Майдан - Страница 1430 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28581 ВНЕ САЙТА   Artsmith

Artsmith

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 09:38

Ну, я бы не говорил так однозначно о принадлежности номеров. В феврале простоял на Драгобрате на мостах, махая лопатой, (пропускал местного джигита) два с половиной часа, дело было вечером, холодало, наступала ночь. Этот же "джигит" остановился и сразу попросил 100грн за помощь. После ответа, что денег нет - развернулся и преспокойненько поехал дальше. За 2,5 часа прошло немеряно машин - ни один не остановился. Закарпатье, Чо !!

Так и я не про номера, а про ситуацию в целом... А про "джигита" это у них такое отношение - мол понаехали чайники, мешают работать - он же деньгу зашибает :225:
  • jazzman это нравится

#28582 ВНЕ САЙТА   RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:33

Тоїсть ти хоч сказать що наприклад твій сусід спочатку ходив на мітинги кричать "пуйло прийди", потім учавствував в захватах адмін будинків, сидів на блокпосту з автоматом, одним словом привів до тебе в город війну. Ця війна твою три етажну хату розвалила нижче фундаменту (пофіг чиїм градом), а ти після війни скажеш сосіду все нормально, ти просто помилився. Правельно я тебе зрозумів?
В моєму розумінні все просто, завинив- відповідай! Я вибрав свій бік барикади, і якщо пуйло переможе, буду за цей вибір відповідати! Вони (відьми) теж зробили свій вибір і мають теж за нього відповісти. Ці поліцаї як не поставить їх "на своє місце", будуть ще довго воду каламутить, а треба як найшвидше наладить мир в регіоні.
З задоволенням почую твою версію що робити з цими відьмами.

С таким подходом нужна колючка вокруг всего Донбасса. Вот пример. Снежное. Семья молодая, папа мама двое детей. Работали на снежнянском патронном заводе, получали на кашку с хлебом, понятно что делали для дыныры? Одноклассники хероя данного повествования ударились в апачленцы и понятное дело херой решил тоже стать Героем, уволился с завода и ударился в оппо же по стадному принципу. Через пару дней в новоявленном отряде на блокпосту минус 12 чтоли членцев, выжил херой и его дружбан. Обделавшись, побросали оружие и дергнули в Ростов. В Ростове ясное дело таким не место, решили в Крым бежать. В Крыму им пояснили, что они не беженцы совсем, а временно укрывающиеся военнослужащие, что по статусу как то там совсем печально. И с Крыма их «попросили». По итогу таежный сосед аккуратно завернул наших хероев повествования в Красноярский край. Только там они смогли юридически найти пристанище. Именно оттуда прозвучал призыв семье, ютившеся в солнечной Одессе у сестры, переезжать на север расеи начинать «новую жисть». На что супруга намекнула просто про алименты... Из крайней информации в этой санте-барбаре - семья вернулась в Снежное, выживать и работать на патронном заводе. Херой тоже смог какимто макаром вернуться в город в семью. Рвется в ополчение, бо жрать нечего, там хоть пайками дают. Потерял паспорт, без него не берут. Думаю девки запрятали, уж лучше впроголодь, но живыми и вместе...
Вот ты готов разбираться в этом, садить не садить? Обоих за патронный завод или одного за херойство? А таких там десятки, если не сотни тысяч. Готов посадить Кадяя, который все «начинал», а как расхренячили дом матери, упаковался и сбежал со Славянска? Ну вот почти год «условно» он уже отбыл, материально наказан, что еще нужно?
В моем понимании нужно успокоение и примирение. А садить - не садить должно решать СБУ, по тихому, потом, но показательно. Единиц, но уровня гиви и хеломото, командиров и предводителей, подстрекателей. Садить за военные преступления, а не за беготню с автоматом на блокпосту или захват админздания. За рецидив после примирения садить. А садить за «выбор», это как провести соц опрос, поддерживаете ли Вы компартию и по результатам лишить их права голоса в стране.

#28583 ВНЕ САЙТА   lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:36

Российская лента новостей

"- Алло, Новодевичий монастырь, что у вас там горит?
- У нас тут деФки зажигают!!!"
"Колокольня Новодевичьего монастыря загорелась. В знамения верите? "
"Сгорела от стыда"
"Библиотекари ИНИОН наносят ответный удар!"
"Впервые в истории новодевичий монастырь несет свет."
"На это можно смотреть вечно. Несите же шины!
"Ну чо там -сероводородом не воняет?"
"В центре Москвы горит Новодевичий. Захожу на «Россию 24», а там Киселев, сравнивающий ситуацию на Украине со средневековьем. Совпадение? Не думаю!"
"ПЕНДОСЫ ПОДОЖГЛИ НОВОДЕВИЧИЙ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ ПРО КРЫМ!!"
"Это уже даже не плохой знак, а закономерность. "
"(из Минска) Исторический факт. Новодевичий монастырь был построен в честь захвата Смоленска. Монастырь всё. Возвращайте Смоленск! "
"Кстати, и икона Смоленской Божьей Матери, в честь которой Новодевичий монастырь, тоже из Киева украдена была. Ах, ну да - "вывезена", ну да."
"Дворцовый переворот завершился, кремлевские кардиналы выбрали нового президента и в честь этого подожгли Новодевичий (вместо белого дыма)."
"Новодевичий монастырь дважды пытались сжечь войска Наполеона ... и у них ничего не вышло."
"Похоже, Кабаева действительно родила Омена. "
"Богородица! Опять не туда!"
"Новодевичий жалко, Кремль было бы совсем не жалко"
"Доцент, давай десять рублей, новий керосинка покупать будем!"
"Хозяева московского православия решили заглянуть в монастырь, да сера воспламенилась...Надо было копыта обернуть противопожарным гипсокартоном"
"Когда Годунов делал вид, что не хочет быть царем, он прятался в Новодевичьем монастыре. А его искали по всей Москве."
"Ярош даже не приступил к своим обязанностям , а результат уже есть."

"Дима Симонов
В Москве горит Девичий Монастырь который построил царь Василий третий в честь взятия Смоленска в 1514 году!
А Смоленск он взял вследствие того что нарушил обет который был дан царем Василием Темным литовскому князю Казимиру о том что Москва отказывалась от Смоленска на веки вечные!
Проводим аналогию:
Россия подписывает договор с Украиной о ненападении и нарушая его отбирает Крым о чем Путин решил через год похвастаться и, в день его великого хвастовства загорается башня монастыря построенного в честь нарушения обета!
  • strateg это нравится

#28584 ВНЕ САЙТА   RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:41

кто бы мог подумать, что юмор станет таким:

поклонник путена http://www.flightrad...n829bm/#5bd0cd7

https://mobile.twitt...221790411390977

https://mobile.twitt...371446525165568
  • MadCactus это нравится

#28585 ВНЕ САЙТА   virski

virski

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 263 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:55

Ну, я бы не говорил так однозначно о принадлежности номеров. В феврале простоял на Драгобрате на мостах, махая лопатой, (пропускал местного джигита) два с половиной часа, дело было вечером, холодало, наступала ночь. Этот же "джигит" остановился и сразу попросил 100грн за помощь. После ответа, что денег нет - развернулся и преспокойненько поехал дальше. За 2,5 часа прошло немеряно машин - ни один не остановился. Закарпатье, Чо !!

Везде таких полно, мир такой сейчас и такие нравы.

#28586 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 11:13

С оружием на руках, разобраться не сложно. Зачистка с полным шмоном решит вопрос на 80%, а дальше кого поймали срок 5 лет. У меня бабушка именной ППШа, врученный кем-то из партизанской верхушки после войны, отнесла в милицию от греха подальше. Не такие проблемы решали при желании.
Только об этом говорить рано еще лет 10-15.

Везде таких полно...

Как и нормальных людей.

Сообщение отредактировал Vrubel: 16 March 2015 - 11:11

#28587 ВНЕ САЙТА   Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2966 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 11:28

Там немного другое. 90% проезжающих - извозчики. Они везут людей, которые заплатили за доставку из точки А в точку Б. И могут устроить истерику за задержку. Еще они нанимают бульдозер и людей, которые подсыпают трудные места. Вы для них ускользнувшая добыча. Я для них конкурент, мне помогут но это будет стоить больше 100 грн. Если у кого случится подобное, звоните.

#28588 ВНЕ САЙТА   Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 11:36

Без коментов :175:

Прикрепленные файлы

#28589 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 12:22

С таким подходом нужна колючка вокруг всего Донбасса. Вот пример. Снежное. Семья молодая, папа мама двое детей. Работали на снежнянском патронном заводе, получали на кашку с хлебом, понятно что делали для дыныры? Одноклассники хероя данного повествования ударились в апачленцы и понятное дело херой решил тоже стать Героем, уволился с завода и ударился в оппо же по стадному принципу. Через пару дней в новоявленном отряде на блокпосту минус 12 чтоли членцев, выжил херой и его дружбан. Обделавшись, побросали оружие и дергнули в Ростов. В Ростове ясное дело таким не место, решили в Крым бежать. В Крыму им пояснили, что они не беженцы совсем, а временно укрывающиеся военнослужащие, что по статусу как то там совсем печально. И с Крыма их «попросили». По итогу таежный сосед аккуратно завернул наших хероев повествования в Красноярский край. Только там они смогли юридически найти пристанище. Именно оттуда прозвучал призыв семье, ютившеся в солнечной Одессе у сестры, переезжать на север расеи начинать «новую жисть». На что супруга намекнула просто про алименты... Из крайней информации в этой санте-барбаре - семья вернулась в Снежное, выживать и работать на патронном заводе. Херой тоже смог какимто макаром вернуться в город в семью. Рвется в ополчение, бо жрать нечего, там хоть пайками дают. Потерял паспорт, без него не берут. Думаю девки запрятали, уж лучше впроголодь, но живыми и вместе...
Вот ты готов разбираться в этом, садить не садить? Обоих за патронный завод или одного за херойство? А таких там десятки, если не сотни тысяч. Готов посадить Кадяя, который все «начинал», а как расхренячили дом матери, упаковался и сбежал со Славянска? Ну вот почти год «условно» он уже отбыл, материально наказан, что еще нужно?
В моем понимании нужно успокоение и примирение. А садить - не садить должно решать СБУ, по тихому, потом, но показательно. Единиц, но уровня гиви и хеломото, командиров и предводителей, подстрекателей. Садить за военные преступления, а не за беготню с автоматом на блокпосту или захват админздания. За рецидив после примирения садить. А садить за «выбор», это как провести соц опрос, поддерживаете ли Вы компартию и по результатам лишить их права голоса в стране.

Просто садить в камеру - это не практично. А вот на принудительные работы (за небольшую денежку для поддержания жизни) по восстановлению разрушенных войной объектов - ИМХО оптимальный выход.

#28590 ВНЕ САЙТА   RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 12:39

Просто садить в камеру - это не практично. А вот на принудительные работы (за небольшую денежку для поддержания жизни) по восстановлению разрушенных войной объектов - ИМХО оптимальный выход.

понимаешь в чем беда... на принудиловку уж тогда всю страну. Снаряды и разрушения «мэйд ин» клейма не имеют и арта украинской стороны не высокоточное оружие. Фоты Толяна порассматривай. А предлагаемое наказание уже работает. Свое имущество дончанам восстановить нужно и зп то нет особых. Вот только опять как быть щирому украинцу дончанину, которому хрен его знает кто разнес дом? может ему всем миром построим? А кто определит его щиристь и отделит от сепара?

#28591 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 13:24

Эээээ... извините 'что вмешиваюсь.
Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.
http://www.vz.ru/new.../16/734632.html
  • tatarin и электроник это нравится

#28592 ВНЕ САЙТА   Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 13:46

Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.

Расстроил

#28593 ВНЕ САЙТА   tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 480 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 13:47

Тоїсть ти хоч сказать що наприклад твій сусід спочатку ходив на мітинги кричать "пуйло прийди", потім учавствував в захватах адмін будинків, сидів на блокпосту з автоматом, одним словом привів до тебе в город війну. Ця війна твою три етажну хату розвалила нижче фундаменту (пофіг чиїм градом), а ти після війни скажеш сосіду все нормально, ти просто помилився. Правельно я тебе зрозумів?
В моєму розумінні все просто, завинив- відповідай! Я вибрав свій бік барикади, і якщо пуйло переможе, буду за цей вибір відповідати! Вони (відьми) теж зробили свій вибір і мають теж за нього відповісти. Ці поліцаї як не поставить їх "на своє місце", будуть ще довго воду каламутить, а треба як найшвидше наладить мир в регіоні.

Можно,я отвечу?! Я тебе скажу честно,еслиб я знал что на руках этого человек нет крови,я Готов простить! Даже еслиб была возможность может и вывез бы!!! Если б человек убил бы,я б в помощи отказал,но и стучать не побежал! Может я и не прав,но ответил по совести! И утверждаю что на ДАННЫЙ момент,те Донецкие форумчане на которых скрепят зубами,НА РУКАХ КРОВИ НЕ ИМЕЮТ! Даже Кадяев!!!

#28594 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 13:56

Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.

Спасибо, посмешил.

Президент России Владимир Путин на встрече в Санкт-Петербурге с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым прокомментировал сообщения о проблемах со своим здоровьем, пояснив, что «без сплетен будет скучно».

Кстати, ты в курсе, что Гитлер на самом деле не застрелился а повесился, а дочь Евы Браун до сих пор живет в Бразилии, и стала миллионершей. Ну а чё... ведь без сплетен скучно.

#28595 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 14:03

Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.

Ссылка с вирусами!!!

#28596 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 14:16

"Ложечки нашлись"..., "а осадок остался"©

#28597 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 14:24

С таким подходом войну не закончить НИКОГДА. Если сюда придут заградотряды устраивать фильтрацию типа: ты был за пуйло-расстрел, а ты за рошена - на тебе флажек).... ПОНИМУТСЯ ВСЕ! кто еще не свалил. И будет рубка уже по настоящему и на все деньги! Хотя я вообще смутно себе представляю кто сейчас сможет войти в город. оружие везде! его просто море, сейчас калаш можно на айфон поменять как два пальца, а если поторговаться можно еще гранат сумарик получить.

ИМХО силой уже ничего не решить, поезд давно ушел. Нуу или... решить че...) тупо сравнять здесь все с землей вместе с жителями.

П,С, Мне вот интересно за что ты Шампань предлагаешь мне ответить. Только конкретно без бла-бла....

Сообщение отредактировал torbadiesel: 16 March 2015 - 14:25

#28598 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 14:51

Последние новости.
Башня цела.
Путин живее всех живых.

Поздно, надгробье уже установили, траурные ленточки в дефиците, народ уже столы сдвигает. Так , что большинство против . Вовчик , не приподнимай крышку. Ну а серьезно , то все прекрасно понимали, что эти "танцы с бубном" никак не связаны с его многоми желанной кончины или военным переворотом. Россияне спят, а силовикам он пока удобен. Кому хочется разгребать эту кучу дерьма которую он наворотил. Скор5е всего все намного банальней или ботокс или спинка , вплоть до похмельного синдрома. Но ленточки на всякий случай выбрасывать не будем. Говорят , что мечты материализуются. Слишком много на его руках крови.
  • SevDon это нравится

#28599 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 15:03

мой рецепт раз уж писать начал. Пойти на сделку с русскими. Сделать типа автономию. Границу на год закрыть или оставить в таком же виде. За год местные сами должны будут взять под контроль границу с рф, собрать все оружие пользуясь законами военного времени. Соберут - открыть границу и налаживать мирную жизнь, выборы и т.д. Не соберут - еще год закрытой границы и т.д. и поверьте если у местных будет желание и стимул, они за месяц похоронят всех не согласных, тупо закопают. и все.

а разговаривать ультиматумами ... уже никто этого не боится. только смех.

ну както так... наивно конечно, учитывая всю требуху :284: но... имхо без сделки с русскими ниче толкового не выйдет....

#28600 ВНЕ САЙТА   RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 15:18

Леха, думаю птн эту сделку предлагал уже год назад... Но цена для Украины неприемлима. И сейчас ничего не изменилось. По прежнему дорого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN