Майдан - Страница 168 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3341 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:09

'ulan' сказал(а) 02 Мар 2014 - 20:17:

Сливают Украину,Крымом не закончится.
ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.
По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", - заверил госсекретарь.

По его словам, Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.

"Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса", - пообещал госсекретарь США.

Россия - молодцы. Их СМИ очень хорошо работают. ИТАР-ТАСС написал слова из интервью Керри. Bырвал из контекста, cложил их воедино и получилось, что США слили Украину Путину. А я смотрел это интервью. Вот, что сказал госсекретарь:

Керри сказал, что США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией. Потому что Россия не выживет в этой войне, а в случае распада страны, начнётся гражданская война между разными этническими группами региона. Будут гибнуть люди и будет всплеск терроризма. Поэтому для США и для всего мира важна стабильность в регионе. И ситуация в Украине - это тоже не фактор для начала "холодной войны". У США достаточно рычагов, включая и военные, чтобы заставить российскую армию отступить из Крыма. Но президент Обама предпочитает пока мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", которая развалит Российскую Федерацию", - заверил госсекретарь.

Обама ясно дал понять, что мы пока готовы мирно работать с Россией. Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Её военная база. И есть договор между двумя странами, который должны уважать обе стороны. Мы видим, что украинское правительство готово уважать соглашение о базе. Но мы не видим, что российская сторона следует этому договору. И если Россия считает, что существует угроза для этнических русских в Крыму - то это не выход их защиты путём ввода войск на территорию Украины. Мы готовы вместе с россиянам полититически содействовать украинцам в борьбе против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность в стране и позволить украинскому народу жить за своим выбором в нынешних границах Украины.

Первым шагом к принуждению Россиии отвести свои войска, мы бойкотируем саммит большой восьмёрки, вводим ограничения в визах и замораживаем активы россиян. Госсекретарь США пообещал, что США будет как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести кризисную ситуацию от роста напряженности в регионе.

• YurVic, карапуз, ulan и 2 другим это нравится

#3342 ВНЕ САЙТА   Khimik

Khimik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:10

'SERGO' сказал(а) 02 Мар 2014 - 20:55:

Мораль этой истории в том что не то что семечки не захочешь продавать русским а и голыми руками будешь их душить.

На жаль - факт.
І теперішній перебіг подій тільки підсилює це.
Щойно родичі подзвонили в мАскву до знайомих - горівки бракло, щоб заспокоїти....
Бандєровци, екстрємісти - то найм"якше, що звучало...

#3343 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:16

'Khimik' сказал(а) 02 Мар 2014 - 21:10:

На жаль - факт.
І теперішній перебіг подій тільки підсилює це.
Щойно родичі подзвонили в мАскву до знайомих - горівки бракло, щоб заспокоїти....
Бандєровци, екстрємісти - то найм"якше, що звучало...

Мені три двінки за сьогодні з педерації було...
Короче смисл один- за те що я з ними випив кілька відер горілки, вони в знак благодарності вислали своїх синів померать за моє спасіння від бендерівців- далі вєлікім рускім одне пііііііі, на ту погану загарбницку мову, вряд переведу...

#3344 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:19

'Зундер' сказал(а) 02 Мар 2014 - 21:07:

Ой супер!!! Всем смотреть! Красиво беседуют два еврея!

Реально порвало. Что можна сказать евреи великие люди :175:

#3345 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:27

Похоже, что Путин начинает отступать от своих планов.

Путин согласился создать миссию ОБСЕ по Крыму

Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ.
Об этом сообщает Lentaюкг со ссылкой на Reuters.
По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации.
Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.
В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления "недопустимой интервенции" на Украине. Канцлер Германии также призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины.
Телефонный разговор между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным состоялся вечером в воскресенье, 2 марта.
В опубликованном на сайте Кремля сообщении говорится, что в ходе разговора Путин назвал меры, принимаемые Россией, адекватными сложившейся "экстраординарной ситуации".

http://www.pravda.co...4/03/2/7017190/
  • Soldier это нравится

#3346 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:30

Вот я сегодня с утра проанализировал ситуацию... Не хочу никого оскорбить, правда, постарайтесь воспринять все думаючи и анализируючи.
Вот давайте посмотрим...
Майдан. Майдан победил. Ценой крови, ценой кровавых жертв (земля им пухом). Я не говорю сейчас кто был прав а кто виноват. На это есть новый генеральный прокурор свободовец Мохницкий и его первый зам Голомша Микола Ярославович, которого я знаю лично и который меня знает хорошо, не плохой специалист так скажем.))). Я думаю он назначит виновных и все власть держащие будут довольны. Не об этом... И не о неразделяющих идеологию майдана - так называемых "Титушках". На это есть харьковский ... Аваков, который должен половине Украины. И не про россиян - провокаторов - на это есть Наливайченко, который, кстати, на мой взгляд назначен на свое место. А впрочием я с ним не работал.
Я про простых майдановских парнях и девченках, двигателе революции. Которые победили таки систему. Вроде все отлично, народ ликует, назначен и.о. президента, прочие портфели розданы...
Весь мир следил за событиями майдана. Следил за его победным шествием по стране. Следил за захватом зданий администраций, за сжиганием зданий прокуратуры, МВД, СБУ, за уничтожением документов и уголовных дел, за избиениями глав администраций кто не разделял идеологии майдана, за принуждением под стволами пистолетов и автоматов писать заявления об отставке. За избиения милиционеров и за выведение их на веревке на майдан и постановке на колени, за унижение их чести и достоинства, за опубликование адресов прокуроров, судей, милиционеров, за угрозами семьям правоохранителей, причем никто не разбирался виноват ли человек или нет, виноват ли маленький ребенок за действия отца или нет... все это было не важно. Следил за кавказским боевиком Сашнй Белым, которых ходит с автоматом и предлагает его у него отнять, который может так спокойно зайти в обладминистрацию или прокуратуру, отматерить и избить помощника прокурора, который не мог дать ему сдачи, поскольку вокруг было Белое кодло. Причем это не было провокациями, это было видео громадського телебачення и выложенные в интернет видеозаписи самих героев революции.
США и Европа, глядя на эту вакханалию хлопали в ладошки и кричали - ату их! Давай-давай! Но была еще и другая половина Украины - Одесса, Донецк, Николаев, Луганск... И был Крым. Которые тоже смотрели на все это. И которые примеряли все это к себе. А потом Харьков, Донецк, Днепропетровски ощутили поб, седное шествие на себе. Началась махновщина и анархия. Причем, ни от кого небыло никакой защиты. Армии вмешиваться запретили. Милиция разбежалась. Люди были брошены и предоставлены сами себе. Начали создавать отряды самообороны, и не столько защиты от титушек, сколько пресекать неадекватное поведение некоторых групп. И как апофеоз - Отменили региональный языковый закон. Последняя капля, так сказать.
Крым тоже на это смотрел. У них тоже есть телевизоры и интернет, я знаю. И неудивительно что он этого не захотел.
С самого начала Российской империи там стоял Российский флот. С Советского Союза в Крыму стоял Черноморский Флот СССР и 30 дивизия надводных кораблей. Все отставники селились тут же, в Крыму, из года в год. После раздела большая часть флота перешла к РФ. Политика расселения осталась, никто никуда не уехал. Служа в Крыму я видел, что Крымчане не любят украинцев. Что бы они тут нам не говорили и как не убеждали бы в обратном. Они находясь в составе Украины постоянно позиционировали себя частью России. Приходилось общаться и с россиянами - военнослужащими ЧФ РФ. Столько гонора и снобизма я видел только в Израиле. И они люто ненавидят Украину и считают что хохлы украли у них Крым и отдельно Севастополь. И всеми способами вносили это в головы Крымчан. Все Крымчане связаны кровными узами с РФ. Видя что ни армия, ни милиция их защитить не способна, естественно, крымчане сочли этот момент очень удобным и пользуясь полной неспособностью Украинских властей на что либо - попросили помощь у родственников. Уверен, Путин и крымская ко. не раз обсуждали такой вариант. На это указывает то что Россия внесла изменения в закон о присоединении территорий и упрощение приема в гражданство для жителей Украины. Исходя из факта приема этих законов я делаю вывод, что Россия не отдаст Крым никогда, несмотря даже на результаты игрушечного референдума, который нужен Раше только для того чтобы типа иметь основания под ими же сделанный новый закон.
Кроме того, Крым никогда не вернется в состав Украины потому что кролик с пастором семимильными шагами ведут созданную ими новую Украину в Европу. Крым туда не хочет. Ну вот как то так...
По последним сведениям гаранты неприкосновенности нашей территории - Великобритания и США окончательно отказались чем либо помогать Украине в вопросе интервенции России. Они сказали что не будем мы помогать ни военной силой ни оружием, а будем решать этот вопрос мирным путем поскольку не хотим де возвращаться во время холодной войны.
Я вот тоже подумал... а мать ее ити... почему я должен исправлять ошибки каких то идиотов? Крым уходит - да и хер с ним. В конце концов это мнение народа, пусть и искуственно созданное. У нас же уже народовластие, бля. А отдыхать будем ездить в Турцию и в Болгарию. Неудобно? Ну и мать его так. Ничего. Переживем.
Пока писал, тут уже описали про США.

Сообщение отредактировал Важняк: 02 March 2014 - 23:36

• Negoro, Цапик и ARZSP это нравится

#3347 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:32

'шампань' сказал(а) 02 Мар 2014 - 21:02:

Опять слова ні про що! Яке твоє мнєніє!? Жить харашо7 І в мене тоже таке ж. Без корупції, я тіки за. Вільно говорити на своїй мові? Я теж тільки так думаю! Що ще в тебе за "мнєнія"? Хочеш жити без фашистів? Я не протів, тільки одне но- де його взять щоб жить чи не жить під ним? Фашизм (якщо ти ходив в школу) був тільки в Італії, і трішечки в Словакії.
Думаю шо ти думаєш одне- це все тобі дасть Росія на штиках. Це ж хотіли і Власовці під триколорами- на штиках нацистів. Де ярлики!?
Коли бачиш таку сліпу впертість, та не бачення під носом простих речей, хочиться зробити те, що вмію досить уміло- я бригадир мисливського колективу, та власник військового музею.
І я на чорне кажу чорне!!! На біле,- біле! Чого про вас не скажеш.

Послушайте уважаемый, мне все равно кем вы являетесь и что умеете хорошо делать. Вашу позицию я уже понял, кто не согласен и кому я не могу навязать свою волю подлежат расстрелу. Россия не какие "штыки" еще не применяла, люди с детьми мирно гуляют по центру симферополя и точно уверены что не будет захвата зданий и погромов как в киеве, на западной украине и харькове. Что не будет горящих покрышек и беспредела на улицах. Когда янык стал на лыжи зачем было захватывать ОДА в харькове? Скажите вы уверены на 100% что группа радикально настроенных людей (для этого не надо везти целый эшелон боевиков) достаточно 20-30 вооруженных людей и не обязательно стрелковым оружием не захватывала бы здания в крыму, в донецке, луганске? Чего вы нагнетает? Война, окупация. Кого захватывают, кого угнетают, в кого стреляют?
  • Kooper и Рыжая это нравится

#3348 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:34

Создаётся впечатление , что Путин руководит всем процессом , включая решения нашей влады. Сейчас какую нибудь провокацию придумает. Мы ещё во всём и виноватые останемся перед всем миром. Достал меня уже этот пацифизм и интеллигентность в действиях.

#3349 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:34

Теперь осталось два варианта. Либо завтра с провокациям начнут валить в крыму. Либо крымчане смотрите как будет сваливать из крыма ваши новопредставленые. Короче ввп придется когото слить.Дабы не выглядеть идиотом. Да вот тут и яныка могут найти с дыркой в голове :303:

#3350 ВНЕ САЙТА   faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:39

'БармалеЙ' сказал(а) 02 Мар 2014 - 21:34:

Да вот тут и яныка могут найти с дыркой в голове :303:

Немножко поправлю-с двумя дырками в голове.Самогубство повинно бути прикрим.

#3351 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:45

'Remo' сказал(а) 02 Мар 2014 - 21:03:

Да как не видел, вы что видите только то что хотите?! Вы же в киеве, как не видел. Лично вчера смотрел новости про субботник в центре столицы, на столбах этой свастики на каждом втором их оттирали и закрашивали девочки.

На сколько я знаю свастику рисовали со словами беркут- фашисты. Говорит о том как можно вырвать слова из контекста и результат.
  • Eduardo это нравится

#3352 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:52

'Vrubel' сказал(а) 02 Мар 2014 - 21:45:

На сколько я знаю свастику рисовали со словами беркут- фашисты. Говорит о том как можно вырвать слова из контекста и результат.

Ага, на фонарном столбе, вы еще скажите что там послание к беркуту было написано...

#3353 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:54

Пропаганда в действии. Информационную войну выигрывают российские СМИ.

За флаг со свастикой на майдане порвали бы точно.

#3354 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 00:06

'Зундер' сказал(а) 02 Мар 2014 - 21:54:

Пропаганда в действии. Информационную войну выигрывают российские СМИ.

За флаг со свастикой на майдане порвали бы точно.

Веталь не унижайся. Саня видет то что хочет видеть. Он просто не понимает о чем речь. Кстати рожу кренделя который водрузил в харькове флаг росии уже показало не одно наше сми. Чувак сейчасв москве. Коренной житель. А вот фото его нашли в нацисткой форме. И если кто помнит то я в начале еще дискусии говорил что шествие путина и партии регионов идет четко по писанию гитлера. Мне сказали что я несу чуш и наминусили. А теперь как говорится не прошло и пол года

Сообщение отредактировал БармалеЙ: 03 March 2014 - 00:09

• vus и Мазай это нравится

#3355 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 00:09

ДЕРЖСЕКРЕТАР США ВИЛІТАЄ ДО КИЄВА

‪Держсекретар США Джон Керрі вилітає до Києва для переговорів щодо виходу з кризи.
Повідомлення про це міститься в твіттері Джона Керрі.
"Завтра вночі я попрямую до Києва для проведення там переговорів у вівторок", - написав Керрі.

http://www.pravda.co...4/03/2/7017203/
  • Soldier это нравится

#3356 ВНЕ САЙТА   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 00:11

Будет у нас Йуля президентом, помяните мое слово... ((((

#3357 ВНЕ САЙТА   Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 00:13

'БармалеЙ' сказал(а) 02 Мар 2014 - 22:06:

Веталь не унижайся. Саня видет то что хочет видеть. Он просто не понимает о чем речь. Кстати рожу кренделя который водрузил в харькове флаг росии уже показало не одно наше сми. Чувак сейчасв москве. Коренной житель. А вот фото его нашли в нацисткой форме. И если кто помнит то я в начале еще дискусии говорил что шествие путина и партии регионов идет четко по писанию гитлера. Мне сказали что я несу чуш и наминусили. А теперь как говорится не прошло и пол года

Кстати, стало интересно. И таки да:
http://kh.vgorode.ua...azhdanyn-rossyy

#3358 ВНЕ САЙТА   SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 00:15

'Des' сказал(а) 02 Мар 2014 - 22:11:

Не нужна она Украине!!! У нее был уже шанс и знаем чем все закончилось. Мне порой кажется что она у Путина как запасной вариант для замены Яника.

#3359 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 00:16

'Des' сказал(а) 02 Мар 2014 - 22:11:

• Soldier это нравится

#3360 ВНЕ САЙТА   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 00:18

'SERGO' сказал(а) 02 Мар 2014 - 22:15:

Не нужна она Украине!!! У нее был уже шанс и знаем чем все закончилось. Мне порой кажется что она у Путина как запасной вариант для замены Яника.

Ты в телевизор смотрел ? Буквально 7 минут назад ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN