Майдан - Страница 1429 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28561 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 20:02

По закону Украины срок предусмотрен за сепаратизм, а так амнистия + человек на свободе + вполне может получить гражданство Украины при соблюдении каких-нибудь условий. Почему нет?
Или наоборот, человек настолько убежден против Украины, что готов уехать в Россию и получить вид на жительство, то ему соовсем не нужна судимость.
Вполне, я считаю, гуманно.
+1
Вова (наш который, BOX4x4) 10 числа обещал окончание войны через 5-6 дней. Просто хочется верить.

Увы, эта война быстро не закончится, ИМХО... Загнать обратно в копанку "людей труда"(с), которые ощутили всю прелесть обладания автоматом Калашникова, чьим-то джипом и прочими приятными вещами- задача невыполнимая. Учитывая то, что "военторг" кацапстана будет работать круглосуточно, невзирая на всяческие соглашения и режимы тишины, геморрой нам обеспечен надолго. Разве что "тяжелое" будет применяться реже- вот и весь позитив. Нет на сегодня альтернативы пэрэсичному ополченцу- или в копанку лезть за гроши(или в шахту, что немногим лучше), или с калашом на "подножный корм". Ни Вова Путин, ни Порошенко ничего другого предложить не смогут. В раньшее время, при совке, это явление именовалось так-"проблемы угольной отрасли". С тех пор они (проблемы) только усугубились. А без их решения спокойствия в регионе не достичь, так мне думается. Любой говномут средней квалификации навроде Гиркинда сможет организовать на Донбассе очередной "крестовый поход" против чего-то там с целью защиты ...язычного населения от очередных жидобендеровцев или укрофашистов(ну или что там к тому времени будет "актуальным")

#28562 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 20:46

Леша, извини , хотел Хаммермену привет передать, но получилось что тебя Володей назвал. Память враги еще не отбили , просто опять пишу с смарта , бо не в Киеве. По Германиям там были обоюдные желания , у восточников даже поболее, от Совка бежали.

Да не вопрос, никаких обид нет.

А насчет востока, тут может то же самое случится, посмотрят что в совке жизнь хреновастенькая, захотят обратно.

Просто время надо, чтобы прочувствовали на своей шкуре, что такое совок. Шахтеров это может сильно и коснется, у них и так жизнь не сахар, им пофиг там или там, это работяги, они не за идею уголь добывают, а за деньги. Кто больше заплатит, тот и хозяин.

Вот насчет Крыма интересно, предстоит следующий сезон туризма, говорят предыдущий был не очень,
посмотрим что с этим будет. Это я не злорадствую, поверьте, просто интересно.

#28563 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 20:50

Вот еще версия

http://www.rbc.ua/ru...1426444129.html

Что то "не так".Если бы был дворцовый переворот,то давно все должно было разрешиться и стать известным.

#28564 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:00

Вот еще версия

http://www.rbc.ua/ru...1426444129.html

Что то "не так".Если бы был дворцовый переворот,то давно все должно было разрешиться и стать известным.

Австрийский врач лечит ПТН от болей в спине полонием. Может скинемся на такого "врача".

#28565 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:15

Шутишь ?
2.5 часа пустого трындежа пуйла обычный человек выдержать не способен... даже пусть и со вставками всякими.
Меня хватило мин на 15 всего.

Но, если кому то надо прочистить желудок (в медицинских целях), видео рекомендуется к просмотру.

Остановился на 0:02:52. Т.е. менее чем через 3 минуты показа. Поразила фраза, после которой я перестал смотреть. А фраза это была о том, что в новейшей истории не было такого, чтобы президента (Януковича) вывозили из пылающей страны. Ой, как же заблуждаются создатели фильма. Не знаю ли нарочно? Скорее всего. Итак;

В новейшей истории такое уже было. И параллели не приносят ничего хорошего. 12 сентября 1943 года итальянский диктатор Бенито Муссолини был вывезен в Германию из пылающей Италии немецкими диверсантами, под командованием оберштурмбаннфюрера СС Отто Скорцени. Приказ об эвакуации дуче, был отдан лично Гитлером. Вот такие вот исторические параллели... Парадигма!

хотел Хаммермену привет передать

Привет, брат!

#28566 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:22

В Кремле горит колокольня Новодевичьего монастыря. :( Очень плохой знак.

#28567 ВНЕ САЙТА   jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:32

На багатоканальному телефоні прес-служби Кремля було встановлено автовідповідач з короткою відповіддю :"Еще нет".
  • Dron это нравится

#28568 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:34

Увы, эта война быстро не закончится, ИМХО... Загнать обратно в копанку "людей труда"(с), которые ощутили всю прелесть обладания автоматом Калашникова, чьим-то джипом и прочими приятными вещами- задача невыполнимая.

Поэтому и надо разрешить оружие населению.

#28569 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:37

Что то я не помню что бы в московском кремле был такой монастырь.Может это в другом месте?

#28570 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:42

Москва, по ком горят твои колокола?!

#28571 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:50

Что то я не помню что бы в московском кремле был такой монастырь.Может это в другом месте?

Это точно не в Кремле.

http://pro-stranstva...ichij-monastyr/

#28572 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:53

Москва, по ком горят твои колокола?!

Денис, с возвращением. Как там у "буржуев" со стороны видится ситуация в нашей стране?

#28573 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 23:01

Думал об одном, писал о другом. Хотел написать "в Москве". Экскюзимуа.
  • Манимир это нравится

#28574 ВНЕ САЙТА   Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 23:20

Ещё вот интересная новостя:в ЛДНР вводят мультивалютную систему расчётов.Из интереса размышляю какие бы мутки с этим делом я бы на месте их верхушки намутил...
  • ElMatador это нравится

#28575 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 23:27

Денис, с возвращением. Как там у "буржуев" со стороны видится ситуация в нашей стране?

Сложно сказать, я был по другим вопросам. Но жизнь штука интересная. И подкидывает пищу для размышлений.
Так выстроились звезды что в нашей машине сбрехав датчик топлива и мы остановились за 100 км от границы.
До заправки был всего километр и у нас был трос.
Так вот, количество проехавших мимо машин с укр номерами меня если честно неприятно удивила.
Был еще красивый диско в наклейками на рос номерах 199 регион, притормозили посмотрели и поехали дальше. Отнесем их к стат погрешности.
Польские таксисты, полиция, военные тоже не изъявили желания помочь.
В итоге через час остановилась машина с поляком, который свозил меня на заправку за топливом. От денег отказался, но был награжден от нас презентом.
Однако, 5 литров не хватило чтобы завести машину и мы почти посадили аккум.
Пришлось снова просить помощи. Ушел еще час. За который остановилось еще три поляка на мелких машинах ( у нас был бус). И два наших укр перегонщика. Но у них не оказалось буксировочной проушины.
В итоге остановилась корола на номерах АТ и с мотором 1,3 не без усилий дотянула до заправки. От денег категорически отказались. Но презенты у нас еще были :)
Так вот за эти два часа ситуация в нашей стране виделась неоднозначно, и с каждой мимо проехавшей машиной с номерами ВС и АА, все более неоднозначнее...
  • Банкир это нравится

#28576 ВНЕ САЙТА   Artsmith

Artsmith

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 07:48

...Так вот, количество проехавших мимо машин с укр номерами меня если честно неприятно удивила.
... за эти два часа ситуация в нашей стране виделась неоднозначно, и с каждой мимо проехавшей машиной с номерами ВС и АА, все более неоднозначнее...

Вот и пословица "моя хата скраю..." в действии.

#28577 ВНЕ САЙТА   Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 08:10

Это правда или очередной фейк??
:303:

#28578 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 08:14

Вот именно это я и назвал "приходом Шампаня" (не обижайся, друже) на Донбасс. К чему эти охоты на ведьм?

Тоїсть ти хоч сказать що наприклад твій сусід спочатку ходив на мітинги кричать "пуйло прийди", потім учавствував в захватах адмін будинків, сидів на блокпосту з автоматом, одним словом привів до тебе в город війну. Ця війна твою три етажну хату розвалила нижче фундаменту (пофіг чиїм градом), а ти після війни скажеш сосіду все нормально, ти просто помилився. Правельно я тебе зрозумів?
В моєму розумінні все просто, завинив- відповідай! Я вибрав свій бік барикади, і якщо пуйло переможе, буду за цей вибір відповідати! Вони (відьми) теж зробили свій вибір і мають теж за нього відповісти. Ці поліцаї як не поставить їх "на своє місце", будуть ще довго воду каламутить, а треба як найшвидше наладить мир в регіоні.
З задоволенням почую твою версію що робити з цими відьмами.

#28579 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 09:04

Думал об одном, писал о другом. Хотел написать "в Москве". Экскюзимуа.

Новодевичий монастырь последний раз горел перед смертью Ивана Грозного 18 марта 1584г.

#28580 ВНЕ САЙТА   maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 09:17

Вот и пословица "моя хата скраю..." в действии.

Ну, я бы не говорил так однозначно о принадлежности номеров. В феврале простоял на Драгобрате на мостах, махая лопатой, (пропускал местного джигита) два с половиной часа, дело было вечером, холодало, наступала ночь. Этот же "джигит" остановился и сразу попросил 100грн за помощь. После ответа, что денег нет - развернулся и преспокойненько поехал дальше. За 2,5 часа прошло немеряно машин - ни один не остановился. Закарпатье, Чо !!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN