Патрули ОРМ по городу! Присоединяйтесь!
Автор
DNK
, 20 Feb 2014 15:22
Сообщений в теме: 277
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 09:16
У нас ночью был казус,прошла информация,что в 3 микрорайоне оболонь был замечен белый бус с красным крестом,расстреливали людей с автоматического оружия,нашли мы этот бус в 11 микрорайоне возле 245 школы,как оказалось они патрулировали улицы,наткнулись на толпу с дубинами(такой же патруль)адекватно не опознались,толпа ломанулась,они начали стрелять.
Слава Богу не кто не пострадал,и всё выяснилось,а то на них охоту открыли.
Слава Богу не кто не пострадал,и всё выяснилось,а то на них охоту открыли.
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 09:34
А зачем скрываться?У меня под домом патрули из соседей, минимум по 15 человек с дома, смена 2 часа. 14 человек с нарезным, не скрываясь.
Да заипали, свезли гопстоп какой-то.
А дезу вливали, чтоб не расслаблялись
Думаю пару тройку деньков натиск и патрули снимать не стоит.
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 09:41
В голосеево ночь прошла спокойно. полно своих патрулей, одесская перекрыта дай Боже.
Ездили с Юрой Фишером по району и в жуляны - аэропорт заблокирован. поехали через село жуляны проверить "черный ход" на аэродром дорога непроходима. Даже нива застряла на обратном пути.
Ездили с Юрой Фишером по району и в жуляны - аэропорт заблокирован. поехали через село жуляны проверить "черный ход" на аэродром дорога непроходима. Даже нива застряла на обратном пути.
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 10:58
Все ок, но доходило до абсурда.
Вчера на Харьковском было очень много народа. В основном молодежь, с нашего двора были жители разного возраста. Ходили кто по 5-15 человек, кто толпами человек по 20-30. Кто с чем, у кого бита, у кого что... У меня в подьезде есть хоккеисты, так те вообще вооружились клюшками...
Толпы ходят, приглядываются к одиночкам, одиночки - приглядываются к толпам. Ни координации, ни распознавания...
Координационная группа в facebook Дарницкого района нифига не работает! Мы позвонили и говорим, мол таксист показал смс диспетчера, что со стороны Гнидына идет колонна 200 человек, те говорят - звоните 102. Вообщем колонны так и не было - очередная утка - но ответ "102" это тоже не нормально.
А то что перекрыли Бажана... Подошли и спрашиваем, нафига Вы его перекрыли там??? Если уже хотели - тогда нужно перекрывать на м Харьковской перед развилкой на Ревуцкого. Те, типа сказали что мы ничего не шарим - мол идите с Богом - ну ок - мы пошли дальше патрулировать район...
Ну опять таки про абсурд: Если нас видила какая-то машина, заезжающая в дворы - сразу же останавливалась и думали что делать - только когда мы начинали показывать, что мол "подьезжай" - проезжалди с опаской...
Мы шли организованно, тихо и тут какая-то ДУРА (по другому не могу назвать) кинула с балкона нам под ноги 3-х литровую банку каких-то солений с криками "Донецкая сволочь - Вам не стыдно! Разве так деньги заробатывают??" Когда мы начали "Слава Украине" - она сказала "О... Научились уже... уроды"... Вобщем мы поняли, что бесполезно и пошли дальше...
Ну как-то так прошла моя ночь на Харьковском!
Вчера на Харьковском было очень много народа. В основном молодежь, с нашего двора были жители разного возраста. Ходили кто по 5-15 человек, кто толпами человек по 20-30. Кто с чем, у кого бита, у кого что... У меня в подьезде есть хоккеисты, так те вообще вооружились клюшками...
Толпы ходят, приглядываются к одиночкам, одиночки - приглядываются к толпам. Ни координации, ни распознавания...
Координационная группа в facebook Дарницкого района нифига не работает! Мы позвонили и говорим, мол таксист показал смс диспетчера, что со стороны Гнидына идет колонна 200 человек, те говорят - звоните 102. Вообщем колонны так и не было - очередная утка - но ответ "102" это тоже не нормально.
А то что перекрыли Бажана... Подошли и спрашиваем, нафига Вы его перекрыли там??? Если уже хотели - тогда нужно перекрывать на м Харьковской перед развилкой на Ревуцкого. Те, типа сказали что мы ничего не шарим - мол идите с Богом - ну ок - мы пошли дальше патрулировать район...
Ну опять таки про абсурд: Если нас видила какая-то машина, заезжающая в дворы - сразу же останавливалась и думали что делать - только когда мы начинали показывать, что мол "подьезжай" - проезжалди с опаской...
Мы шли организованно, тихо и тут какая-то ДУРА (по другому не могу назвать) кинула с балкона нам под ноги 3-х литровую банку каких-то солений с криками "Донецкая сволочь - Вам не стыдно! Разве так деньги заробатывают??" Когда мы начали "Слава Украине" - она сказала "О... Научились уже... уроды"... Вобщем мы поняли, что бесполезно и пошли дальше...
Ну как-то так прошла моя ночь на Харьковском!
#133 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:04
...
Огорчило за все время ни одного мента, их просто не было!!
ВООБЩЕ.
...
Да, меня это тоже очень удивило. Реально, мы вчера патрулировали по Берикам и частично Русановка, ни на основных улицах, ни во дворах - никого. И насчет дезы... да, ее было действительно много, но это компенсировалось проверкой. Мы как раз этим и занимались (типа мобильная группа на авто), если появлялся слух что "где то что то", ехали туда и проверяли, что там на самом деле, а потом сообщали "Оргам" результат разведки. В 90% случаев инфа оказывалась дезой.
#134 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:09
Тоже самое хочу сказать, верьте только инфе на ОРМ от прверенных наших людей и источников. Жена звонила час назад, прочла в ФБ что опять стреляют... не ведитесь на панику!Надо не реагировать на слухи и как их то перепроверять, сегодня опять появились слухи о том что началась стрельба, как выяснилось это деза из фейсбука, кто то там сказал, тот ему ответил и понеслась.
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:15
Я бы отлавливал дезинформаторов и наказывал.
Мы ночью случайно спалили пост отстоя ДСО. Ну кто же знал.
ПУСТОЙ КИЕВ! Я лет 20 не видел таких свободных дорог! Проехал за 15 минут там, где обычно уходит полтора часа!
Странные люди, вчера заливали полные баки, сегодня попрятались по стоянкам. С полными баками. Небось сидят дома, жуют то, что вчера нагребли по магазинам.
ПУСТОЙ КИЕВ! Я лет 20 не видел таких свободных дорог! Проехал за 15 минут там, где обычно уходит полтора часа!
Странные люди, вчера заливали полные баки, сегодня попрятались по стоянкам. С полными баками. Небось сидят дома, жуют то, что вчера нагребли по магазинам.
- Хмурый это нравится
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:30
Я бы отлавливал дезинформаторов и наказывал.
таки да. вспомнил середину 90ых. везде сквозняком.
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:36
У Білій Церкві на блок-посту Євромайдану стоїть Вадим Тітушко
Про це повідомив журналіст Віталій Портніков на своїй фейсбук-сторінці.
"Зараз у Білій Церкві на блок-посту Євромайдану стоїть Вадік Тітушко - охороняє дорогу на Київ від тітушок. Вважаю це досягненням революції", - написав журанілст.
"Зараз у Білій Церкві на блок-посту Євромайдану стоїть Вадік Тітушко - охороняє дорогу на Київ від тітушок. Вважаю це досягненням революції", - написав журанілст.
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:40
Было интервью Титушки, так он обиделся, что его как-то скрещиваю с "титушками". О прошлом говорить нечего, мне так кажется.У Білій Церкві на блок-посту Євромайдану стоїть Вадим Тітушко
Посему называть это достижением возможно и не совсем верно.
На мой взгляд точнее было бы сказать - слава боку страна не в войне.
#140 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 11:49
По Zello эта тема ранее поднималась http://www.offroadma...интернет-рация/В Zello група орм уже кемта занята, єто кто та из наших?
группу создали давно, но активно никто не пользовал
Сообщение отредактировал ROMlg: 21 February 2014 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей