Отправлено 23 February 2014 - 14:07
Святошин, Борщаговка, инфа в первую очередь к Вам!
только что ф вейсбуке:
Елена Шаталова
ПЕРЕПОСТ
Сегодя днем черный джип (кубик) на тротуаре на ул. Булаховского Святошинский район сбил мою дочь. Девочка возвращалась домой . Увидев что джип едет по тротуару девочка отошла и махнула рукой проезжай. На что водитель набрал скорость врезался в дочь и на капоте протащил ее метров 20-30. Потом сбросил с капота и переехал ее. Потом на такой же скорости уехал. В результате у дочери сломана рука в локтевом суставе, порваны 2 связки, большая гематома на голове (сотрясение мозга)., травмы ног с большими гематомы ( по ногам проехал колесами). Скорая забрала в больницу, в туже 17 больницу в которую свозят раненных из майдана. Отношение и понимание очень хорошее, за что большое спасибо всем докторам и волонтерам с которыми я столкнулась. Дочке нужна будет операция, но не в этом дело., а в том что в больнице сказали что это не первый случай где привозят людей сбитых на скорости черным джипом-кубиком, а на березняках из черного джипа угрожали винтовкой. Я думаю это один и тот-же джип. Что-же происходит.? Кому что известно? Может кто-то, что-то видел или знает? Свяжитесь пожалуйста.