На isuzu застрял рычаг раздатки в положении между 2Н и 4H
Автор
abce
, 13 Feb 2014 09:15
Сообщений в теме: 10
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2014 - 09:15
Привет всем комрады! Не писал долго а был читателем и вот необходимость заставила. Появилась у меня небольшая проблемка, взял чужую машину на работе isuzu джип включал раздатку из 2h в 4h и рычаг застрял в положении 4h, машина едет теперь только на заднем приводе, лампочка на панели не горит. Проверял все и визуально никаких проблем не выявил, а привод только задний, очень прошу помогите информативно, читал не раз как знатокит ту выручали, видно пришла и моя очередь.
В чем может быть проблема?
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2014 - 09:24
На Исудзу там крышка раздатки должна сниматься и вручную можно разблокировать механизм переключения, такое бывает иногда и не только на Исудзу.Привет всем комрады! Не писал долго а был читателем и вот необходимость заставила. Появилась у меня небольшая проблемка, взял чужую машину на работе isuzu джип включал раздатку из 2h в 4h и рычаг застрял в положении 4h, машина едет теперь только на заднем приводе, лампочка на панели не горит. Проверял все и визуально никаких проблем не выявил, а привод только задний, очень прошу помогите информативно, читал не раз как знатокит ту выручали, видно пришла и моя очередь.
Сообщение отредактировал mexanik: 13 February 2014 - 09:25
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2014 - 11:28
Да,вы правы...На Исудзу там крышка раздатки должна сниматься и вручную можно разблокировать механизм переключения, такое бывает иногда и не только на Исудзу.
У меня такое бывало..но раз получилось извлечь речаг сняв просто крышку,а раз,так застрял,что пришлось снять раздатку и мин 30 дергал в тисках,а потом из нутри оттянул придавил нажал и потом вытащил)2 руки не хватило)
П.с попробуйте поправить сняв крышку 2 болтика на 12)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей