Места для внедорожных покатушек
Автор
Палыч
, 10 Feb 2014 23:09
Сообщений в теме: 7
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2014 - 23:55
'serjb' сказал(а) 10 Фев 2014 - 21:09:
К Малохольному(Алекс Диско) обратись,- он тебе такие места сладкие покажет.... На "первое блюдо", можно танковую пробить......А вообще, может хорошо было бы карту таких мест составить? Техническую сторону вопроса могу взять на себя. Как вам такая идея?
- Falsh это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2014 - 00:21
Тогда сразу нужно вбивать бальность по сложности трассы... например по 10-бальной, где 10-самая сложная. и цветом это место или сам балл выделить. Например, 10 (красная) - самая сложная... непролазная багнюка. По аналогу, всем известных (без рекламы) кхе-кхе карт.
Это я так... свои мысли озвучил, еслибудем делать такую карту.
Или просто цветом трассу прорисовать.
Сообщение отредактировал AVIL: 11 February 2014 - 00:22
- Falsh это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2014 - 01:01
'AVIL' сказал(а) 10 Фев 2014 - 22:21:
Отличная идея с баллами по сложности. Места "табу" тоже можно делать с пояснениями причин.Тогда сразу нужно вбивать бальность по сложности трассы... например по 10-бальной, где 10-самая сложная. и цветом это место или сам балл выделить. Например, 10 (красная) - самая сложная... непролазная багнюка. По аналогу, всем известных (без рекламы) кхе-кхе карт.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2014 - 01:01
'AVIL' сказал(а) 10 Фев 2014 - 22:50:
Таки да, на Банковой один асфальт, надо на танковую. Там щас такой лЁдик намерз, сантиметров под 15-20, если провалишься, динамическая стропа не поможет. Надо вперед всех Самураев пускать....Злі люди з вилами...
Да кто ж на банковскую попрется на покатуху???
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей