Игорек,как-то весело ты относишься к теме...Ни с того,ни с сего,все украинцы взяли оружие и пошли воевать за олигархов,прям все такие тупые,а умные уехали зарабатывать в подмосковье.При этом играясь, жизни некоторые отдают,налево и направо(((Печалка!!!Украинцы в первую очередь встали на защиту против оккупантов и террористов.А по поводу тех которые уклоняются от мобилизации,так и в России не все рвутся под контракт в ополченцы,за ДЛНР-ы воевать.Ты вот представь (только во сне) такую же комедию РФ по отношению к КЗ,с переделом территорий?!!!Думаешь казахи не будут защищать свою страну???Не дай Бог конечно,только во сне!!!Мира Вам,друзья,старайтесь сначала взвесить,то о чем собираетесь писать!
- Юр привет, нифига не весело, веселился бы не пришёл к Вам, ресурсов весёлых хватает, здесь я потому что в основной массе джиперы - это взрослые состоявшиеся люди, со своим мнением и взглядами (ну за редким исключением)
- только в основном террористов взрастили с обеих сторон те же деньги олигархов + вышли люди с оружием, несогласные с политикой + люди, что нить или кого-нить потерявшие. С обеих сторон воюют террористы (на взгляд противника), только Вы позволяете себе их считать террористами, а им в этом праве отказываете, хотя с той стороны смотрится также одинаково.
.А по поводу тех которые уклоняются от мобилизации,так и в России не все рвутся под контракт в ополченцы,за ДЛНР-ы воевать - Да, 50 на 50 едут заработать/получить адреналин или те, кто чтото защищает осознанно.
- Я всегда думаю прежде чем написать, поверь если бы делал это эмоционально, было бы жёстче и неприятнее (и может сам бы потом жалел о несдержанности), я понимаю выше состояние нервности, взвинченности, обиды, ненависти и т.д. и поэтому не провоцирую ещё больший всплеск этих эмоций (базар фильтрую). Не будет передела, просто пойми выгоду от этого передела и поймёшь что никому не выгодно, наоборот и Китай и РФ будут всеми силами поддерживать этот порядок, но это если хочешь тема отдельного разговора - между нами.
Юр, Ваша проблема что Вы не хотите посмотреть глубже - кому это выгодно (я уже писал кому, с моей точки зрения), Вы видите пену. Это всё ресурсы, для выполнения более глобальной задачи, и Вы, и частично ЮВ просто марионетки.
ИМХО.
И Вам всем быстрейшего мира и согласия, друзья.
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2015 - 13:06
некорректное цитирование!