по 5 каналу сейчас рассказывают ... попросили выйти всех журналистов, ждут Парубия и устроят тогда всем ЖУРНАЛИСТАМ экскурсиюАлекс если ты там можеш расказать что там происходит.А то уже есть разговоры что мыжегирья уже свободно
Патрули ОРМ по городу! Присоединяйтесь!
Автор
DNK
, 20 Feb 2014 15:22
Сообщений в теме: 277
#206 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2014 - 12:12
#209 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2014 - 13:48
У моего товарища сегодня ночью украли автомобиль. Милиция практически не реагирует. Случаи по угонам увеличилась в разы! Орудуют профессионалы и увозят автомобили на лафетах из Киева. Кто будет дежурить ночью на блок постах, просьба проверять документы всего автотранспорта предназначеного под перевозку автомобилей!
Да, забыл, на всякий случай публикую сообщение друга о б угоне:
Ребята, помогите, пожалуйста!!
Сегодня ночью у меня угнали машину с моего двора ул. Предславинская 47.
Тойота highlender AA8977CI 2012 год выпуска белый.
Менты отказываются выезжать и оформлять, у них нет людей. Пожалуйста распространите инфу по постам.
0674037675 Андрей"
Менты отказываются выезжать и оформлять, у них нет людей. Пожалуйста распространите инфу по постам.
0674037675 Андрей"
Прикрепленные файлы
- menager это нравится
#210 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2014 - 14:11
Разместил на Форд клубеУ моего товарища сегодня ночью украли автомобиль. Милиция практически не реагирует. Случаи по угонам увеличилась в разы! Орудуют профессионалы и увозят автомобили на лафетах из Киева. Кто будет дежурить ночью на блок постах, просьба проверять документы всего автотранспорта предназначеного под перевозку автомобилей!
0674037675 Андрей"
#211 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2014 - 14:44
Чисто под шумок работают профессионалы, надо следить за эвакуаторами.У моего товарища сегодня ночью украли автомобиль. Милиция практически не реагирует. Случаи по угонам увеличилась в разы! Орудуют профессионалы и увозят автомобили на лафетах из Киева. Кто будет дежурить ночью на блок постах, просьба проверять документы всего автотранспорта предназначеного под перевозку автомобилей!
Сообщение отредактировал menager: 22 February 2014 - 14:44
#215 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2014 - 15:28
Проезд свободный, постов нет, пост есть только у ворот на въезде в поместье и то обычная охрана, вокруг много народных патрулей, есть прессаНемного не в теме но вопрос к нашим ребятам кто есть в "Межигорье" там есть посты ВВ или УДО и есть ли там свободный проход для людей или нет!!!
#217 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2014 - 15:30
Никаких постов нет, территория открыта для прохода всех. В помещения не пускают посты самообороны, а по территории гулять можно свободно.Немного не в теме но вопрос к нашим ребятам кто есть в "Межигорье" там есть посты ВВ или УДО и есть ли там свободный проход для людей или нет!!!
Опс, уже ответили, не успел.
Сообщение отредактировал Семен: 22 February 2014 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей