'Remo' сказал(а)
Вот уже начинает просыпаться здравый смысл и конструктив.При таком накале страстей стране нужна федерализация, слишком полярны мнения и полит. пристрастия востока и запада, это позволит сохранить целостность страны.

Отправлено 03 March 2014 - 19:12
'Spider' сказал(а) 03 Мар 2014 - 16:32:
Да почему же,вон конкретные люди:Да, кроме пустышек со стороны правительства ничего конкретного
Отправлено 03 March 2014 - 19:24
'крымчанин' сказал(а) 03 Мар 2014 - 17:12:
Имелось ввиду действия, а не лица.Да почему же,вон конкретные люди:
Нова влада
Отправлено 03 March 2014 - 19:24
'Remo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:49:
Саня, мнєнія совпадуть тільки в одному випадку- якщо мені їх скажуть. А якщо на пошти 200 сторінок пустої болтові тіпа "нам не разрєшают говоріть на руском"- це відверто визиває сміх, особинно тут на ОРМі! Друге- "ми нє прєдставлєні во власте"- так хто вам мішає!? На 99,% останні роки ви тільки і були во власті. Кажете "боімся нацистов"- сами з своїм "ми Русскіє" "ми нєнавідім всьо Украінскоє", "долой Укр воєнних с Крима"- тягнете вже не на нацистів, а на неонацистів. Називаєте простих людей фашистами- "???!" "Ви нє слишітє другово мненія"- як можна "слишать" чуже переконання в тому що я фашист чи бендера!? Ось подивись відеорепортаж з Інтера, його перепоказала наша обласна ВІККА, який я фашист,- я командир своєї 45тки (майже вся зброя і пушка що показують моя) я тут старшина, даю інтерв"ю- достойний внук своїх дідів освободителів-Знаешь от такой конкретики мне не по себе. Лучше ни какой, чем такая. И вести какой то конструктивный диалог с человеком который опускается до личностных оскорблений при том что его лично никто не оскорбил, и что то ему доказывать или рассказывать у меня желание напрочь отсутствует. Откуда у тебя столько желчи и ненависти, что ты готов браться за оружие только лишь из-за того что у тебя несовпадают взгляды с собеседником и ты не можешь его убедить, может аргументов просто не хватает? И такое зверинное отношение к инакомыслящим в относительно мирное время. Теперь я понимаю откуда на войне появляются зверства. Если человек в мирное время не может обуздать свою психику сидя у монитора, то что говорить о войне... За сим прошу нашу дискуссию считать исчерпанной, обсуждать и спорить о чем то я буду с другими людьми, но не с вами лично. В реальной жизни многие люди не скажут и 10 доли того что пишут в интернете, потому что если и могут оскорбить в глаза то понимают последствия этого.
Сообщение отредактировал шампань: 03 March 2014 - 19:29
Отправлено 03 March 2014 - 19:29
'ROMlg' сказал(а) 03 Мар 2014 - 16:28:
интересно на сколько можно верить информации нарисованной в интернете и какой смысл плодить подобные ссылки на совершенно не проверенные источники, если они ничего хорошего и положительного не освещают, а так же возможны созданы для лишней паники.
Отправлено 03 March 2014 - 19:29
'dimamigo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 17:22:
Ни коим образом не хотел вас обидеть. Я имел в виду форум в целом, так как вопрос о федерализации стал подниматься все чаще, как единственный мирный выход из сложившейся ситуации в стране.
Отправлено 03 March 2014 - 19:30
Отправлено 03 March 2014 - 19:31
'dimamigo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 17:22:
Вообще этот вариант пытались поднять еще в 2004-2005 году при прошлом майдане, уже тогда было понятно про полярные мнения, но всех кто пытался поднять этот вопрос назвали сепаратистами и пригрозили реальными сроками, тогда это сработало. Сейчас после майдана, после того как "опустили" силовые структуры и показали что можно захватывать, жечь, главное это делать большой толпой с полит. лозунгами... думаю напугать кого то реальными сроками на сегодняшний день не реально. Все поняли что наказывать сейчас не кому, не до этого, как бы "войну" успокоить.Ни коим образом не хотел вас обидеть. Я имел в виду форум в целом, так как вопрос о федерализации стал подниматься все чаще, как единственный мирный выход из сложившейся ситуации в стране.
Отправлено 03 March 2014 - 19:40
'Spider' сказал(а) 03 Мар 2014 - 17:30:
Кроме вбросов читайте что пишут здесь форумчане, я постов 10 назад и Вашу новость указал и то, что украинские военные в Севастополе, в отличии от СМИ не в курсе никаких ультиматумов.Россия ахренела,простите за прямумоту....
http://slon.ru/fast/...h-1065190.xhtml
Отправлено 03 March 2014 - 19:41
'шампань' сказал(а)
Да не обращайте внимания, как пришли так и уйдут. Не надо вам оружие, расчет как раз на это. Да и к вам они не сунуться. Сейчас для них красная черта - граница АР Крым. Надо решать как нам страну спасать от экономической пропасти. Многие готовы с ружьем воевать, а у станка за кусок хлеба поработать - готовы ? Дорогу бесплатно построить ? Дерево посадить ? В школе ремонт сделать ?
І коли я бачу що людина рве мою державу, приглашає до себе і до мене додому іноземне і як оказалось вороже військо, і це при тому що 23 роки разом жили-бухали проблем не було, то інак як зрадником її щитати не можу. Не хочу,- мушу братись за зброю.
Отправлено 03 March 2014 - 19:50
Отправлено 03 March 2014 - 19:55
'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 17:29:
противоядие. если сунется то получит тожеОчень уважаемые люди подтвердили эту информацию. Флот начал движение, тыл флота тоже начал.
По Польше началась переброска брони к границе.
Это говорит только о том, что зашевелилось противоядие. И никуда вовчик не полезет, кишка тонка.
а по Крыму вопрос...
Отправлено 03 March 2014 - 20:09
Нет,про это не слышал.То,что знаю точно(не скажу откуда):Россия ахренела,простите за прямумоту....
Сообщение отредактировал крымчанин: 03 March 2014 - 20:10
Отправлено 03 March 2014 - 20:17
'Кречет' сказал(а) 03 Мар 2014 - 16:30:
еще свежий вброс http://lenta.ru/news...3/03/ultimatum/
причем части (незаблокированные неизвестными, к слову) ничего об этом не знают.
Не наелись ещё этими "утками"? Вам же живые люди отвечают, непосредственные участники событий, происходящих У НИХ.Россия ахренела,простите за прямумоту....
'limon' сказал(а) 03 Мар 2014 - 16:44:
Какие это гаранты кинули? Это не те ли, которых поставил Майдан? Воны працюють!У правительства нет выхода. Гаранты кинули, а призвать народ под танки при этом понимая ,что "больной император" переедет , ответственность за смерти людей брать не будут.
'Арсен' сказал(а) 03 Мар 2014 - 17:00:
Лучше выложи ссылку, где создана группа для переговоров со ставленниками майдана.Група для переговоров с пукиным уже создана,ссылку чуть позже выложу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей