Майдан - Страница 1464 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#29261 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 10:44

Timofeevich, вы что, потеряли самообладание? Ну не стоит так нервничать. Ну не получилось в этот раз. Ну не сработал ваш подход.

А ведь ваш подход - это выложить чернуху. И чтобы в неё поверили. И не имеет значения о ком эта чернуха. Об Украине, ЕС или о США. Главное, что эти государства не признают Крым российским и считают Россию агрессором. А Украина в которой вы живёте, ещё и воюет с Россией, о которой вы как раз не выкладывали ни одной негативной ссылки. Но это ваше право. Вы же всё же живёте в свободной стране, и в ней как и в США , и в ЕС даже за ложь в эфире не наказывают. Цените это! А вот в России могут наказать... Далее, продолжая вам отвечать, я скажу;  

Вы, Timofeevich, постоянно выкладывате различные ссылки, а как раз обвинили в этом меня. Не хорошо это. Нельзя других обвинять в том, что делаешь сам. А я вот наоборот, решил всё же вам показать, что ваши ссылки - это банальная чернуха. Понимаете Timofeevich, с врагом как вы нужно дискутировать только имея факты, а не просто эмоции. Что я и сделал. Я специально потратил время, внимательно прочитал выложенное вами, проанализировал и с фактами доказал, что то, что вы выкладывали, не есть правдой, мягко выражаясь. 

А вы сразу ударились в демагогию, что мол уважаемой "The Guardian" вы верите, ну давайте, тащите её в суд, заработаете денег и т.д.. И тут же перешли на личности, типа у меня "примитивность и совковый менталитет иммигранта". Но я и не удивляюсь в то, что вы считаете правду примитивностью. Ведь весь ваш подход на этом и строится. 

Да и ещё по поводу суда. Если Вы думаете, что такое самодостаточное государство как США будет судиться с газетой? Даже если это и британская либерально-социалистическая "The Guardian"?  То вы ошибаетесь. В мире много газет, которые выдают чернуху про США и "The Guardian"не первая и не последняя. Но не смотря на это США всё ещё существуют и даже очень не плохо себя чувствуют.

А вы... Вы, продолжайте в том же духе. Вашим почитателям агрессора это очень нравится. Они так азартно вам подыгрывают. Что вы уже становитесь форумной лакмусовой бумажкой. И сразу видно кто враг, а кто друг. 

Чао, бамбино. 

Коллега, вы ошибаетесь. Иран как раз физически борется против ИГ. ИГ - сунниты, Иран - шииты. 

Володя , я так понимаю это был "контрольный". :519:

Timofeevich, вы что, потеряли самообладание? Ну не стоит так нервничать. Ну не получилось в этот раз. Ну не сработал ваш подход.

А ведь ваш подход - это выложить чернуху. И чтобы в неё поверили. И не имеет значения о ком эта чернуха. Об Украине, ЕС или о США. Главное, что эти государства не признают Крым российским и считают Россию агрессором. А Украина в которой вы живёте, ещё и воюет с Россией, о которой вы как раз не выкладывали ни одной негативной ссылки. Но это ваше право. Вы же всё же живёте в свободной стране, и в ней как и в США , и в ЕС даже за ложь в эфире не наказывают. Цените это! А вот в России могут наказать... Далее, продолжая вам отвечать, я скажу;  

Вы, Timofeevich, постоянно выкладывате различные ссылки, а как раз обвинили в этом меня. Не хорошо это. Нельзя других обвинять в том, что делаешь сам. А я вот наоборот, решил всё же вам показать, что ваши ссылки - это банальная чернуха. Понимаете Timofeevich, с врагом как вы нужно дискутировать только имея факты, а не просто эмоции. Что я и сделал. Я специально потратил время, внимательно прочитал выложенное вами, проанализировал и с фактами доказал, что то, что вы выкладывали, не есть правдой, мягко выражаясь. 

А вы сразу ударились в демагогию, что мол уважаемой "The Guardian" вы верите, ну давайте, тащите её в суд, заработаете денег и т.д.. И тут же перешли на личности, типа у меня "примитивность и совковый менталитет иммигранта". Но я и не удивляюсь в то, что вы считаете правду примитивностью. Ведь весь ваш подход на этом и строится. 

Да и ещё по поводу суда. Если Вы думаете, что такое самодостаточное государство как США будет судиться с газетой? Даже если это и британская либерально-социалистическая "The Guardian"?  То вы ошибаетесь. В мире много газет, которые выдают чернуху про США и "The Guardian"не первая и не последняя. Но не смотря на это США всё ещё существуют и даже очень не плохо себя чувствуют.

А вы... Вы, продолжайте в том же духе. Вашим почитателям агрессора это очень нравится. Они так азартно вам подыгрывают. Что вы уже становитесь форумной лакмусовой бумажкой. И сразу видно кто враг, а кто друг. 

Чао, бамбино. 

Коллега, вы ошибаетесь. Иран как раз физически борется против ИГ. ИГ - сунниты, Иран - шииты. 

Володя , я так понимаю это был "контрольный". :519:  :summer:

#29262 ВНЕ САЙТА   Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3506 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 10:48

Чао, бамбино. 

Hummerman, повторюсь ещё раз - я Вам не верю !!!
Вы безосновательно обвинили меня во лжи за выкладку ссылки на статью в британской газете The Guardian, а теперь приписывете меня к "Врагам Народа".

Разумный человек на вашем месте уже бы извинился за клевету и закрыл вопрос, но не в вашем случае... Когда у Вас закончились аргументы Вы начали искать врагов.

Призываю и Вас и других участников этого форума, прежде чем обвинять других в чём-либо сначала убедиться в том, что Вы действительно в состоянии это доказать, а если нет, то хотя бы извиниться после неудачной попытки это сделать, а не переводить тему на поиск "Врагов Народа" и "Почитателей Агрессора".

Удачи !

P.S. Замечено, что если проживая в США больше общаться с местными американцами, и меньше общаться (или вообше не общаться) с эмигрантами из бывшего СССР, то метналитет со временем меняется на менее совковый, т.е. менее склонный к беспочвенным обвинениям всех вокруг и поиску врагов везде.

• Reks это нравится

#29263 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 11:23

О другое дело. А то начинаешь нам тут строитель, мир ... 

По сути латентный сепаратист. :)

Скорее латексный.

• шампань это нравится

#29264 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 12:14

Архип, а ти віриш що ми дітей їмо чи розпинаємо? Чи вистрілюєм снігурів, а при зустрічі з нами корови даже плачуть? Чи може правда що нам дадуть рабів? Чи не в твоїй державі показують що ми бабусь насілуєм при анафілактичнім припадку?  Нас твоє телебачення вмісті із твоїм пуйлом  називає "карателями", "укропами", "хунтою"? Як таке вообще можливо по відношенню до суверенного сосіда? Як ти до цього відношисься?

Відповідь дай чітку, як ти це все розумієш. Не юли про мирного строїтеля, ти далеко ж не мирний- ти на пряму участник брехливої пропоганди, "поддєржуючий внєшнюю політіку". А ця "внєшняя" мною перечислина вище.

За поставки "турістів" і зброї я пам"ятаю що ти писав- "скорєє поддєрживаю". То то правда, і її можиш підтримувать чи ні.. А як до брехні відношисься свого государства?

#29265 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 12:34

Архип, а ти віриш що ми дітей їмо чи розпинаємо? Чи вистрілюєм снігурів, а при зустрічі з нами корови даже плачуть? Чи може правда що нам дадуть рабів? Чи не в твоїй державі показують що ми бабусь насілуєм при анафілактичнім припадку?  Нас твоє телебачення вмісті із твоїм пуйлом  називає "карателями", "укропами", "хунтою"? Як таке вообще можливо по відношенню до суверенного сосіда? Як ти до цього відношисься?

Відповідь дай чітку, як ти це все розумієш. Не юли про мирного строїтеля, ти далеко ж не мирний- ти на пряму участник брехливої пропоганди, "поддєржуючий внєшнюю політіку". А ця "внєшняя" мною перечислина вище.

За поставки "турістів" і зброї я пам"ятаю що ти писав- "скорєє поддєрживаю". То то правда, і її можиш підтримувать чи ні.. А як до брехні відношисься свого государства?

Шампань, мабуть проще яйцы к булыжникам на Червоной площади прибить, чем на такие вопросы отвечать :)

#29266 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 12:42

Шампань, мабуть проще яйцы к булыжникам на Червоной площади прибить, чем на такие вопросы отвечать :)

Я щось збрехав? Чи придумав чи прикрасив? Можу ссилками закидать в лічку. Тебе ж просив відповісти честно. Але яка держава, такі і граждани... Такщо не відповідай, відповіддю вполнє задоволений- так я і думав.

Кримчанин, Торбадізелі, Бачі і остальні зрадники, вам дивитись до кінця, що вас "на родінє" жде в майбутньому словами московського професора

#29267 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 12:51

Руслан, напрасно силы тратишь, нет перед кем....  Кто хотел - выехал, остальные давно поняли в какой они жопе торбе, но признаться не хотят.

• Vrubel это нравится

#29268 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 13:01

Я щось збрехав? Чи придумав чи прикрасив? Можу ссилками закидать в лічку. Тебе ж просив відповісти честно. Але яка держава, такі і граждани... Такщо не відповідай, відповіддю вполнє задоволений- так я і думав.

Кримчанин, Торбадізелі, Бачі і остальні зрадники, вам дивитись до кінця, що вас "на родінє" жде в майбутньому словами московського професора

Это уже разобрали ранее,посмотри,и не переживай ты так за Крым,о ридной неньки Украине подумай-как жить дальше? Все покращення от Майдана(его последствий),нужен ли он был вообще? Кому стало лучше жить?Свободы может быть больше стало? В экономика как поживает(подыхает скорее)? Даже в этой теме в начале были предупреждения,что результатом майдана(вернее разрушение государства)  будет Ж..ПА в стране? Нет,не предупреждали? История учит тому...,что ничему не учит кого-то!

#29269 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 13:05

Руслан, напрасно силы тратишь, нет перед кем....  Кто хотел - выехал, остальные давно поняли в какой они жопе торбе, но признаться не хотят.

Ігорь людині свойственно помилятись, це нормально. Але людину від барана розділяє можливість признати свою помилку!  Це ж не смертельно! Але в років 40 це майже не можливо- краще буду бараном, але вибачатись не буду.

Прикольно те що баран всим людям,  питається навязати мисль що він не баран- а ви всі тут барани. Але воно не катить, крить то нема чим. Уже яйця собі до площі прибивають, але ми не барани, барани ви тут всі на цілій планеті Земля. Ні не на цілій- в Сірії, КНДР і Венесуелі "наші" люди. :war:

#29270 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 13:10

Наша песня хороша, начинай сначала....

Опять про Майдан завели пластинку. Это все из-за него, это мы сами у себя отжали Крым из-за Майдана, это мы виноваты в том что на Донбассе война, это мы виноваты в том, что русские наемники поперлись в Украину...

Люди из кацапстана и прихвостни, вы там с головой дружите ?

У меня впечатление такое, что понятие "логика" многим незнакомо.

Сообщение отредактировал rut: 05 April 2015 - 13:13

#29271 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 13:10

Это уже разобрали ранее,посмотри,и не переживай ты так за Крым,о ридной неньки Украине подумай-как жить дальше? Все покращення от Майдана(его последствий),нужен ли он был вообще? Кому стало лучше жить?Свободы может быть больше стало? В экономика как поживает(подыхает скорее)? Даже в этой теме в начале были предупреждения,что результатом майдана(вернее разрушение государства)  будет Ж..ПА в стране? Нет,не предупреждали? История учит тому...,что ничему не учит кого-то!

Не передьоргуй- знаєш же, що майдан змінив тільки президента і парламент. А військовим шляхом Росія змінила кордони України, це називається одним словом- війна. А при війні життя хренове по обидві сторони барикад.

Так хто виноват, параша чи майдан? Чи не бачив кіношку як пуйло це кілька років планувало? Проснись же ти!

• EGOR это нравится

#29272 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 13:13

Ігорь людині свойственно помилятись, це нормально. Але людину від барана розділяє можливість признати свою помилку!  Це ж не смертельно! Але в років 40 це майже не можливо- краще буду бараном, але вибачатись не буду.

Прикольно те що баран всим людям,  питається навязати мисль що він не баран- а ви всі тут барани. Але воно не катить, крить то нема чим. Уже яйця собі до площі прибивають, але ми не барани, барани ви тут всі на цілій планеті Земля. Ні не на цілій- в Сірії, КНДР і Венесуелі "наші" люди. :war:

Ну так в чем же дело? Признайтесь,что в достижении(хорошей) цели вы выбрали(вами манипулировали) неправильный путь(майдан)!Или вы были использованы в качестве баранов на майдане кем-то?Признайте ошибочный путь достижения лучшей жизни в своей стране!

Причем,не надо было обладать инсайдом и быть гением-пророком,чтобы это предсказать при развитие ситуации на Майдане в Киеве!

• Remo это нравится

#29273 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 13:30

Согласен, все мы не идеальны и нужно давать ВСЕГДА шанс на исправление ошибок, если у другого есть желание, чего лично я не вижу... А так "понять ...простить...?"  Как пояснить 3-х летнему ребёнку товарища, что папы больше  нет и по телику больше не покажут.... Они что......на ногу наступили или двери попутали??? 

#29274 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 13:51

Согласен, все мы не идеальны и нужно давать ВСЕГДА шанс на исправление ошибок, если у другого есть желание, чего лично я не вижу... А так "понять ...простить...?"  Как пояснить 3-х летнему ребёнку товарища, что папы больше  нет и по телику больше не покажут.... Они что......на ногу наступили или двери попутали??? 

Объясни сначала себе:этого ли ты хотел поддерживая действия гражданских лиц с оружием(и депутатов в том числе,например,Парубия) на майдане?

Были предупреждения,что это все закончится гражданской войной и разрухой?Были и многократные,но что-то застилало глаза и ум!Вряд ли это были печеньки.

Жизнь не всегда дает шанс исправить ошибки человеческого выбора.

Я не имею желания брать в руки оружие,потому что знаю-взявши-будь готов получить обратку без объяснений и выяснений кто прав,а кто виноват.пуля-она дура,а приказ надо выполнять!

Настоящие военные знают это.

И еще: к сожалению все идет к очередному обострению(войне),Петя не хочет(или ему боссы не дают) выполнять договоренностей Минска-2.

Где и чьи войска остановятся после этого-неизвестно,только предположения,что каждая сторона(исключая Украину-она исполнитель и жертва) конфликта имеет свой план развития событий.

#29275 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 14:14

И еще: к сожалению все идет к очередному обострению(войне),Петя не хочет(или ему боссы не дают) выполнять договоренностей Минска-2.

Можно факты с цифрами, названиями, органами власти и т.п., подтверждающими его нежелание соблюдать договоренности? В таком виде: "договоренность такая то" - не сделано (или сделано) первое, второе третье с доказательствами хотя бы в виде ссылок (сми, ФБ, ю тюб гос органы, ОБСЕ и т.п.). И тут же по этой же договоренности длнр - сделано первое второе третье. Типа табличку  - было бы интересно сопоставить.

#29276 ВНЕ САЙТА   Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 14:33

Ну так в чем же дело? Признайтесь,что в достижении(хорошей) цели вы выбрали(вами манипулировали) неправильный путь(майдан)!Или вы были использованы в качестве баранов на майдане кем-то?Признайте ошибочный путь достижения лучшей жизни в своей стране!

Причем,не надо было обладать инсайдом и быть гением-пророком,чтобы это предсказать при развитие ситуации на Майдане в Киеве!

Ну так в чем же дело? Признайтесь,что в достижении(навязанной телевизором) цели вы выбрали(вами манипулировали) неправильный путь(референдум)!Или вы были использованы в качестве баранов при поддержке оккупанта кем-то?Признайте ошибочный путь достижения лучшей жизни на полуострове!

Причем,не надо было обладать инсайдом и быть гением-пророком,чтобы это предсказать при развитие ситуации в Крыму!

• limon, Зундер, jazzman и 2 другим это нравится

#29277 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 14:46

Ну так в чем же дело? Признайтесь,что в достижении(навязанной телевизором) цели вы выбрали(вами манипулировали) неправильный путь(референдум)!Или вы были использованы в качестве баранов при поддержке оккупанта кем-то?Признайте ошибочный путь достижения лучшей жизни на полуострове!

Причем,не надо было обладать инсайдом и быть гением-пророком,чтобы это предсказать при развитие ситуации в Крыму!

Признаюсь,хотя являюсь скромным человеком:"жизнь стала лучше,жизнь стала веселей!"

Шампаню как-то отвечал на этот вопрос:

-хуже стало жить только чиновникам(страшно многим взятки брать,кто-то не вписался в новые схемы и т.д.)

-у тех,кто внаглую понастроил в центре города безвкусные магазины и их сносят,

-националистам,которые были на подхвате у СБУ,

-тем,кто сидел на тендерах и госзакупках,

-"крыши" из МВД и прокуратуры.

Лучше стало тем,кто РАБОТАЕТ(руками,мозгами).Если относительно себя-да лучше,стал зарабатывать в $ столько же как и до 2008года.

На улицах очень заметно снизилась преступность,прижали наркоманские точки.Чиновники НИГДЕ не "посылают",хотя есть некий саботаж со стороны старых бывших чинуш,молодые 99% отлично работают,хотя и с ошибками.

Ну и известная проблема логистики и переоформления документов.Я принимаю ответственность за свой правильный выбор,а вы? Ответьте пожалуйста искренне!

#29278 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 14:55

Скорее латексный.

Хотел тебя послать'но вижу'что ты только ОТТУДА.(с) Ф. Раневская

Шампань'я уже в зрелом возрасте'а не прыщавый юноша с фанатично горящими глазами и умею отделять зерна от плевел.

Я могу спокойно воспринимать и анализировать любую информацию. В том числе и по телевизору.

Киселев лично у меня вызывает стойкое чувство отвращения. Сама подача информации в стиле " то 'что вы' дебилы 'не знали--- сейчас узнаете от меня"--- меня передергивает. Не мой типаж.  Все его нелепые пассы руками.... тьфу.

По поводу " не юли про мирного строителя". 

Вот даже сразу не знаю 'что и ответить.  Мне надо доказательства какие то представить? Мамой поклясться? Зуб дать?  Кому? Тебе? 

Меня знает в Украине достаточно народу. И мне этого достаточно. Ты для меня просто эээ...ээээ  " радикал"--- скажем так. Мне с тобой не по пути.

Выделенное красным аргументируй. Ссылку представь'где я по поводу туристов и оружия высказал поддержку. Ешь рыбы побольше'а не только пей горькую.

В рыбе много фосфора'что положительно влияет на память.

Брехни и вправду в нашей  прессе и интернете много' но достаточно иметь немножко мозгов 'чтобы определить где правда'а где ложь.

Ко лжи отношусь отрицательно' независимо от того 'с чьей стороны она подана.

Про ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ моего государства России я уже писал. Не вижу смысла повторяться.

Денис ( Vrubel)  писал'что Майдан не поддерживал'да и не он один. 

Ты им теперь в лицо плюнешь'иль руки не подашь? Они же не разделяют с тобой НЕКОТОРЫХ взглядов.  Да и денег тебе не все патриоты'пишущие здесь'тебе перечислили.

А тебе в голову не приходило'что материальное положение людей таково'что лучше купить ребенку сладкого'чем оплатить твои '''подвиги''' и солярку?

Вроде на все вопросы ответил. Как мог.

Если не оправдал вашего доверия'то звиняйте.

Я переобуваться на ходу не привык. Тем и живу.

#29279 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 15:03

Кримчанин, Торбадізелі, Бачі і остальні зрадники,

Шампань, ты видать меня с Архипом перепутал или прикола не понял. Всем, кроме руссо-ватанов, понятно, что в руссоСМИ бОльшая часть инфы про Украину (и не только) - бред. На Донбасе идёт освободительная война против российско-фашистских окупантов. Героям Слава!

#29280 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 15:08

Кто-нибудь из Луганска подвердит это:

"Иван, привет! У нас в ЛНР все по прежнему. Идут неторопливые военные приготовления, постоянные учения, завозят разные ништяки. У вояк все более или менее в порядке и налажено. Ну а на гражданке все по прежнему) Жена плотного заведует отжатым гипермаркетом Эпицентр (строительный и хозяйственный гипермаркет), дочка сетью отжатой АТБ -теперь он зовется Народный, где продается гуманитарка из РФ.
Схема по поводу Эпицентра очень интересная было ранее у нас в Луганске их 2 -один на Востоке города разграбили и вывезли товар летом, а потом с минометов расстреляли (списав все на укропов) и але-оп, резко в феврале этого года во втором Эпицентре появился весь товар из разграбленного еще летом, но уже якобы от фирм поставщиков и тп.. Ну схему ты понял)
Бенз немного прикрутили по цене, теперь он 45 рублей ( в пересчете), а то был по 50 АИ-92. Все шло Плотному в карман. Товар из РФ не заведешь, ваша таможня ставит препоны и не пропускает, только контрабасить понемногу остается народу. На переходах ходаки с канистрочками для бенза -пару раз за день сходил 100 грн зарабтал. Гуманитарка как не доходила нуждающимся, так и не доходит, ее тупо дерибанят, что -то дают на питание в столовки и все... Народ бежит, все на заработках, работы нет, все стоит, в правительстве все те же на манеже. В ряде министерств уже открыто работают укропы из облгосадминистрации Северодонецка. Еще недавно на совещаниях у губернатора Москаля сидели -теперь у нас в ЛНР. И никого это не смущает. Плотный под видом разоружения дал команду прокуратуре разоружать"незаконные" вооруженные формирования, по сути сейчас военными методами щимят недовольных ополченцев и командиров.
Недавно на нуле в Донецке РФ была сходка наших командиров, якобы Болотов приезжал даже, кумекали как убрать Плотного, тот узнал и устроил на закрытом заседании разнос всем своим прихвостням, дав понять, что и им хана -если Плотного снимут).
Подводя итог -у вояк все по военному, на гражданке воровство и дерибан.
Ах да) Уголек ночами сотнями большегрузных машин везут в РФ через МАПП Должанский-Новошахтинск) А денег в бюджете так же нет...."

Розовых очков не ношу-взято с сепаратисткой странички в ЖЖ.Ссылку не даю,нельзя по новым законам Украины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN