Майдан
Автор
Voyt
, 25 Jan 2014 22:46
Сообщений в теме: 29597
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 17:22
Штатовская армада вроде движется к черному морю.
Авианосная группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш», прошла Эгейское море.
Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта, сообщает Rusinfo.info со ссылкой на ipvnews.nl.
Авианосная группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш», прошла Эгейское море.
Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта, сообщает Rusinfo.info со ссылкой на ipvnews.nl.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 17:24
'Bespechny' сказал(а) 03 Мар 2014 - 15:18:
Ога, нинадо ничего пороть вообще, надо тихонько, чтоб никто не видел (и не отобрал) накупить гречки и макарон, закрыться дома и залезть под кровать. А шо там со страной, да ну её на...вдруг под мою кровать нихто не заглянет и миня не найдет...а русские - да пусть идут...и немцы пусть идут (они и дорогу помнят), и китайцы (этим мы сами дорогу укажем...а самолеты и танки бомжам на лом
нет, ещё надо будет вылезти из под кровати и записаться в местную охрану порядка, Polizei или Hilfspolizei. Как они будут называться? Путинскими орлами?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 17:29
'ulan' сказал(а) 03 Мар 2014 - 15:22:
Так нам и воевать не прийдется,всеравно не чем.Обама с Путиным "поговорят по душам"выяснят отношения на нашей територии и все...Штатовская армада вроде движется к черному морю.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 17:49
Путину нужна только вся Украина. И разговор о Крыме(для нас) уже вообще не стоит. Все началось с шестого или восьмого года, с заявления, что Украина не состоялась как государство. Все шаги Путина за время его правления направлены только на усиление великодержавных замашек и удушение всякого инакомыслия на приграничных территориях. Путин хотел все прибрать с помощью марионеточных правителей, но увы не получилось. Значит «открытая «агрессия. По учебникам Гебельса и Гитлера, все и происходит. Защита русского населения. Маленькими шажками: взяли крым, посматривая на НАТО-США, молчат. Прекрасно, следующий шаг – сделаем референдум в Крыму. НАТО_США начали много махать пальчиком перед носом у Путина. Пальчик это неприятно, да и только. А как там войска, привели в боевую готовность? Нет. Таак. Все местное население восточных областей, в выбранных радах, просит прийти Путина и спасти их. НАТО-США – опять погрозили пальчиком+ экономические санкции. – уже немного не приятно. Хорошо – я согласен создать комиссию ОБСЕ. Путлер , это сказал просто, чтобы выиграть несколько дней времени. Потому, что уже после этого заявления, всю восточную границу Украины утюжат развед салолеты Росии, потому что сегодня в Думе зарегистрировали новый закон упрощающий присоединение к РФ новых территорий, и в Одесе и Донецке штурмуют обл рады. Сегодня обсуждают этот закон, завтра-послезавтра принимают. И открыта дорога (пока ОБСЕ созывает комиссию) на все 7-мь восточных областей Украины, где около половины русского населения. Придержать этот процесс могла бы наша армия, подтягиваемая к восточно-северным границам. Надеюсь что так и происходит-очень хочется верить. Задержка в несколько часов – фатальна. Наше ополчение? Кто сказал, что в Черкассах ополчению не могут выдать ничего, кроме «мы перезвоним»? Ополчение будет способно только вести реально партизанскую войну.
Зам нач заставы в районе Сумского перехода - только что- С российской стороны, вдоль дороги в 15 км стоит боевая техника(пока точно инфа не проверена). А в это время НАТО-США грозят пальчиком и прикрывают некоторые счета россиян. Что СССР никогда не существовал полностью автономно?
Теперь вопрос: где станет Путин – под Киевом или под Хмельницком? Времени – несколько дней. И только тогда подъедет НАТО-США, но страну не вернуть.-масса примеров раздеребаненных стран в мире.
П.С. Очень хочу ошибаться, но факты у меня в голове складываются только в такую картину. Чувствую себя провокатором-паникером, которым быть не хочу и не имею права. И готов умереть за Родину. Переубедите меня.
Зам нач заставы в районе Сумского перехода - только что- С российской стороны, вдоль дороги в 15 км стоит боевая техника(пока точно инфа не проверена). А в это время НАТО-США грозят пальчиком и прикрывают некоторые счета россиян. Что СССР никогда не существовал полностью автономно?
Теперь вопрос: где станет Путин – под Киевом или под Хмельницком? Времени – несколько дней. И только тогда подъедет НАТО-США, но страну не вернуть.-масса примеров раздеребаненных стран в мире.
П.С. Очень хочу ошибаться, но факты у меня в голове складываются только в такую картину. Чувствую себя провокатором-паникером, которым быть не хочу и не имею права. И готов умереть за Родину. Переубедите меня.
Сообщение отредактировал Chita: 03 March 2014 - 17:51
- EGOR и Bespechny это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 17:53
Это джип? Армейский. Или просто водитель о блокировке не слышал ничего?
http://obozrevatel.c...ur-v-kryimu.htm
http://obozrevatel.c...ur-v-kryimu.htm
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 18:02
'Chita' сказал(а) 03 Мар 2014 - 15:49:
+100 то что сам пытался из мыслей в буквы перевести.Путину нужна только вся Украина. И разговор о Крыме(для нас) уже вообще не стоит. Все началось с шестого или восьмого года, с заявления, что Украина не состоялась как государство. Все шаги Путина за время его правления направлены только на усиление великодержавных замашек и удушение всякого инакомыслия на приграничных территориях. Путин хотел все прибрать с помощью марионеточных правителей, но увы не получилось. Значит «открытая «агрессия. По учебникам Гебельса и Гитлера, все и происходит. Защита русского населения. Маленькими шажками: взяли крым, посматривая на НАТО-США, молчат. Прекрасно, следующий шаг – сделаем референдум в Крыму. НАТО_США начали много махать пальчиком перед носом у Путина. Пальчик это неприятно, да и только. А как там войска, привели в боевую готовность? Нет. Таак. Все местное население восточных областей, в выбранных радах, просит прийти Путина и спасти их. НАТО-США – опять погрозили пальчиком+ экономические санкции. – уже немного не приятно. Хорошо – я согласен создать комиссию ОБСЕ. Путлер , это сказал просто, чтобы выиграть несколько дней времени. Потому, что уже после этого заявления, всю восточную границу Украины утюжат развед салолеты Росии, потому что сегодня в Думе зарегистрировали новый закон упрощающий присоединение к РФ новых территорий, и в Одесе и Донецке штурмуют обл рады. Сегодня обсуждают этот закон, завтра-послезавтра принимают. И открыта дорога (пока ОБСЕ созывает комиссию) на все 7-мь восточных областей Украины, где около половины русского населения. Придержать этот процесс могла бы наша армия, подтягиваемая к восточно-северным границам. Надеюсь что так и происходит-очень хочется верить. Задержка в несколько часов – фатальна. Наше ополчение? Кто сказал, что в Черкассах ополчению не могут выдать ничего, кроме «мы перезвоним»? Ополчение будет способно только вести реально партизанскую войну.
и за Одессу митинг
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 18:06
Цитата
1. США привели в боевую готовность ядерную триаду. Заметьте, первый раз со времен Карибского Кризиса. По сылке текст и видео с заявлением Джона Керри.http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/03/john-kerry-all-options-on-the-table-to-hold-russia-accountable-in-ukraine/
2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины. Пруф:http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107682.htm
3. Глист наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму. Пруф:http://www.reuters.com/article/2014/03/02/us-ukraine-crisis-idUSBREA1Q1E820140302
4. Рашкованский МИД визжит, как рыги, сдающие овоща “Это не мы, мы войны не хотим” и печатает это самое что ни на есть пророссийское СМИ
http://www.polit.ru/...014/03/03/deny/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 18:18
'Chita' сказал(а) 03 Мар 2014 - 15:49:
Паша, полностью согласен. Думаю, пора учить язык. Главное, что и выхода не вижу. Папартизанить, так это так для души, тем более с кем ,с братским народом?Путину нужна только вся Украина. И разговор о Крыме(для нас) уже вообще не стоит. Все началось с шестого или восьмого года, с заявления, что Украина не состоялась как государство. Все шаги Путина за время его правления направлены только на усиление великодержавных замашек и удушение всякого инакомыслия на приграничных территориях. Путин хотел все прибрать с помощью марионеточных правителей, но увы не получилось. Значит «открытая «агрессия. По учебникам Гебельса и Гитлера, все и происходит. Защита русского населения. Маленькими шажками: взяли крым, посматривая на НАТО-США, молчат. Прекрасно, следующий шаг – сделаем референдум в Крыму. НАТО_США начали много махать пальчиком перед носом у Путина. Пальчик это неприятно, да и только. А как там войска, привели в боевую готовность? Нет. Таак. Все местное население восточных областей, в выбранных радах, просит прийти Путина и спасти их. НАТО-США – опять погрозили пальчиком+ экономические санкции. – уже немного не приятно. Хорошо – я согласен создать комиссию ОБСЕ. Путлер , это сказал просто, чтобы выиграть несколько дней времени. Потому, что уже после этого заявления, всю восточную границу Украины утюжат развед салолеты Росии, потому что сегодня в Думе зарегистрировали новый закон упрощающий присоединение к РФ новых территорий, и в Одесе и Донецке штурмуют обл рады. Сегодня обсуждают этот закон, завтра-послезавтра принимают. И открыта дорога (пока ОБСЕ созывает комиссию) на все 7-мь восточных областей Украины, где около половины русского населения. Придержать этот процесс могла бы наша армия, подтягиваемая к восточно-северным границам. Надеюсь что так и происходит-очень хочется верить. Задержка в несколько часов – фатальна. Наше ополчение? Кто сказал, что в Черкассах ополчению не могут выдать ничего, кроме «мы перезвоним»? Ополчение будет способно только вести реально партизанскую войну.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 18:22
Цитата
2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины. Пруф:http://www.nato.int/cps/en/natolive/opinions_107682.htm
В данной ссылке только то, что НАТО собирается решать этот вопрос с Россией. Про войска ничего нет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 18:28
Мое мнение, лично мое. Изначально россия была против вступления Украины в ассоциацию с ЕС. Тут происходит майдан, Путину не до Украины у него олимпиада и он не подозревал что майдан закончиться так... Для "устранения" майдана и оставления у власти ручного политика лояльного россии, она делает "скидку" на газ, при этом ничего не теряя и дает денег. Но майдан не затихает и сносит семью. Путин понимает что яныка на престол он уже не вернет, новое правительство поддерживаемое и подстегиваемое ЕС и штатами в ближайшее время опять навострит уши в ЕС и чихать оно хотело на мнение путина и остальной украины. После этого опять поднимется вопрос про флот в крыму, как это уже было при оранжевых. А дальше сценарий который сейчас развивается на юго-востоке. Да не нужна путину война и вся украина, нет у него интересов в центральной и западной украине и одно дело давать в долг чтоб не умерли с голодухи, а другое дело восстанавливать страну после войны и пересраться из-за этого со всем миром. Но потерять восток и базы в крыму он не может. Поэтому для него вариант федерализация страны, при этом мало вероятно что власть сможет протянуть страну в ЕС без согласия регионов. При выборах в местных округах юго-востока ключевые посты будут заняты про российским политиками с ними нормально можно будет работать. Вот так мне видится ситуация. При таком накале страстей стране нужна федерализация, слишком полярны мнения и полит. пристрастия востока и запада, это позволит осхранить целостность страны.
- Gmen это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 18:28
Цитата
заявлением Джона Керри.http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/03/john-kerry-all-options-on- the-table-to-hold-russia-accountable-in-ukraine/
3. Глист наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму. Пруф:http://www.reuters.com/article/2014/03/02/us-ukraine-crisis-idUSBREA1Q1E820140302
4. Рашкованский МИД визжит, как рыги, сдающие овоща “Это не мы, мы войны не хотим” и печатает это самое что ни на есть пророссийское СМИ
http://www.polit.ru/...014/03/03/deny/
интересно на сколько можно верить информации нарисованной в интернете и какой смысл плодить подобные ссылки на совершенно не проверенные источники, если они ничего хорошего и положительного не освещают, а так же возможны созданы для лишней паники.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 18:30
'Bespechny' сказал(а) 03 Мар 2014 - 15:18:
Ув. Беспечный, Вам виднее что накупить и куда залезть, я Вам этого не навязываю. Главное прошу думать, а потом действовать.Ога, нинадо ничего пороть вообще, надо тихонько, чтоб никто не видел (и не отобрал) накупить гречки и макарон, закрыться дома и залезть под кровать. А шо там со страной, да ну её на...вдруг под мою кровать нихто не заглянет и миня не найдет...а русские - да пусть идут...и немцы пусть идут (они и дорогу помнят), и китайцы (этим мы сами дорогу укажем...а самолеты и танки бомжам на лом
Ув. Микрик - а где Вы прочитали про выдвижение войск НАТО к границе Украины? Можно ссылку.
По тем что Вы привели они выразили озабоченность и призвали к диалогу, не более.
Вот еще свежий вброс http://lenta.ru/news...3/03/ultimatum/
причем части (незаблокированные неизвестными, к слову) ничего об этом не знают.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 18:31
'Eduardo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:23:
Это лучше,чем ничего и без перспективы во всем.Про 1мрд.$:эфект мультипликатора(деньги зайдут в оборот и будут мультиплиц-ся(кажется так),т.е. ускорится и увеличиться(в цифрах) денежный оборот(торговля и т.п.)Тогда будет очень неспокойно. Долго.
Но Херсон и Николаев это вряд ли...
Там Россия собиралась 6 миллиардов в Крым вкинуть. 5 на развитие бизнеса (своего, а бизнес крымчан фтопку, скорее всего) 1 на социальные программы. поделим 1 миллиард на кол-во человек живущих в Крыму и получим сумму в районе аж 400 баксов(а может рублей?) на рыло. Ох и заживут там люди курчаво млин!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2014 - 18:43
'Spider' сказал(а) 03 Мар 2014 - 16:32:
Для вас это открытие? Об этом знали многие, потому и не поддерживали майдан, знали что ничем хорошим это не закончится и в плане экономическом и политическом, и в плане взаимопонимания народа внутри страны.Да, кроме пустышек со стороны правительства ничего конкретного
- Кречет это нравится
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей