Майдан - Страница 182 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3621 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:33

'dimamigo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:10:

Прекратите истерику!!! Если сами не можете обратитесь к психотерапевту!

И мою истерику прошу прекратить :) Так что с моим вопросом? Поймите, очень мало объективной информации, и очень важно услышать крымчан, а не телевизор. И наоборот :303:

#3622 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:34

Читал последние 20 страниц полный бред.
Ребятки майдан была наша проблема, не все поддерживали или поддерживают. То что творится сейчас, когда нашу страну ставят раком и нас тоже не зависимо поддерживал ты майдан или нет. Думаю у нас у всех враг у ворот, враг россиийская империя, не путать с жителями России и русскими. Давайте объеденимся. Да я против майдана и против того что там погибли молодые ребята... Но они верили и были идеалистами
Чего мы тут устроили стыдно читать. вы наверно не поняли у нас есть враг, окупант. Который пришел чтобы рассказать нам что мы не правильно живем. Он рассказывает нам, что погибшие на майдане были дураками и бандеровцами... Пытающимися за деньги США разрушить великую державу... Россия. Gorrets, Кречет, и тп зайдите на банальный форум бмв автоклуба России полистайте что они о нас с вами думают и это не радикалы и фашисты это средний класс России http://www.bmwclub.r...=796829&page=97 ...

Сообщение отредактировал Vrubel: 03 March 2014 - 21:36

• Зундер, zub, шампань и 2 другим это нравится

#3623 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:34

'torbadiesel' сказал(а) 03 Мар 2014 - 17:57:

Самара с чего вы решили что кто то хочет а Рашу? Меньше смотрите тв.
У нас вроде спокойно, 2палатки пл.Ленина, и несколько чел под Шевченко.

Тогда эта прорашская толпа с флагами параши,которая пропихивает самозванца Горбунова или как там его,фикция,они никого не представляют?
А крымские Константинов и Аксенов не привели на нашу землю ласкового и нежного зверя ?
П.С. А правда,что партия Аксенова на выборах в крымский парламент набрала 3 %?

#3624 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:37

'dimamigo' сказал(а) Сегодня, 21:31:

Да что за глупости. ВС Украины, ВС РФ, гражданское население а так же еще около 6 млн.отдыхающих ( в год ) живут бок о бок уже 22 года. Какие оккупанты, где захватчики ?

Я прослужил в военной прокуратуре ВМС Украины в Севастополе с августа 2002 по июнь 2005. И неоднократно слышал такие высказывания как от крымчан начиная от дедов коммунистического возраста и до подростков на тонированных восмерках и девятках с флажками РФ и украинскими номерами, так и в особенности от моряков ЧФ (особенно от военного прокурора как он себя называл Севастопольского гарнизона Российской Федераци). Единственное от кого я такого не слышал - то это от крымских татар. Но от них я слышал другое.
Кстати, от соседей - офицеров ЧФ РФ, которым почему то выделили квартиры в доме построенном на деньги МО Украины и для моряков ВМСУ - я тоже такое слышал не раз.

Сообщение отредактировал Важняк: 03 March 2014 - 21:40

#3625 ВНЕ САЙТА   Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:38

Если можно скажу тоже по простому, мы (крымчане) хотим жить спокойно на своей земле и самим рулить своей жизнью.
1. Кто нам этого не дает - нынешнее и все прошлые руководители Украины.
2. Почему мы не попытались решить это сейчас путем договоренности с новой властью?
Потому что она полностью дискредитировала себя. Идиотские законопроекты, радикалы с нацистской символикой, отсутствие внятной экономической политики, состав нового правительства наконец, разве этого мало чтобы не доверять новой власти?
3. Что будем делать? Проведем референдум и заживаем мирно автономией в составе Украины или России.
4. Зачем мы терпеливо доносим свои мысли, стараясь не поддаваться на откровенные провокации, в том числе на этом форуме?
Мы хотим жить мирно со всеми соседями, ездить в гости и принимать гостей.

Я достаточно ясно сформулировал свою мысль?
Это моя принципиальная позиция (с).
  • Kooper и Sergkad это нравится

#3626 ВНЕ САЙТА   gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1947 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:41

'Vrubel' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:34:

Читал последние 20 страниц полный бред.
Ребятки майдан была наша проблема, не все поддерживали или поддерживают. То что творится сейчас, когда нашу страну ставят раком и нас тоже не зависимо поддерживал ты майдан или нет. Думаю у нас у всех враг у ворот, враг россиийская империя, не путать с жителями России и русскими. Давайте объеденимся. Да я против майдана и против того что там погибли молодые ребята... Но они верили и были идеалистами
Чего мы тут устроили стыдно читать. вы наверно не поняли у нас есть враг, окупант. Который пришел чтобы рассказать нам что мы не правильно живем. Он рассказывает нам, что погибшие на майдане были дураками и бандеровцами... Пытающимися за деньги США разрушить великую державу... Россия. Gorrets, Кречет, и тп зайдите на банальный форум бмв автоклуба России полистайте что они о нас с вами думают и это не радикалы и фашисты это средний класс России http://www.bmwclub.r...=796829&page=97 ...

во первых где я писал, что приветствую ввод росийских войск в крым ???
во вторых майдан никто не отменял, пастор свою линию гнёт, не взирая на крым, а майдан молчит по этому поводу
  • Кречет это нравится

#3627 ВНЕ САЙТА   dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

'korch' сказал(а)

И мою истерику прошу прекратить :) Так что с моим вопросом? Поймите, очень мало объективной информации, и очень важно услышать крымчан, а не телевизор. И наоборот :303:

Если честно есть нарушения и превышения но реального повода хвататься за оружие нет.

#3628 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

hakim4x4 Скажи- що тобі лічно поганого зробив майдан?
Складається враження що ти у главного жипера Віті Вітьовича бав штурманом, але ні, там був мій колишній друг (став штурманом, лруг кончився). Може золоті унітази мив? Чи охранніком? Ну тиряюсь в догадках, просто не може людина так бути настроєна проти простого люду, який повстав проти тої охрінєнної корупції та бачиння того що на жодний виборах її не переможиш,- тільки і тількиїї можна було винести її на вилах.
Те що є помилки, то це временно- "лес рубят, щепки летят". Криму нічого б не було, було тим, хто це насправді заробив, виконуючи завідомо злочинні накази.

#3629 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:43

'БармалеЙ' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:11:

Сейчас скажу грубо но без иистерики. Мне пофиг что тут пишут два три тела с крыма. Лично я ни одного из них не знаю лично. Хоть я поездил не мало и меня как минимум знают от крыма до львова. Если то что они пишут правда я извенюсь за свои слова. Но если завтра не дай бог прозвучит хоть один выстрел в сторону украинского солдата или матроса лично я буду просить у админов что бы в следующий раз отслеживали и удаляли пользователей за заведомо ложную инфу и подрыв опщепринятых отношений в джиперской общественности.
Р.С.. Минусеры можете тренировать пальцы

Так грозно начинал пост, и так мирно его выдал. Саня, ты научился держать себя в руках? :148:

Я, пока что лично не зная тех, в ком ты сейчас сомневаешся, готов подписаться под их словами, т.к. созваниваюсь с друзьями джиперами-симферопольцами и слышу от них абсолютно то же самое! В Крыму мир и спокойствие, благодаря россиянам они не ждут у себя дома (в Крыму) дебилов мирных демократов с битами, их жены спокойно гуляют по улицам с детьми, а приехавших к ним друзьям не нужно сопровождать по Крыму, оберегая от узаконенных властью бандитов.

'БармалеЙ' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:28:

Женя прокоментируй про тех матерей с детьми которых показали на трасе москва -симфер которые стоят с украинскимии флагами ии просят убрать рос. войска. Также прокоментируй показаное по многим каналам как офицеры украины послали прямым текстом предателя адмерала который дал клятву тому телу которого тут хвалят пользователи с крыма. Показаны лица и названы конкретные фамлии. Если не будет коментов от Кречета и других буду считать ихние слова воздухом

Саня, а показывают много разного, так что не стоит на всё вестись. Много паники, в основном нагнанной извне. Вот только "жители" этого форума, сколько раз призывали взять оружие и навести порядок в Крыму...

#3630 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:44

Группа самообороны Черного моря прошла Эгейское море.

Изображение

#3631 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:48

'dimamigo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:31:

Да что за глупости.

Крым для меня часть Украины те моей Родины, я с 86г живу эпизодически в Крыму и когда приходят люди с оружием и начинают рассказывать как жить, брать моих друзей в заложники, планировать терракты... для меня это окупация.

#3632 ВНЕ САЙТА   ROMAN Y60

ROMAN Y60

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:49

я не пойму, как федерализация сможет победить коррупцию? Если есть желание брать, доить и крышевать, то что будем мешать это делать в своей "федерации". То что верхушка будет из "своих" не означает что они не захотят жить немножечко лучше и для этого работать немножечко меньше. А скинуть переизбрать их на честных и легитимных местных выборах будет просто? Та же коррупция и произвол, но в пропорционально меньших масштабах чем сейчас в стране. И по моему мнению, это может перерасти в феодализм, со своими местными царьками, и при этом меньшая ответственность перед центральной властью: "Я здесь царь и бог и мои правила". Разве такое сейчас не происходит в стране? Точно знаю, в Одесской, Николаевских областях есть села, районы, где правят такие царьки. Там реально феодализм: люди, которые отдали свои паи в общий котел хозяина работают не за деньги, а за мешок зерна (буквально), который может быть им дадут. И насколько он будет тяжелым и будет ли вообще решать только Хозяину. И жаловаться или искать правды люди могут только на высшем административном уровне. Когда первый раз услышал про такое, то не верил, пока сам не увидел. Разве такое не может произойти в масштабах всей области, когда все инструменты власти могут быть сконцентрированы у одной группы.
Неотъемлемым условием федерации должна быть сильная центральная ветвь власти, которая при любых условиях сможет объеденить субъекты, контролировать их в рамках законодательства, но сейчас у нас нет такого и в ближайшее время и не будет. У России есть такой стержень и у него даже есть имя. А у нас в Украине? Я пытаюсь понять ВАС, тех кто хочет автономии не желая жить под назначаемыми чужими начальниками. Только уверены ли Вы в том, что тот кого Вы выберете будет всегда и честно отстаивать Ваши интересы и искать справедливости можно будет без заветного конверта?
  • Chita это нравится

#3633 ВНЕ САЙТА   dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:50

'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:44:

Группа самообороны Черного моря

Я бы сказал - "Группа самообороны планеты Земля" или " Демократоносцы "
  • Kooper это нравится

#3634 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:44:

Группа самообороны Черного моря прошла Эгейское море.

Изображение

Не думав що цьому радітиму...

#3635 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

'Кречет' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:38:

Если можно скажу тоже по простому, мы (крымчане) хотим жить спокойно на своей земле и самим рулить своей жизнью.
1. Кто нам этого не дает - нынешнее и все прошлые руководители Украины.
2. Почему мы не попытались решить это сейчас путем договоренности с новой властью?
Потому что она полностью дискредитировала себя. Идиотские законопроекты, радикалы с нацистской символикой, отсутствие внятной экономической политики, состав нового правительства наконец, разве этого мало чтобы не доверять новой власти?
3. Что будем делать? Проведем референдум и заживаем мирно автономией в составе Украины или России.
4. Зачем мы терпеливо доносим свои мысли, стараясь не поддаваться на откровенные провокации, в том числе на этом форуме?
Мы хотим жить мирно со всеми соседями, ездить в гости и принимать гостей.

Я достаточно ясно сформулировал свою мысль?
Это моя принципиальная позиция (с).

Очень ясно сформулировали. Где-то даже соглашусь с Вами. Желания у нас аналогичные. Смущает лишь обилие "неопознанных лиц" с автоматами в Крыму и всеобщее молчание в тряпочку при царствии Януковича. Не припомню в это "золотое" время референдумов о независимости Крыма и внятной экономической политики. Про состав правительства даже не буду говорить... Но, видимо, старая власть не успела еще себя дискредитировать? А новая вот так враз? Повторюсь- что-то здесь не пляшет...
  • Lusyen это нравится

#3636 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:51

'SAMARAA' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:34:

П.С. А правда,что партия Аксенова на выборах в крымский парламент набрала 3 %?

не правда, правда 4%.

И еще почему-то мои знакомые силовики назыают его "гоблином" не то погоняло, не то он у них так по делам проходит...
  • Piligriм это нравится

#3637 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:53

'hakim4x4' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:43:

а приехавших к ним друзьям не нужно сопровождать по Крыму, оберегая от узаконенных властью бандитов.

Саня, а показывают много разного, так что не стоит на всё вестись. Много паники, в основном нагнанной извне. Вот только "жители" этого форума, сколько раз призывали взять оружие и навести порядок в Крыму...

А теперь и я тебе отвечу. То что показывают много я знаю .Но есть фамилии и ответы. Так что цена твоему коменту Ноль. Касаемо проехать без охраны и так далее что здесь описывал Саня Ремо тоже воздух. Влад Стинсов ,ты их должен помнить , все время при майдане и после мотался чернигов -киев. В суботу после гонки уехал домой в чернигов. Сегодня звонил ему .Он в карпатах катается на лыжах. НИ ОДНОГО блок поста и урода с берданкой. Как думаешь кому мне верить? Да и ответь честно Шампанюа то он изойдется :175:

#3638 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:00

'БармалеЙ' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:53:

Да и ответь честно Шампанюа то он изойдется :175:

Во-во, затвор вже передьорнув! :225:

#3639 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:00

'шампань' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:50:

Не думав що цьому радітиму...

Руслан, розумієш, вони не будуть входити на територію нашої держави. Бо в іншому випадку вони повинні будуть дійти до білкам'яної, не залишаючи на совєму шляху жодного "миротворця", а це зараз не потрібно ні їм ні "миротворцям". Я зараз розцінюю ці маневри як противаги. І це досить розумно, але не досить вчасно, нажаль.
Маю ще досить велике занепокоєння стосовно Криму, бо тут може бути звичайний торг "ти мені - я тобі". Десь сьогодні бачив аналіз Сирія проти Криму". Може бути й такий торг.
Але все ж таки сподіваюсь на краще.

#3640 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:02

Включите СТБ. Очень интересно. Помоему началось. Истребители росии над мелитополем

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN