Немного не по теме. Но что означает такая аватарка? Победу над тьмой или победу тьмы или ?
Заранее спасибо за ответ.
Погибли борцы против правительственного беспредела. Это траурный аватар.
Отправлено 27 January 2014 - 00:20
Есть возможность общаться с теми кто сейчас там, за забором. Подтверждают информацию.За достоверность информации , короче , за базар не отвечаю. Но уж очень похоже на правду. «Титушкам» на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди
объявили по СИЗО и зонам Украины «майданцев» – политическими, вне
«мастей» и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и
продуктами. Что касается так называемых «титушек». Любое сотрудничество
с мусорами расценивается как «контакт кумовской» поэтому они
объявляются «казлами», – говорится в сообщении.
Отправлено 27 January 2014 - 08:29
Осторожней с бусом. Сегодня много мотался по Киеву. Очень много гайцев стопорят бусы и тонированые универсалы. Джипы вроде пока не трогают.
Только что ехал по новообуховской, стоят два гаеныша и беркутенышь (здоровый лось)
Отправлено 27 January 2014 - 10:23
что делать нам, украинцам, чтобы этого избежать. Как противостоять этой очевидной манипуляции?
Отправлено 27 January 2014 - 10:40
Я так смотрю, на востоке искренне не понимают причин Майдана? Вы всё ещё думаете, что это оголтелые бендеровцы захватили Майдан??? Можно только посочувствовать и посоветовать не смотреть красные каналы ТВ.Мда... Как всё запущено...
Не хотел ничего писать, но видя этот обыденный сбор на майдан (и пр.) - не могу не спросить.
Никак не наиграетесь в революции (войнушки)?
Всё на "подвиги" тянет?
Может таки пора начать думать рационально, включит голову?
Зачем поддаваться эмоциям и способствовать разжиганию конфликта?
Впрочем, как понимаю, никто из "майданщиков" толково и не ответит - цель уже не важна, всех захватил процесс...
Отправлено 27 January 2014 - 10:52
Тоже не совсем понимаю цель акции. Свергнуть власть, стремление в ЕС, разорвать страну?Может таки пора начать думать рационально, включит голову?
Зачем поддаваться эмоциям и способствовать разжиганию конфликта?
Впрочем, как понимаю, никто из "майданщиков" толково и не ответит - цель уже не важна, всех захватил процесс...
Сообщение отредактировал Vrubel: 27 January 2014 - 10:54
Отправлено 27 January 2014 - 11:06
Я так смотрю, на востоке искренне не понимают причин Майдана? Вы всё ещё думаете, что это оголтелые бендеровцы захватили Майдан??? Можно только посочувствовать и посоветовать не смотреть красные каналы ТВ.
Отправлено 27 January 2014 - 11:06
я тоже не понимаю, крови хочется, а ведь этим может всё и начаться, а не закончиться, восток никто не слушает и не транслирует, такое впечатление , что там всё мирно и спокойно, никто не думает о том что есть и ещё пол страны которой майдан не нравится ( мягко говоря ) так что судьбу СССР будем повторять ?Я так смотрю, на востоке искренне не понимают причин Майдана? Вы всё ещё думаете, что это оголтелые бендеровцы захватили Майдан??? Можно только посочувствовать и посоветовать не смотреть красные каналы ТВ.
Отправлено 27 January 2014 - 11:21
я тоже не понимаю, крови хочется, а ведь этим может всё и начаться, а не закончиться, восток никто не слушает и не транслирует, такое впечатление , что там всё мирно и спокойно, никто не думает о том что есть и ещё пол страны которой майдан не нравится ( мягко говоря ) так что судьбу СССР будем повторять ?
Отправлено 27 January 2014 - 11:35
У опозиции есть реальный шанс покажите чем вы лучше, выведите страну из кризиса.... Основная масса людей против бардака на улицах и разрушения города. Она не пишет, не протестует, она безлика и молчит, но ее больше. И будет беда если расшевелят эту малоподвижную массу ибо остановить ее будет куда сложней и начнется жесткая гражданская война и обливание водой голых казаков с коктелями молотова покажется игрой... Я видел своими глазами последствия войны в Боснии и Югославии, реально страшно. Общаюсь с ребятами которые налаживают бизнес в Афганистане это п...ц, я такого будущего не хочу, а вы?
а западная Украина не работает ? или там собственники предприятий другие ?
Отправлено 27 January 2014 - 12:07
Это ответ криминала на призыв "оплота" гнобить всех арестованных и осужденных по делам "организація массових заворушень".Нифига не понял, это что- криминал за майдан или как
Если не видел это обращение вот ссылка:Нифига не понял, это что- криминал за майдан или как
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей