Майдан
Отправлено 27 January 2014 - 21:02
Ви так старо виглядите... А як ви влазите в "Тойота Такома 2.7, Хюндай Галлопер 2.5ТДИ"!? На майдані настарцювали діду, чи Сталін подарив?
- Dimoon , Cayman и макс это нравится
Отправлено 27 January 2014 - 21:31
Ну,вот хоть разрядилась атмосфера по теме майданаВи так старо виглядите... А як ви влазите в "Тойота Такома 2.7, Хюндай Галлопер 2.5ТДИ"!? На майдані настарцювали діду, чи Сталін подарив?
А то все надеются пожить "хорошо" в этой жизни...
ЗЫ: " мне хватает,а бабушке нет(с)!
- Татранец и Skrater это нравится
Отправлено 27 January 2014 - 21:46

Люди на улице
Подняли головы:
Голуби, голуби,
Белые голуби,
Шумом их крыльев
Город наполнен,
Людям о мире
Голубь напомнил.
- Shevchik, Арсен, Nat и 10 другим это нравится
Отправлено 27 January 2014 - 21:55
я верю в эволюцию а не революцию в обществе.
А то все надеются пожить "хорошо" в этой жизни...Тяжелые времена в мире наступают-всем не хватает.
К глубокому сожалению практически все развитые государства прошли через это. Нам же независимость далась легко, потому мы ее и не ценим!
Сейчас уже нужен результат с любой из сторон, иначе колбасить будет еще очень долго.
Отправлено 27 January 2014 - 22:24

Популярное сообщение!
Булатецкому надо было меньше на майдан кататься, а больше выборами заниматься. А Поплавский таки да, больше понравился... Надежда на выборы есть и очень большая. Но только при условии хотя бы 90%-ой явки избирателей. А то как на выборы идти, так все заняты...Жека, а чому ж тоді ви Черкащани та просрали на днях вибори!? Чи вам нравиться як співає Поплавський? Чи в 92% помаранчевій області по (прошлих виборах), Булатецький від Юльки вам не спододавсь? Мабуть він таки співать уміє!
![]()
Чи є надія в тебе на виборах щось змінити!?
Не только представляю... Но в выборы верю больше чем в майдан... На сегодня майдан это беспредел и хаос. Просрали майдан, теперь это стихийный хаос и подлежит расформированию или разгону...Извини, Женя, пора быть взрослее. Технологию выборного процесса в общих чертах представляешь?
П..С. Начинайте минусить, но это мое мнение.
- KRITIK, Vitas, werwolf и 17 другим это нравится
Отправлено 27 January 2014 - 22:32
Сорри, но вот эта перепалка / стучалка по клаве напомнила одну всем известную истину, которая, как мне кажется (ИМХО) относится практически ко всем ждущим покращення (именно ждущим а не действующим, в смысле предпринимающим что-то в плане жизни, семьи, работы итд) : Чого бідний - бо дурний; чого дурний - бо бідний!
Отправлено 27 January 2014 - 23:17
Осмелюсь предположить, что процентов 80, если не больше, от общего числа явившихся на участки избирателей- это электорат с большими ложками наперевес... Какие надежды Вы связываете с носителями подобной гражданской позиции? Я не знаком с предвыборными обещаниями обеих кандидатов, но очевидно, что Поплавский таки больше пообещал эти ложки наполнить, нежели его незадачливый оппонент, "просравший" свое электоральное счастье на Майдане. Предположим, что явка составит фантастические 90%(хотя в Донецке может зашкалить и за 100). Неужели это изменит ситуацию? Равно как и "расформирование" или разгон Майдана? Если бы все было так просто...Булатецкому надо было меньше на майдан кататься, а больше выборами заниматься. А Поплавский таки да, больше понравился... Надежда на выборы есть и очень большая. Но только при условии хотя бы 90%-ой явки избирателей. А то как на выборы идти, так все заняты...
Не только представляю... Но в выборы верю больше чем в майдан... На сегодня майдан это беспредел и хаос. Просрали майдан, теперь это стихийный хаос и подлежит расформированию или разгону...
П..С. Начинайте минусить, но это мое мнение.
Ну,вот хоть разрядилась атмосфера по теме майдана
. Плюс опосля всего этого должен быть(часть общества очистится,чиновники хоть какой-то страх поимеют,в МВД не пойдут "одаренные дети"ради "крышевания" и "решалова",и т.д.)-я верю в эволюцию а не революцию в обществе.
А то все надеются пожить "хорошо" в этой жизни...Тяжелые времена в мире наступают-всем не хватает.
Отправлено 27 January 2014 - 23:23
Если не ошибаюсь, то около 90% явка на виборах была в Чечне, Туркменистане и Беларусии и чего????
Сорри, но вот эта перепалка / стучалка по клаве напомнила одну всем известную истину, которая, как мне кажется (ИМХО) относится практически ко всем ждущим покращення (именно ждущим а не действующим, в смысле предпринимающим что-то в плане жизни, семьи, работы итд) : Чого бідний - бо дурний; чого дурний - бо бідний!
Дело не в "ждущих". Дело в том, что многим это "покращення" обломало бизнес и лишило работы. Эти люди создавали и продвигали свой бизнес годами, и все было неплохо, а тут пришел донецкий х.й и все отобрал и переиначил.
Сообщение отредактировал Rut: 27 January 2014 - 23:25
- Swamper, Букварь и пыжик это нравится
Отправлено 27 January 2014 - 23:30
Фантастикой будет явка на выборы, потому как лучше жрать, спать, срать и вандалить на майдане...Предположим, что явка составит фантастические 90%
Повторюсь, я убежден - выборы с явкой всех граждан Украины, а не тупые гасла троицы на майдане.
- KRITIK, КАРП, Bay и 9 другим это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 00:01
Не могу разделить Вашу уверенность, к сожалению...Со сцены Майдана действительно часто несут пургу в стиле "я знаю кратчайший путь к счастью", но и вариант с высокой явкой избирателей сомнителен по причинам, указанным ранее. Физиологию , думаю, лучше проехать- она распостраняется на всех, даже на самых продвинутыхФантастикой будет явка на выборы, потому как лучше жрать, спать, срать и вандалить на майдане...
Повторюсь, я убежден - выборы с явкой всех граждан Украины, а не тупые гасла троицы на майдане.
Отправлено 28 January 2014 - 00:02
Дело не в "ждущих". Дело в том, что многим это "покращення" обломало бизнес и лишило работы. Эти люди создавали и продвигали свой бизнес годами, и все было неплохо, а тут пришел донецкий х.й и все отобрал и переиначил.
Рут, это уточнение к моему посту???
А что натворило "покращення" мы можем наблюдать по 1+1, 5канал итд... И Слава Богу, что у нас народ не потерял веру до конца и все еще готов рьяно отстаивать свои права и свободы. Если кто-то все еще считает, что на майдане экстремисты/радикалы итд итп - читайте korrespondent - там информация, которая подается в более адекватном для Вас формате.
Отправлено 28 January 2014 - 00:15
Как показывает интернет "трио балаболов" не слушают ни майдановцы, ни власти.
Если бы кандидат показал себя нормально - шел бы на президентские выборы в 2015.
Так сказать делом бы доказал, что достоин.
А пока лично моя позиция - не на кого менять гаранта и других. Понятно что задолбали и т. Д.
Но как и раньше мы выбираем всего-лишь меньшее из зол.
- Nat, MORZE, nomezis и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта