Народ у меня сегодня дочька родилась
Автор
SAM
, 08 Jul 2005 13:43
Сообщений в теме: 28
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2005 - 17:02
Присоединюсь к поздравлениям.
На первых порах желаю побольше терпения.
На позже - ловить кайф не только от оффроада, но и от первых успехов в жизни маленького человечка, который становится для тебя главным в жизни.
А вообще - Искренне желаю счастья по жизни и здоровья дочурке, жене и тебе.
На первых порах желаю побольше терпения.
На позже - ловить кайф не только от оффроада, но и от первых успехов в жизни маленького человечка, который становится для тебя главным в жизни.
А вообще - Искренне желаю счастья по жизни и здоровья дочурке, жене и тебе.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2005 - 22:49
Привет, всем спасибо за поздравления!
Я уже по полной окунулся в процесс "воспитания" ;)..... спать все время хочется ;) Благо отпуск взял :)
Офф роуд постараюсь наверстать, вот только войду в новый ритм....
Кстсти чей это я сегодня в городе напротив университета (красный корпус) видел террано 1 белый с наклейкой клуба?
Я уже по полной окунулся в процесс "воспитания" ;)..... спать все время хочется ;) Благо отпуск взял :)
Кстсти чей это я сегодня в городе напротив университета (красный корпус) видел террано 1 белый с наклейкой клуба?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2005 - 14:01
SAM сказал(а) Jul 16 2005, 10:49 PM:
Это был Вовчик 2.7 , мы с канала возвращались.Привет, всем спасибо за поздравления!
А возле универа ты случайно или частенько? Может мы соседи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей