А при чем тут это. Русские убивают украинцев на Востоке причем делают это с особым цинизмом и при поддержке руководства вашей страны в прочем и вашей. Вот и весь сказ, а то что кто-то где-то работает не при чем и не о чем. Ты очень сильно удивишься, когда узнаешь сколько россиян меняет гражданство и работает в Украине, сколько россиян воюет на стороне Украины в добровольческих батальонах. Вы как страусы, которые прячут голову в песок, пытаетесь отгородится от происходящего. Халтура ваше все и самое забавное вы этим еще и гордитесь. Александр, посмотри как работают строители в нормальных странах и в каких условиях. Когда вы окончательно очнетесь?
Денис 'если взять твою логику на вооружение'то тогда украинцы убивали русских в Чечне и Грузии.
А ничего'что процент участвующих мизерно мал? Главное из мухи слона раздуть и поиметь неплохой гешефт в виде кредитов'которые можно попилить.
Про особый цинизм тоже не понял. В чем выражается?
А уж о россиянах'ломящихся за гражданством Украины и желающих потрудиться в Украине за копейки--- это 'мне кажется'из области фантастики.
Про халтуру. У тебя совковое представление о строительстве.
Сегодня частный заказчик платит деньги . И за эти свои деньги спрашивает сполна. И если ты где то" схалтурил"‘ то шанс получить деньги стремится к нулю. А я лично работаю ТОЛЬКО с частными заказчиками. Именно работаю и мне еще не было стыдно за мою работу.
Про нормальные страны и нормальные условия работы ---- я так понимаю ты не об Украине. Ведь из нормальной страны'с нормальными условиями труда'с нормальными зарплатами не разбегаются по соседним странам в поисках тяжелой работы с мыслями прокормить семью.
Кстати' тут местные " аналитеги" предрекали скорую неминуемую финансовую гибель России. Тыкали пальчиками в дешевеющую нефть'падающий рубль.
Ну... и ?
Украина в шаге от пропасти. Преддефолтное состояние. Денег дают только на обслуживание кредитов.
Так что'это'Денис'если совсем прижмет тебя там'маякни----для тебя найду место на стройке . Подсобником.
А на счет страусиной позиции ты не прав. Сам то много дел сделал'чтобы повлиять на сегодняшнюю ситуацию в Украине? Чего добился?
А мне так вообще фиолетово.У меня есть работа'есть семья'есть дети .
А пойти замочить Путина во славу Украины--- я строитель 'а не Шампань.
Меня все устраивает.Пока