Когда Сталин в колонном зале увидел что весь зал генералы с усами, он повернулся к Берия и сказал: ... Расстрелять всех..., на , что Берия не моргнув глазом на ухо Сталину шепнул, а может усы им сбреем Коба,
ИЛИ ТАК,- сказал Сталин.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2007 - 17:07
2Larik
Насилие над желаниями свободного джипера недопустимо априори поэтому только добровольное желание принимается в расчет, никакой обязаловки, но те кто решит для себя а возможно и для семьи провести время на мероприятии
все-таки желательно собраться вместе, все- таки клуб это в первую очередь организация.
Насилие над желаниями свободного джипера недопустимо априори поэтому только добровольное желание принимается в расчет, никакой обязаловки, но те кто решит для себя а возможно и для семьи провести время на мероприятии
все-таки желательно собраться вместе, все- таки клуб это в первую очередь организация.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2007 - 08:50
GOS сказал(а) May 18 2007, 08:31:
Олежка не боись , у них там к каждой лыже по негру привязано, а негры сцуко холодной воды бояться, а потому не тонут и очень быренько по не бегают !На лыжах? :ofiget: А они хоть полноприводные? С блокировками? А то зависнуть в холодной воде не в кайф.
А если серьезно мне бы знать хотя бы примерное количество машин которые будут на мероприятии, так как надо согласовать место стоянки!!!
Если есть какие мысли плиз !!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2007 - 09:23
Все кто хочет более полно ознакомиться с планом мероприятий см. тут:
http://www.skier.com...=000540&sorted=
Народ нас как бы уже прописал, хотя мы решение приняли только вчера в парке.
Видеоролик я уже закатал на болванку и проверил дома , обычный дивидишник крутит нормально, сейчас ролик от ролика закатаю и поеду туда.
http://www.skier.com...=000540&sorted=
Народ нас как бы уже прописал, хотя мы решение приняли только вчера в парке.
Видеоролик я уже закатал на болванку и проверил дома , обычный дивидишник крутит нормально, сейчас ролик от ролика закатаю и поеду туда.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2007 - 11:31
Народ!
Давайте определимся с местом сбора в воскресенье и точным временем.
Посмотрите план мероприятий и пожалуйста дайте свои предложения.
Как сказал Виталя мест встречи два Парк Пушкина и Парк Дружбы народов , за торговыми палатками. Время посмотрите план мероприятий и определитесь, дайте предложения.
Давайте определимся с местом сбора в воскресенье и точным временем.
Посмотрите план мероприятий и пожалуйста дайте свои предложения.
Как сказал Виталя мест встречи два Парк Пушкина и Парк Дружбы народов , за торговыми палатками. Время посмотрите план мероприятий и определитесь, дайте предложения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей