Вот хоть и позно но нам пришла мысля. Народ, предлагаю встретить наших в раоне Одесской площади, они там будут примерно через час плюс-минус. По последним данным наши подраненные, но мужественные победители подошли к Киевской области и примерно через час будут на въезде в Киев. Так давайте кто может, подъедем на пол часа и встретим их - наши пацаны этого заслужили и достойны такой встречи! Вся координация по месту и времени встречи по телефонам клуба. :war: ^_^
Давайте встретим наших пацанов!
Автор
VOIN
, 14 May 2007 15:24
Сообщений в теме: 11
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2007 - 18:09
Дружненько встретили наших, АксакалЮ Седой, Дед Виталя, Тихоход, Стингер, Ролик. Все были рады и большинство просто не ожидало такой встречи. Лонг шпион подсмотрел на КПК и знал, но молчал как партизан. Молодцы все - с победой ребята, еще один результат и кепка этого этапа уходит в клуб на Доску почета!
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2007 - 18:53
Всех ребят с приехалом на родную землю!
Поздравляю с победой!!! Молодцы !!!
Немного фоток извините за сумбур ,-некогда редактировать!!!
Смотреть здесь: http://photo.i.ua/user/70013/9025/
Поздравляю с победой!!! Молодцы !!!
Немного фоток извините за сумбур ,-некогда редактировать!!!
Смотреть здесь: http://photo.i.ua/user/70013/9025/
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2007 - 23:24
На основное место встречи неуспел, но активно сигналил со встречной полосы :baranka:
Но когда ехал по окружной увидел наших бойцов!!! Понятное дело руль вправо и по тормозам!
Что я хочу вам сказать... незнаю чем там занимался Пират, но рожа у него самая грязная и уставшая :) . А у подводника самая загоревшая!!! Говорит загорали под машинай все (но Витюхе досталась видать блатная солнечная сторона :)
А так конечно все уставщие, счастливые, довольные и еще раз уставщие- особенно Дадик :ass:
Молодцы пацаны!!! Так держать!!!
Но когда ехал по окружной увидел наших бойцов!!! Понятное дело руль вправо и по тормозам!
Что я хочу вам сказать... незнаю чем там занимался Пират, но рожа у него самая грязная и уставшая :) . А у подводника самая загоревшая!!! Говорит загорали под машинай все (но Витюхе досталась видать блатная солнечная сторона :)
А так конечно все уставщие, счастливые, довольные и еще раз уставщие- особенно Дадик :ass:
Молодцы пацаны!!! Так держать!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей