Браты, а по чОМтам.?
Нахаляву ;)
Отправлено 21 February 2014 - 14:10
Давайте создадим и обязательно запаролим, а пароль всем в личку.
Все ок, но доходило до абсурда.
Вчера на Харьковском было очень много народа. В основном молодежь, с нашего двора были жители разного возраста. Ходили кто по 5-15 человек, кто толпами человек по 20-30. Кто с чем, у кого бита, у кого что... У меня в подьезде есть хоккеисты, так те вообще вооружились клюшками...
Толпы ходят, приглядываются к одиночкам, одиночки - приглядываются к толпам. Ни координации, ни распознавания...
Координационная группа в facebook Дарницкого района нифига не работает! Мы позвонили и говорим, мол таксист показал смс диспетчера, что со стороны Гнидына идет колонна 200 человек, те говорят - звоните 102. Вообщем колонны так и не было - очередная утка - но ответ "102" это тоже не нормально.
А то что перекрыли Бажана... Подошли и спрашиваем, нафига Вы его перекрыли там??? Если уже хотели - тогда нужно перекрывать на м Харьковской перед развилкой на Ревуцкого. Те, типа сказали что мы ничего не шарим - мол идите с Богом - ну ок - мы пошли дальше патрулировать район...
Ну опять таки про абсурд: Если нас видила какая-то машина, заезжающая в дворы - сразу же останавливалась и думали что делать - только когда мы начинали показывать, что мол "подьезжай" - проезжалди с опаской...
Мы шли организованно, тихо и тут какая-то ДУРА (по другому не могу назвать) кинула с балкона нам под ноги 3-х литровую банку каких-то солений с криками "Донецкая сволочь - Вам не стыдно! Разве так деньги заробатывают??" Когда мы начали "Слава Украине" - она сказала "О... Научились уже... уроды"... Вобщем мы поняли, что бесполезно и пошли дальше...
Ну как-то так прошла моя ночь на Харьковском!
Отправлено 21 February 2014 - 14:28
Так вот отсюда и слухи о титушках, т.е. это все панические сообщения о местных патрулях. Мы ночью кричали - мы отряд джиперов и все сразу расслаблялись, подходили. Так что попробуйте, в Киеве все знают, слышали про джиперов с позитивной стороны.Мы шли организованно, тихо и тут какая-то ДУРА (по другому не могу назвать) кинула с балкона нам под ноги 3-х литровую банку каких-то солений с криками "Донецкая сволочь - Вам не стыдно! Разве так деньги заробатывают??" Когда мы начали "Слава Украине" - она сказала "О... Научились уже... уроды"... Вобщем мы поняли, что бесполезно и пошли дальше...
Отправлено 21 February 2014 - 15:25
Отправлено 21 February 2014 - 15:35
может поможетТолько что повызывал по зелло-телефону. Пришли сообщения о 5(!) ответах, но я никого не слышу и не вижу от кого.
Отправлено 21 February 2014 - 15:42
по zello вспоминаем про группу offroadmaster
на сейчас 45 подписчиков и 4 в эфире
маловато! подтягивайтесь!
на канале ПОХ очень активное общение
Сообщение отредактировал lion: 21 February 2014 - 15:45
Отправлено 21 February 2014 - 15:42
На Познаках, мило, спрашивают какой нибудь адрес или место, которое может знать молодёж этого района.Загрузил зелло на комп. Говорил с Никитой Бобром и Пашей Мазаем. С компа меня типа офигенно слышно и я всех слышу. Отжал у малого смарт, загрузил зелло туда. Всё гораздо хуже. Тихо-тихо отозвался Никита, а потом вообще тишина. Короче, если что в ночь, то я пока без связи.
Основная проблема прошлой ночи, что нет распознания свой-чужой, в частности на Оболони было несколько столкновений групп-единомышленников, в темноте непонятно кто титушка, а кто свой.
Кто был в патруле, ребята, делитесь опытом: что есть первой необходимостью по снаряжению, принадлежностям? Как обозначить "свои" машины?
Только что повызывал по зелло-телефону. Пришли сообщения о 5(!) ответах, но я никого не слышу и не вижу от кого.
Отправлено 21 February 2014 - 16:00
Нужно с гарнитурой использовать. А ты в каком канале и какой ник в Zello ?Загрузил зелло на комп. Говорил с Никитой Бобром и Пашей Мазаем. С компа меня типа офигенно слышно и я всех слышу. Отжал у малого смарт, загрузил зелло туда. Всё гораздо хуже. Тихо-тихо отозвался Никита, а потом вообще тишина. Короче, если что в ночь, то я пока без связи.
Отправлено 21 February 2014 - 16:32
Нужно с гарнитурой использовать. А ты в каком канале и какой ник в Zello ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей