Майдан - Страница 175 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3481 ВНЕ САЙТА   Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:21

'torbadiesel' сказал(а) 03 Мар 2014 - 10:51:

я Вас умоляю, турбопроводы и мосты возведут через пролив в Керчи и фсе. вообще не аргумент.

Я Вас умоляю, говорить про трубопроводы и мосты (я еще и кабели сюда электрические добавлю, Вы о них забыли)может только дилетант, для которого, шо ампер, шо вольт, шо кгс/см2 одна хрень

#3482 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:23

'gorrets' сказал(а) 03 Мар 2014 - 10:50:

так на чьи денюшки мы тогда живём ???? если у нам всё датационное

Не все. Центральная Украина, Харьков, ... это то что реально тянет. Западные регионы засчет фактически экпорта услуг "заробитчанами" тоже хорошо экономику подогревают Донецк, тоже был бы доходным, при условии расформирования шахт.
Сравнивали по стоимости добычи Донбас, где в шахту нужно опускаться на 800м и глубже с добычей в Германии , где уголь лежит сверху и добывается роторным эксковатором. Но тогда ужаснулись, куда девать армии шахтеров...
Это не мои мысли, так нам препод рассказывал, кстати какой-то советник Кучмы был.

#3483 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:25

'Bespechny' сказал(а) 03 Мар 2014 - 11:21:

Я Вас умоляю, говорить про трубопроводы и мосты (я еще и кабели сюда электрические добавлю, Вы о них забыли)может только дилетант, для которого, шо ампер, шо вольт, шо кгс/см2 одна хрень

да ну т.е. диплом ФЭЛ КПИ можно в топку ? ))) ладно, а какая проблема пробросить ЛЭП, ща технологии позволяют кабели на дно опустить, да куча вариантов решения задачи, не об этом тут )))

#3484 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:26

В Одессе - юмор. Только не смешной: вчера 10 тысяч человек митинговали за целостность Украины, а сегодня 200 сепаратистов штурмуют администрацию. :269:

#3485 ВНЕ САЙТА   gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1947 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:33

'Дембель' сказал(а) 03 Мар 2014 - 11:26:

В Одессе - юмор. Только не смешной: вчера 10 тысяч человек митинговали за целостность Украины, а сегодня 200 сепаратистов штурмуют администрацию. :269:

а чему удивляться у нас по всей нэньке так, не большинство, а самые активные решают вопросы за большинство, выше писалось особенности менталитета
сепаратисты, радикаллы ...

Сообщение отредактировал gorrets: 03 March 2014 - 13:34

#3486 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:35

'Кречет' сказал(а) 03 Мар 2014 - 11:02:

А это не те ВВшники которых теми самыми снайперами объявили, в том числе и на этом форуме?

Вы думайте что пишете!
Это обычные ребята, которые служат и да стояли в оцеплении. Ни кого они не били и уж тем более не стреляли, не поднимайте говномутево. Или вы думаете, что если было пару уродов, то у нас вся армия такая? Я их лично знаю и считаю на таких офицерах держится наша армия. Которые за копейки отстаивают сейчас нашу державу в Крыму с оружие в руках.

#3487 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:36

'Vrubel' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:59:

Причем в России их на порядок больше, чем в Украине. Все знают про бандеровцев - фашистов, но никто не хочет вспоминать про целые полки Донских казак на службе у рейха.
......

Сам только две недели узнал про "Казачий Стан",

как много мы еще не знаем?

#3488 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:43

В России тоже есть свой "Тягибок" (в смысле - не вовремя хе.ню спорол):
"Жители Украины могут выступить кадровым резервом ...на Дальнем Востоке":
http://news.liga.net...lniy_vostok.htm
:175:

'Кречет' сказал(а) 03 Мар 2014 - 11:02:

А это не те ВВшники которых теми самыми снайперами объявили, в том числе и на этом форуме?
Вы уж как-нибудь определитесь, либо у Вас друзья снайпера-убийцы, либо люди чести и долга.
Точка зрения на события меняется прямо на глазах.

Кречет, что вы там на баррикадах курите? Несчастных Беркутовцев вы защищаете, провокаторов ищете, Янукович у вас президент... А парней из Погранотряда, выполняющих Присягу, поддержать - воспитание не позволяет? Я пропустил - когда и кем Вы служили в Армии?

#3489 ВНЕ САЙТА   montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:44

#3490 ВНЕ САЙТА   Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:49

'torbadiesel' сказал(а) 03 Мар 2014 - 11:25:

да ну т.е. диплом ФЭЛ КПИ можно в топку ? ))) ладно, а какая проблема пробросить ЛЭП, ща технологии позволяют кабели на дно опустить, да куча вариантов решения задачи, не об этом тут )))

Не, диплом не ф топку! В КПИ учили на совесть (по крайней мере при СССР)! Только кабелями и трубами по дну весь Крым водой и электроэнергией не насытишь. Я сам крымчанин и проблему знаю, строили (и не достроили) под Казантипом крымскую АЭС именно для обеспечения электроэнергией и водой, воду планировали опреснять морскую и использовать на нужды промышленности, тогда бы северокрымский канал разгрузился для населения. Сейчас масштаб не тот, но ни трубы ни ЛЭП не помогут, это очень дорого, да и кавказ не в силах обеспечить такие мощности

#3491 ВНЕ САЙТА   stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 13:50

'Дембель' сказал(а) 03 Мар 2014 - 11:26:

о камерам тихо http://webcam.iac.odessa.ua/

#3492 ВНЕ САЙТА   stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 14:08

'stotir' сказал(а) 03 Мар 2014 - 11:50:

по камерам тихо http://webcam.iac.odessa.ua/

но есть http://www.reporter....ua/news/m67b14/

#3493 ВНЕ САЙТА   Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 14:10

'Важняк' сказал(а) 03 Мар 2014 - 10:59:

Я немного не понимаю... Почему до сих пор не закрыты границы с РФ? Почему РФ блокирует все заезды и подступы в Крым у Украина не блокирует войсками все подступы в Украину из Крыма для того чтобы РФ не пошла колоннами в ту же Херсонскую и Запорожскую области? Переговоры в Москве? Там никого их новой власти не хотят видеть. Так почему же мы до сих пор поддерживаем дипломатические отношения с северным соседом?

потому что бездари рвались только к корыту, а что либо делать это не их конек... тем более в реально сложной ситуации
а где кстати тянибык? свое дело, последний штрих - языковой, сделал и спрятался, а вы теперь расхлебывайте!
  • SHOSS это нравится

#3494 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 14:23

Вот это мне понятно и это я поддерживаю

http://www.socportal...ne-separatistyi
  • Новый это нравится

#3495 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 14:26

как где он призвал отменить договор об аренде ЧФРФ и изгнать ЧФ из Украины, ОЧЕНЬ дальновидно и своевременно, учитывая сложившуюся ситуацию. У меня вопрос он совсем недалекий или как?

#3496 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 14:57

'Важняк' сказал(а) 02 Мар 2014 - 21:30:

Вот я сегодня с утра проанализировал ситуацию... Не хочу никого оскорбить, правда, постарайтесь воспринять все думаючи и анализируючи.
Вот давайте посмотрим...
Майдан. Майдан победил. Ценой крови, ценой кровавых жертв (земля им пухом). Я не говорю сейчас кто был прав а кто виноват. На это есть новый генеральный прокурор свободовец Мохницкий и его первый зам Голомша Микола Ярославович, которого я знаю лично и который меня знает хорошо, не плохой специалист так скажем.))). Я думаю он назначит виновных и все власть держащие будут довольны. Не об этом... И не о неразделяющих идеологию майдана - так называемых "Титушках". На это есть харьковский ... Аваков, который должен половине Украины. И не про россиян - провокаторов - на это есть Наливайченко, который, кстати, на мой взгляд назначен на свое место. А впрочием я с ним не работал.
Я про простых майдановских парнях и девченках, двигателе революции. Которые победили таки систему. Вроде все отлично, народ ликует, назначен и.о. президента, прочие портфели розданы...
Весь мир следил за событиями майдана. Следил за его победным шествием по стране. Следил за захватом зданий администраций, за сжиганием зданий прокуратуры, МВД, СБУ, за уничтожением документов и уголовных дел, за избиениями глав администраций кто не разделял идеологии майдана, за принуждением под стволами пистолетов и автоматов писать заявления об отставке. За избиения милиционеров и за выведение их на веревке на майдан и постановке на колени, за унижение их чести и достоинства, за опубликование адресов прокуроров, судей, милиционеров, за угрозами семьям правоохранителей, причем никто не разбирался виноват ли человек или нет, виноват ли маленький ребенок за действия отца или нет... все это было не важно. Следил за кавказским боевиком Сашнй Белым, которых ходит с автоматом и предлагает его у него отнять, который может так спокойно зайти в обладминистрацию или прокуратуру, отматерить и избить помощника прокурора, который не мог дать ему сдачи, поскольку вокруг было Белое кодло. Причем это не было провокациями, это было видео громадського телебачення и выложенные в интернет видеозаписи самих героев революции.
США и Европа, глядя на эту вакханалию хлопали в ладошки и кричали - ату их! Давай-давай! Но была еще и другая половина Украины - Одесса, Донецк, Николаев, Луганск... И был Крым. Которые тоже смотрели на все это. И которые примеряли все это к себе. А потом Харьков, Донецк, Днепропетровски ощутили поб, седное шествие на себе. Началась махновщина и анархия. Причем, ни от кого небыло никакой защиты. Армии вмешиваться запретили. Милиция разбежалась. Люди были брошены и предоставлены сами себе. Начали создавать отряды самообороны, и не столько защиты от титушек, сколько пресекать неадекватное поведение некоторых групп. И как апофеоз - Отменили региональный языковый закон. Последняя капля, так сказать.
Крым тоже на это смотрел. У них тоже есть телевизоры и интернет, я знаю. И неудивительно что он этого не захотел.
С самого начала Российской империи там стоял Российский флот. С Советского Союза в Крыму стоял Черноморский Флот СССР и 30 дивизия надводных кораблей. Все отставники селились тут же, в Крыму, из года в год. После раздела большая часть флота перешла к РФ. Политика расселения осталась, никто никуда не уехал. Служа в Крыму я видел, что Крымчане не любят украинцев. Что бы они тут нам не говорили и как не убеждали бы в обратном. Они находясь в составе Украины постоянно позиционировали себя частью России. Приходилось общаться и с россиянами - военнослужащими ЧФ РФ. Столько гонора и снобизма я видел только в Израиле. И они люто ненавидят Украину и считают что хохлы украли у них Крым и отдельно Севастополь. И всеми способами вносили это в головы Крымчан. Все Крымчане связаны кровными узами с РФ. Видя что ни армия, ни милиция их защитить не способна, естественно, крымчане сочли этот момент очень удобным и пользуясь полной неспособностью Украинских властей на что либо - попросили помощь у родственников. Уверен, Путин и крымская ко. не раз обсуждали такой вариант. На это указывает то что Россия внесла изменения в закон о присоединении территорий и упрощение приема в гражданство для жителей Украины. Исходя из факта приема этих законов я делаю вывод, что Россия не отдаст Крым никогда, несмотря даже на результаты игрушечного референдума, который нужен Раше только для того чтобы типа иметь основания под ими же сделанный новый закон.
Кроме того, Крым никогда не вернется в состав Украины потому что кролик с пастором семимильными шагами ведут созданную ими новую Украину в Европу. Крым туда не хочет. Ну вот как то так...
По последним сведениям гаранты неприкосновенности нашей территории - Великобритания и США окончательно отказались чем либо помогать Украине в вопросе интервенции России. Они сказали что не будем мы помогать ни военной силой ни оружием, а будем решать этот вопрос мирным путем поскольку не хотим де возвращаться во время холодной войны.
Я вот тоже подумал... а мать ее ити... почему я должен исправлять ошибки каких то идиотов? Крым уходит - да и хер с ним. В конце концов это мнение народа, пусть и искуственно созданное. У нас же уже народовластие, бля. А отдыхать будем ездить в Турцию и в Болгарию. Неудобно? Ну и мать его так. Ничего. Переживем.
Пока писал, тут уже описали про США.

Костя, 1479-й "+" тебе, за трезвый взгляд на очевидное!

ТУ "героям победы демократии в Украине": В словах "врага украинского народа" тоже один понос?

После данного (очень грамотного) письма, прошла неделя - что-то изменилось к лучшему? http://sled.net.ua/p...blog/2014/25/02

Кто-то пару страниц назад спрашивал "а почему это Донецк решает за всю Украину (о федерации)", так хочется в милионный раз спросить в ответ: "а кто дал право толпе в Киеве, решать за весь народ Украины"?

Если не будет федерализации - не будет мира между регионами в Украине, майдан навсегда разорвал народы. Последствия необратимы. И как теперь не пырхайте на счёт своего нежелания видеть королеву на троне - майдан уже ничего не сделает, просто никто даже слушать не будет его (Вашего мнения), если оно идёт вразрез ИХ планов. ИМХО
  • Kooper это нравится

#3497 ВНЕ САЙТА   stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:03

А вот еще. http://www.ntv.ru/novosti/850956/

#3498 ВНЕ САЙТА   Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:15

'Vrubel' сказал(а) 03 Мар 2014 - 11:35:

Вы думайте что пишете!
Я их лично знаю и считаю на таких офицерах держится наша армия. Которые за копейки отстаивают сейчас нашу державу в Крыму с оружие в руках.

1. Я думаю что пишу.
2. Знаю лично несколько бойцов "Лаванды". Которые из Киева после майдана выбирались сами, их никто не вывел как Беркут. По возвращении ждали или ареста, или расформирования. И после всего этого те кто вчера кидал в них камни расказывают как они ими СЕЙЧАС гордятся.
3. Ах какие громкие слова - отстаивают державу с оружием в руках...
Инфа на сегодняшнее утро - сидят в расположении и правильно делают, Вы же их и научили, что за выполнение приказов начальства можно и под суд попасть и на коленях потом прощения просить.

Ув. Дембель, Вы пропустили - я и не указывал свое место службы, или мы с майдана и последствий переключились на разговоры обо мне?
Кто Вам сказал что я кого-то поддерживаю или нет? Хотите спросить - спросите, а фантазии оставьте новой раде, у них хорошо получается.
Про янека отвечу как говорят дети - "да у тебя самого Янукович президент".
  • gorrets это нравится

#3499 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:29

'Кречет' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:15:

Кто Вам сказал что я кого-то поддерживаю или нет? Хотите спросить - спросите, а фантазии оставьте новой раде, у них хорошо получается.
Про янека отвечу как говорят дети - "да у тебя самого Янукович президент".

Никаких фантазий. Кто говорил, что Янукович - законный президент? Кто сказал, что "мы будем защищать наш Беркут"?
Спрашиваю прямо:
1. Вы считаете законным вторжение российских войск в Крым и блокирование ими воинских подразделений ВСУ?
2. Вы считаете законными разговоры о вхождении Крыма в РФ?
3. Выискивая "провокаторов" на своих баррикадах - обыскиваете ли Вы лиц в военной форме без опознавательных знаков?
4. Когда и кем Вы служили в Армии?

#3500 ВНЕ САЙТА   Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:30

Парни,опять скатываемся на дискусию в стиле "сам дурак". Ребята с Юго-Востока, интересует ваше мнение, как вы видете выход из создавшейся ситуации в ваших регионах? Только не скатывайтесь опять в полемику типа - вот в Киеве меньшинство захватило ..., там можно, а здесь нельзя? там фашисты, а тут антифашисты и т.п.. Как говорил один наш Президент: уже "Маємо тещо маємо". Что вы лично и у вас в регионах люди хотят от власти, какие шаги должна сейчас делать власть по мнению Юго-Востока?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN