Это не показатель норм компрессии, как раз если компр. занижена то и заводиться будет плохо. Всетаки лучше проверить, тем более если обзавестись таким манометром, то и самому несложно ее измерять.Не знаю, не где померять. Но когда заведётся работает ровно, хорошо. С второй - третей, трогается без проблем. Чёрного дыма нет.
Генератор и электрика на Патрол 160
Автор
АндрейПатрол
, 12 Feb 2014 01:39
Сообщений в теме: 61
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2014 - 12:16
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2014 - 23:42
Never,
C Компрессией пока не разобрался, отогнал деда Пруля на фирму к товарищу для полного разбора, и поварки.У меня места не хватило.К этому времени, сняты все двери, 3 из них ремонтопригодны, водительская - металолом. Кое что уже поварено ( дверки, борт ) .Забрал у токаря задние дверные петли, реставрировал, он их, отлично.Сегодня уехали передние.Кузов гнилой не по детски, завтра выложу фото.Если погода не помешает, скину кузов.
C Компрессией пока не разобрался, отогнал деда Пруля на фирму к товарищу для полного разбора, и поварки.У меня места не хватило.К этому времени, сняты все двери, 3 из них ремонтопригодны, водительская - металолом. Кое что уже поварено ( дверки, борт ) .Забрал у токаря задние дверные петли, реставрировал, он их, отлично.Сегодня уехали передние.Кузов гнилой не по детски, завтра выложу фото.Если погода не помешает, скину кузов.
Сообщение отредактировал АндрейПатрол: 21 February 2014 - 23:42
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2014 - 17:31
Да ржавчина у Патрулей тех годов это просто бич, как советцкий автопром, а петли как сделал, дай фото. Мне самому придется задние двери снимать и делать две петли.Never,
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2014 - 10:12
У меня тоже задняя дверка тарабанит, помоему от вибраций ее раздолбало, думаю еще и висячий груз запаски помог в этом. Жду фоток, надо и себе по теплу заняться реставрацией петель.Я на 80 делал себе петлю на заднюю дверь, просверлили и забили каленый штырь, прошло два года, нет даже намека на люфт, как потеплеет буду делать и водительскую дверь таким же образом.
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2014 - 15:45
Работа по воскрешению, медленно но уверенно двигается в перёд. Перебрал передний и задний мост. Поменял все подшипники и сальники, брал только оригинал. Планирую полную капиталку двигателя. А сейчас потихоньку буду собирать.Рессоры отбухтовал, поставил пулеуретан. В переднюю подкинул один лист. Сначала думаю, будет жостковато, потом помягче.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей