Патрули ОРМ по городу! Присоединяйтесь!
Автор
DNK
, 20 Feb 2014 15:22
Сообщений в теме: 277
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 22:29
Проехались Подол-бул.Шевченко-Круглоуниверситетская-Лютеранская в подворотнях ВВ со щитами немного,баррикада из бетонных плит рядом никого-институтская баррикада,никого-грушевского напротив мариинки,баррикада из блоков слева от Дома офицеров-мимо лавры на староноводницкую,никого-булв.Леси,никого-Крещатик от Бессарабки народ свозит помощь на Майдан,Михайловская-помощь Майдану-Б.Житомирская,спокойно,Смирнова-Ласточкина,пост возле церкви-набережная свободно-Броварской просп-свободно,на Броварском КП-никого даже гаишников-Гидропарк,патруль с УАЗом с флагом и покрышками готовы перекрывать дорогу-Подол группа молодежи чел 30 приличного вида-похожи на самооборону-Владимирский спуск,свободный проезд на Европейскую площадь,помощь Майдану-татарка спокойно.
На заправках никакого ажиотажа 1-2 машины,бенз есть,магазины работают,банкоматы светятся.
В Багдаде все спокойно :)
Дай Бог чтобы и ночь прошла спокойно.Если что на связи-звоните.
На заправках никакого ажиотажа 1-2 машины,бенз есть,магазины работают,банкоматы светятся.
В Багдаде все спокойно :)
Дай Бог чтобы и ночь прошла спокойно.Если что на связи-звоните.
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 22:39
К кому обращатся когда выедем на Киев ?
Нам тут во Львов чуток "организмов" привезли, они громили ночью магазины, днем милиция и беркут перешли на сторону народа, и начали патрулирование. Так что думаю завтра скорее всего смогу в Киев выдвинутся, тк не надо будет патрулировать улицы. Буду не один, приедем не с пустыми руками. Учитывая что Киев не знаем вообще, нам разве что в существующий патруль подключится в команду.
Нам тут во Львов чуток "организмов" привезли, они громили ночью магазины, днем милиция и беркут перешли на сторону народа, и начали патрулирование. Так что думаю завтра скорее всего смогу в Киев выдвинутся, тк не надо будет патрулировать улицы. Буду не один, приедем не с пустыми руками. Учитывая что Киев не знаем вообще, нам разве что в существующий патруль подключится в команду.
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 22:42
Я с ночи вчера весь день и ночь работал, сегодня уже отоспался, есть кто с в Районе Миропольской, к.т Ленинград, только что проехал, сделал круг, какая то группа молодежи 15 чел стояла под кинотеатром, помахали рукой вполне дружелюбные, если что давайте по этому району кооперироваться.
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 22:56
На Чабанах тоже видел людей-хорошо что наши. Объехать не получится -Феофаныя перекрыта, там на дороге горели покрышки.от одесской чуть дальше к выезду из города контрольный пункт майдановцев. баррикады. облили шины бензином, есть коктейли. только вернулся - слишком легко оделся.
ждут две машины силовиков из василькова. но те еще не проехали даже чабаны - возможно их раньше задержали, либо они поехали через села. в чабанах перекрыты так же пути объезда.
в василькове местные гоняли титушек.
кп на одесской - сотня, может даже две людей. есть и пацаны и дядьки. дежурить начали с утра, потом сконтактировались с центром и им подвезли шин и т.п.
на гаишном кпп никого вроде.
возле гаишного кпп горят самосвалы. только что проехали пожарные машины.
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2014 - 22:59
Внимание! Инфа от Димы Войта, он сейчас находится около Ментовской Академии на Харьковском, ул Коллекторная. Там есть еще люди - они не выпускают ментов, которые хотели выехать автобусом на майдан, все три выезда перекрыты.
Войт просит небольшой поддержки присутствием, кто в том районе, чтобы еще кто то был из своих. его тел 0672092582
Войт просит небольшой поддержки присутствием, кто в том районе, чтобы еще кто то был из своих. его тел 0672092582
- Kooper это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей