Патрули ОРМ по городу! Присоединяйтесь!
Автор
DNK
, 20 Feb 2014 15:22
Сообщений в теме: 277
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 21:40
Периодически мониторю диапазоны 148.ххх Мгц и 4хх Мгц. Сегодня у ГАИшников и ДСОшников ничего экстраординарного не слышал. Охранники передают в эфир информацию что типа слышали, что передвигаются титушки, но в результате никто титушек не видел. Слушаю сейчас тоже. Район ВДНХ-Ломоносова.
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 21:42
Сейчас они едут со стороны Василькова, наши если их проследят, то мы тут сообщим об этом.Сегодня у ГАИшников и ДСОшников ничего экстраординарного не слышал. Охранники передают в эфир информацию что типа слышали, что передвигаются титушки, но в результате никто титушек не видел. Слушаю сейчас тоже. Район ВДНХ-Ломоносова.
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 22:09
Не известно кто стоит сейчас на КПП?
от одесской чуть дальше к выезду из города контрольный пункт майдановцев. баррикады. облили шины бензином, есть коктейли. только вернулся - слишком легко оделся.
ждут две машины силовиков из василькова. но те еще не проехали даже чабаны - возможно их раньше задержали, либо они поехали через села. в чабанах перекрыты так же пути объезда.
в василькове местные гоняли титушек.
кп на одесской - сотня, может даже две людей. есть и пацаны и дядьки. дежурить начали с утра, потом сконтактировались с центром и им подвезли шин и т.п.
на гаишном кпп никого вроде.
возле гаишного кпп горят самосвалы. только что проехали пожарные машины.
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 22:09
ребята. мало говорить "готов тел ХХХХХ", что после этого должно произойти?
судя по "яндекс пробкам" или кто-то развлекается или накаляют обстановку, но постоянно всплывают сообщения по типу : "тут много титушек", "тут титушки громят машины", "тут титушки расстреляли школу" и т.д... я прочесал весь раен, по всем сообщениям, везде мирно и тихо...
нужно планировать действия, кооперироваться
на фейсбуке по тем ссылкам, что выше дали, я промониторил, там действительно организованы группы для патрулирования, возможно примкнув к ним будет большая эфективность?
на сегодня мне там сказали, что групп достаточно много, и вроди больше не нужно.... но что то маюсь я...
судя по "яндекс пробкам" или кто-то развлекается или накаляют обстановку, но постоянно всплывают сообщения по типу : "тут много титушек", "тут титушки громят машины", "тут титушки расстреляли школу" и т.д... я прочесал весь раен, по всем сообщениям, везде мирно и тихо...
нужно планировать действия, кооперироваться
на фейсбуке по тем ссылкам, что выше дали, я промониторил, там действительно организованы группы для патрулирования, возможно примкнув к ним будет большая эфективность?
на сегодня мне там сказали, что групп достаточно много, и вроди больше не нужно.... но что то маюсь я...
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 22:14
Накаляют, уверен. По Теремкам сегодня было много сообщений о передвижении титушек, но ни одно не подтвердилось.судя по "яндекс пробкам" или кто-то развлекается или накаляют обстановку, но постоянно всплывают сообщения по типу : "тут много титушек", "тут титушки громят машины", "тут титушки расстреляли школу" и т.д... я прочесал весь раен, по всем сообщениям, везде мирно и тихо...
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 22:19
Ну мы по району (Куреневка) перекинулись телефонами, я забил в группу. Готов в любую секунду подскочить и лететь на звонок из группы. Адреса по району есть.ребята. мало говорить "готов тел ХХХХХ", что после этого должно произойти?
Радейка включена, кто пробъётся - приеду.
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 22:22
Народ - сейчас очень много ложной информации, работают спецслужбы и провокаторы, чтобы распылить силы людей. Когда начинаем проверять, все это рассыпается. Как правило деза идет с ФБ, Янды, т.е. там где есть неконтролируемый доступ чтобы слить дезу. Как правило все следы ведут оттуда, потому что там очень много фейка. На ФБ обезличка и комфорт для работы спец службы, оттуда и поперла паника про бензин, про продукты, про закрытие всех мостов, что спровоцировало сегодняшнее безумие, пробки и панику в полдень. Поэтому просьба давать инфу только проверенную, от проверенных людей, а не из открытых источников, мы вас всех знаем и верим вам!судя по "яндекс пробкам" или кто-то развлекается или накаляют обстановку, но постоянно всплывают сообщения по типу : "тут много титушек", "тут титушки громят машины", "тут титушки расстреляли школу" и т.д... я прочесал весь раен, по всем сообщениям, везде мирно и тихо...
Отличное решениеВсем по районам и по ближайшим расстояниям советую сделать так же.
Иногда выхожу по кварталу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей