Майдан - Страница 1446 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28901 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 07:04

Такая вот новость http://v7v7v7.com/20...oego-muzha-dav/

что тут скажешь.

- ктото пернул во дворе!

- это Путин в январе!

а по сути, правды мы все равно не узнаем, так что предлагаю не забивать себе голову подобным мусором)

всем доброе утро! у нас тихо!

• nautilus это нравится

#28902 ВНЕ САЙТА   бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 07:34

P.s. по теме - мужикам некогда воевать за интересы Пинчуков, Фирташей и прочих - им семьи кормить надо.

Как видим мы совсем не "родственники". Вот где хоть в одной стране кто видил Руских на стройке!? А Украинцы строят по всему миру.

"Как-то раз в дружеской компании я разговорился с одной семейной парой с Украины. Оба - этнические русские. В Чехии живут лет 20. У людей всё нормально - свой дом, свой бизнес. Но они рассказали с чего начинали. Он работал на стройке, она мыла полы. Увидев моё удивление, они спросили: "А ты разве не знаешь, что с нашими паспортами соваться куда-нибудь ещё просто бесполезно? С трезубцем на паспорте можно только копать и мыть." Для них всё это в прошлом, поэтому сегодня они ироничны. Но я знаю человека с украинским гражданством, который вкалывает на лесопилке и пытается продавать страховые полисы. Он называет свой паспорт не иначе, как обезьяньим.

И дело отнюдь не в чешских законах. Чешское законодательство делит иностранцев только на две категории: граждане Евросоюза и граждане третьих стран. К третьим странам относятся и Россия, и Украина, и, например, США. Де-юре их граждане находятся в абсолютно одинаковых условиях. Но помимо юридических формальностей, есть ещё социальная реальность. Каждый ребёнок знает, что русские и американцы приезжают в Чехию не для мытья полов или копания ям. После распада СССР чехам понадобилось каких-то пять лет, чтобы чётко записать русских в буржуазию, а украинцев - в пролетариат."

Полностью: http://bohemicus.liv....com/92242.html

#28903 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 07:52

Мдя' Шампань'весна обостряет чувства.
Но. Любишь ты все переврать. Про мир'про стройки.
Украинцы работают в России'а россиян'желающих поработать в Украине'днем с огнем не сыщешь. И ты знаешь почему. Вот и вся правда.
А то развел сопли--- орда'убийства.....
Мели'Емеля--- твоя неделя.

А при чем тут это. Русские убивают украинцев на Востоке причем делают это с особым цинизмом и при поддержке руководства вашей страны в прочем и вашей. Вот и весь сказ, а то что кто-то где-то работает не при чем и не о чем. Ты очень сильно удивишься, когда узнаешь сколько россиян меняет гражданство и работает в Украине, сколько россиян воюет на стороне Украины в добровольческих батальонах. Вы как страусы, которые прячут голову в песок, пытаетесь отгородится от происходящего. Халтура ваше все и самое забавное вы этим еще и гордитесь. Александр, посмотри как работают строители в нормальных странах и в каких условиях. Когда вы окончательно очнетесь?

• Storm, Sanya и SevDon это нравится

#28904 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 07:56

Мдя' Шампань'весна обостряет чувства.
Но. Любишь ты все переврать. Про мир'про стройки.
Украинцы работают в России'а россиян'желающих поработать в Украине'днем с огнем не сыщешь. И ты знаешь почему. Вот и вся правда.
А то развел сопли--- орда'убийства.....
Мели'Емеля--- твоя неделя.

Мели Емеля? Давай розберемось хто з нас Емеля.

1- де ти бачив Росіян на стройці в Європі чи Америці, Азії. А там скрізь є Українці. Зарплати в 670дол. в Росіян та їм нема чого кудись їхать? Брехня, Росія теж живе бідно, гроші їм теж потрібні.

2- Де по кордонах орди не було такого щоб росіяни не вбивали сосідів? Білорусь? То держава на папері, а Прибалтика вскочила у НАТО. А так убивали всіх, нічого не строєли, тільки розрушали!!!

3- Так хто любить приврать!?

#28905 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 08:08

После распада СССР чехам понадобилось каких-то пять лет, чтобы чётко записать русских в буржуазию, а украинцев - в пролетариат."

Складывается впечатление что донецкие господа начинают себя чувствовать буржуазией. Что много буржуев к вам приехало. Готовы к рассвету капитализма в Донецке?

Русские во всем мире ассоциируются не с буржуями, а с бандитами, жены которых постоянно скандалят и пьют водку. 

Сообщение отредактировал Vrubel: 27 March 2015 - 08:09

#28906 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 08:25

Сподобавсь пост на Севфорумі- там фальшивий "ура патріотизм" уже проходить!

"Хорошо, что к нам в Крым ворвалась рассеюшка. Тут не будут арестовывать чиновников в прямом эфире, если что, то просто убьют. Это православнее."

#28907 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 08:31

В связи с резкой активизацией постройки керченского моста, греческий паром Ионас за ненадобностью ушел домой. Олимпиада - стал на ремонт...

#28908 ВНЕ САЙТА   tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1637 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 08:45

Такая вот новость http://v7v7v7.com/20...oego-muzha-dav/

Со ссылкой на немцев die welt, у которых такой новости на сайте нет. Обычный вброс...

#28909 ВНЕ САЙТА   tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 480 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 08:53

что тут скажешь.

- ктото пернул во дворе!
- это Путин в январе!

а по сути, правды мы все равно не узнаем, так что предлагаю не забивать себе голову подобным мусором)

Леха,какой тихо я в 22 домой заехал,в 6 утра выезжал,танки работали от нас Пески-Авдеевка,стрелковые вообще не прекращяються
  • UdavHaval это нравится

#28910 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:00

Ось воно як при Росії жить в линири.. http://www.charter97...15/3/27/145104/

#28911 ВНЕ САЙТА   RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:04

...

На Кр.Пахаре и 5 участке вчера слышно было до вечера, как "отведенка" постреливала. Утро доброе.

#28912 ВНЕ САЙТА   krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:10

В Киеве тоже есть блошиный рынок, есть Куренёвка, выходят на Лесном массиве люди, ещё много где... Не от хорошей жизни

Сообщение отредактировал krager: 27 March 2015 - 10:10

#28913 ВНЕ САЙТА   Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:12

Руслан, нисколько не сомневаюсь, что в ЛНР живется совсем не хорошо,

но на фото в статье ничего сверхъестественного нет,

приезжай на выходных к нам в Одессу на Староконный рынок, сделаешь намного более шокирующие фото :)

Торговля "личными вещами" ( (с) статья)  с земли занимает почти десяток кварталов вокруг самого рынка (на рынке сейчас в основном более-менее цивильные точки продажи живности, стройматериалов и инструмента).

035-800x533.jpg

и это вовсе не результат нынешней экономической ситуации, я с детства жил в 1,5 км от рынка, там всегда было примерно так :)

вот фотка 1943 года :

tmp6lzhfF.jpeg

http://panzer.at.ua/...2014-02-07-2094- источник.

• Skrater и Амиров это нравится

#28914 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:14

А при чем тут это. Русские убивают украинцев на Востоке причем делают это с особым цинизмом и при поддержке руководства вашей страны в прочем и вашей. Вот и весь сказ, а то что кто-то где-то работает не при чем и не о чем. Ты очень сильно удивишься, когда узнаешь сколько россиян меняет гражданство и работает в Украине, сколько россиян воюет на стороне Украины в добровольческих батальонах. Вы как страусы, которые прячут голову в песок, пытаетесь отгородится от происходящего. Халтура ваше все и самое забавное вы этим еще и гордитесь. Александр, посмотри как работают строители в нормальных странах и в каких условиях. Когда вы окончательно очнетесь?

Денис 'если взять твою логику на вооружение'то тогда украинцы убивали русских в Чечне и Грузии.
А ничего'что процент участвующих мизерно мал? Главное из мухи слона раздуть и поиметь неплохой гешефт в виде кредитов'которые можно попилить.
Про особый цинизм тоже не понял. В чем выражается?
А уж о россиянах'ломящихся за гражданством Украины и желающих потрудиться в Украине за копейки--- это 'мне кажется'из области фантастики.
Про халтуру. У тебя совковое представление о строительстве.
Сегодня частный заказчик платит деньги . И за эти свои деньги спрашивает сполна. И если ты где то" схалтурил"‘ то шанс получить деньги стремится к нулю. А я лично работаю ТОЛЬКО с частными заказчиками. Именно работаю и мне еще не было стыдно за мою работу.
Про нормальные страны и нормальные условия работы ---- я так понимаю ты не об Украине. Ведь из нормальной страны'с нормальными условиями труда'с нормальными зарплатами не разбегаются по соседним странам в поисках тяжелой работы с мыслями прокормить семью.
Кстати' тут местные " аналитеги" предрекали скорую неминуемую финансовую гибель России. Тыкали пальчиками в дешевеющую нефть'падающий рубль.
Ну... и ?
Украина в шаге от пропасти. Преддефолтное состояние. Денег дают только на обслуживание кредитов.
Так что'это'Денис'если совсем прижмет тебя там'маякни----для тебя найду место на стройке . Подсобником.
А на счет страусиной позиции ты не прав. Сам то много дел сделал'чтобы повлиять на сегодняшнюю ситуацию в Украине? Чего добился?
А мне так вообще фиолетово.У меня есть работа'есть семья'есть дети .
А пойти замочить Путина во славу Украины--- я строитель 'а не Шампань.
Меня все устраивает.Пока

#28915 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:29

Його все устраює...

Його влаштовує те, що його держава оджала кусок території сосідньої держави! Його влаштовує що його держава прислала різних гіркіних, розпаливши війну на Донбасі! Тисячі зруйнованих хат та доль... Тисячі вбитих та покалічених через ІМПЕРІАЛІСТИЧНУ ДОВБ..ОБНУТУ політику його презика, а він за славу України пише..

Народ, і я разом з вами,- ми общаємось із ВОРОГОМ.

• Толстяк, taniasha, Vintik и еще 1 это нравится

#28916 ВНЕ САЙТА   Makarvolfovich

Makarvolfovich

Гость

• Юзер
  • 35 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:53

Його все устраює...
Його влаштовує те, що його держава оджала кусок території сосідньої держави! Його влаштовує що його держава прислала різних гіркіних, розпаливши війну на Донбасі! Тисячі зруйнованих хат та доль... Тисячі вбитих та покалічених через ІМПЕРІАЛІСТИЧНУ ДОВБ..ОБНУТУ політику його презика, а він за славу України пише..

Не прислала, а сами поехали. Чуешь разницу?

#28917 ВНЕ САЙТА   tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1637 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:59

Прямиком через закрытую охраняемую границу на личной военной технике, не иначе)

#28918 ВНЕ САЙТА   Леша с Молдаванки

Леша с Молдаванки

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 628 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:01

ну, ладно, доустим  поверим, что гиркин приехал сам, с него станется.

Эшелоны танков, САУ, РСЗО, боеприпасов - сами поехали ?

Ну-ка, скажи, что всю технику, бл...ь, спи...ли "самопоехавшие" с ваших нихеранеохраняемых складов ?

• ejuk, F_Morgan и SevDon это нравится

#28919 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:06

Його все устраює...

О'Шампань! Який чудовий парубок.
Ход твоих мыслей всегда меня ставил в тупик.
Это же Путин разрушил все хаты на Донбассе' а украинские военные только молча наблюдали за этим безобразием.
Это благодаря таким' как ты' в сознание людей закладывают мысли о ТЕРРИТОРИЯХ ОТЖАТЫХ. Про ЛЮДЕЙ забыли напрочь.
Кстати 'на отжатых территориях--- Мир. Там не стреляют.
Ты сам где предпочел жить? Там 'где тебя в любой момент призовут и отправят в АТО защищать интересы кучки алигархов и где у тебя есть офуительный шанс стать ГЕРОЕМ. Посмертно.
Или жить в мирном краю'пусть и с санкциями и прочей хренотенью'которая через год- два просто уйдет вникуда.
Хотя .... кого я спрашиваю?
Ты предпочитаешь первый вариант. Ведь где ты будешь переодеваться в броники? Совершать свои " подвиги"? Собирать( попрошайничать) средства на мертвое железо?
Может тебе ник поменять? На АйронРеаниматор.
Героям не идет ник Шампань. А мой подгон вполне подойдет герою.
Ты' опять толпу на помощь зовешь? " МЫ" " нам"..... Слабак.

#28920 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:20

Денис 'если взять твою логику на вооружение'то тогда украинцы убивали русских в Чечне и Грузии.
А ничего'что процент участвующих мизерно мал? Главное из мухи слона раздуть и поиметь неплохой гешефт в виде кредитов'которые можно попилить.
Про особый цинизм тоже не понял. В чем выражается?
А уж о россиянах'ломящихся за гражданством Украины и желающих потрудиться в Украине за копейки--- это 'мне кажется'из области фантастики.
Про халтуру. У тебя совковое представление о строительстве.
Сегодня частный заказчик платит деньги . И за эти свои деньги спрашивает сполна. И если ты где то" схалтурил"‘ то шанс получить деньги стремится к нулю. А я лично работаю ТОЛЬКО с частными заказчиками. Именно работаю и мне еще не было стыдно за мою работу.
Про нормальные страны и нормальные условия работы ---- я так понимаю ты не об Украине. Ведь из нормальной страны'с нормальными условиями труда'с нормальными зарплатами не разбегаются по соседним странам в поисках тяжелой работы с мыслями прокормить семью.
Кстати' тут местные " аналитеги" предрекали скорую неминуемую финансовую гибель России. Тыкали пальчиками в дешевеющую нефть'падающий рубль.
Ну... и ?
Украина в шаге от пропасти. Преддефолтное состояние. Денег дают только на обслуживание кредитов.
Так что'это'Денис'если совсем прижмет тебя там'маякни----для тебя найду место на стройке . Подсобником.
А на счет страусиной позиции ты не прав. Сам то много дел сделал'чтобы повлиять на сегодняшнюю ситуацию в Украине? Чего добился?
А мне так вообще фиолетово.У меня есть работа'есть семья'есть дети .
А пойти замочить Путина во славу Украины--- я строитель 'а не Шампань.
Меня все устраивает.Пока

Да воевали и убивали в Чечне. Только их здесь считали бандитами. 

По поводу цинизма открой любое видео посмотри и послушай комментарии при этом не забывай что ВСУ на своей территории ведут законную борьбу с террористами. Парад пленных, избиение людей которые защищают Родину уже говорит само за себя.

Архип насчет подсобника спасибо, но пока воздержусь. Я не являюсь строителем(хотя могу вполне работать инженер-электриком согласно первого высшего)...Ты ж не знаешь, где я работаю поверь у нас все нормально, хотя и есть в данный момент трудности. И вашу деятельность более чем халтурой назвать сложно. Халтура - слово не ругательное, это описание вашей деятельности. 

Не кивайте на Украину, у нас весь сыр бор из-за того что люди хотят жить не как при "совке", а ориентируйся на Германию, Норвегию... Где квалифицированные строители обеспеченные люди, имеют социальный пакет из 100 пунктов и гарантированную ставку.

Преддефолтное состояние.. посмотрим. В Украине, в отличие о России дефолта пока не было. Посмотрим через пару лет, может я и не прав. Если войну не прекратят то возможно будет дефолт. 

Вам никто не говорит кого-то мочить, вас просят просто понять, что произошло и происходит, а вы от этого отмахиваетесь.

Меня все устраивает.Пока

Я так тоже думал год назад. И Янукович с Азаровым тоже так думали... кода ассоциацию не хотели подписывать.

Сообщение отредактировал Vrubel: 27 March 2015 - 11:25

• lucku это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN