Значит ролик BBC - вброс говна. Значит это подстава. Заказ.
Свастики нет либо она славянская, аббревиатуры СС тоже в упор не видно, пацан либо подкуплен, либо вообще россиянин. Место съёмки неизвестно, ролик ни о чём и пр...
А не думали о том, что парнишка, как вежливый и образованный киевлянин, ответил на том языке, на каком ему задали вопрос? Насколько мне помнится - такой толерантностью в языковом вопросе, вроде бы, жители столицы до последнего времени гордились?
Ладно, оставлю разбор ролика. Меня удивило другое - НИКТО из отписавшихся НЕ ОСУДИЛ подобные проявления нацизма (и даже вполне допускаю, что возможно незначительные), как в символике так и в речах и поведении "героев" ролика.
НИКТО не сказал о том, что "да, возможно такое присутствовало и мы против этого".
Наоборот, Вы пытаетесь закрыть на происходящее глаза и ВЫГОРАЖИВАЕТЕ их.
А что вы скажете о том "бойце" в маске и со щитом, в руках которого видим кистень (вроде так называется металлический шар с шипами, прикреплённый к палке цепью)?
По поводу пистолета тоже нет комментариев, или вы уверены в том, что из этого пистолета ни в кого не стреляли?
Нацизм в Крыму говорите?
Вы считаете "Правый сектор" экстремистской организацией?
Вы считаете входящий в него "Тризуб" националистическим объединением боевиков, которые не скрываясь участвуют во многих военных конфликтах по всему миру в виде наёмников?
Тогда объясните мне, почему бывший и настоящий глава СБУ Наливайченко ведёт долгую и тесную "дружбу" с данной организацией, можно сказать - "крышует"..?
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? В КАКОЙ СТРАНЕ???
И сейчас Наливайченко снова назначен главой СБУ, а лидер "Правого сектора" Ярош - отказавшись от поста заместителя секретаря СНБО, ведёт переговоры о назначении заместителем председателя СБУ.
Это как вообще возможно?!
Сразу обращу внимание на то, что данный ролик снят самим "Правым сектором" с пропагандистской целью...
Сообщение отредактировал Dbambr: 03 March 2014 - 09:25