Майдан - Страница 1421 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#28401 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 08:21

Дык надо народ отвлечь от транша

http://

Ігорь, не зрозумів сарказму. Як "отвлічемся" то без нас поділять!? Да ти хоч репни не відволікаючись- поділять без нас. В чом смисл твого поста!?
Коли ти вже той поспорт поміняєш?
  • Storm это нравится

#28402 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 08:56

Коли ти вже той поспорт поміняєш?

Для твоего музея паспорт берегу :303: А со своим ВУСом не сильно и спешу ...

#28403 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 09:02

Не ну просто когда нужен нет тебя :175:
про революцию никто не говорит, а с вождем что? Клонируют? На росейском бмвфоруме паника, даже не вылив на меня ведро помоев разговаривать начали... Вождь пропал :151: А теперь может войско взбунтоваться, вдруг тепереча "царь то не настоящий".

Не переживайте вы так за Путина. :175:
Берегите руки.
http://m.forbes.ru/news.php?id=282525
Силен и здоров Путин как никогда. :330:
Это он назло всем доброхотам изголяется---- то пропадет 'то появится.
  • Predator и электроник это нравится

#28404 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 09:06

Это он назло всем доброхотам изголяется---- то пропадет 'то появится.

Неее Архип, он мне как главному боту указания давал, как себя вести на ОРМ. Есть, понимаешь ОРМ, - говорит, так надо вести правильную политику и разъяснять народу все прелести.... и тебе кстати привет передал.

Дык надо народ отвлечь от транша

http://

Да чё от него отвлекать - он пойдёт на уплату процентов МВФ, он даже не дойдёт до Украины, Украина из этого транша увидит только долги

Сообщение отредактировал АлмаАтинец: 13 March 2015 - 09:09

• Predator это нравится

#28405 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 09:06

Тут вон тема по актуальней - путин пропал. Все в поисках. Живой или нет. :303:

Есть такая американская специальная аббревиатура: CC&D (concealment, camouflage and deception – сокрытие, камуфляж и обман). CC&D используется определёнными спецслужбами при проведении специальных операций. Я считаю, что на лицо типичное CC&D.

Вспомните, как недавно пресса вдруг начала обсасывать подробности романа Путина и Кабаевой? Но пресс служба президента РФ всё отрицала. Даже вроде бы кого-то уволили из центральных СМИ и кому-то из журналистов набили рожу. В итоге, после всех отрицаний, ВВП вышел к прессе и объявил о своём разводе с Людмилой Путиной. На лицо было явное СС&D. В начале вбрасывалась правдивая информация, а потом шло её полное отрицание. Но народ таким образом подготавливали к разводу Путина.

Теперь вдруг сразу многие СМИ стали вбрасывать информацию, что Путин скорее всего болен, что он скорее всего не сможет руководить государством. Но его пресс служба всё отрицает.

Я не провидец, я не знаю, что может произойти. Я могу строить свой анализ только на достоверной информации, или на сравнении похожих ситуаций. А в данном случае ситуация повторяет вариант развода. Хоть и эпиграфы разные. Но системный вброс очень похожий.

Что же может быть на самом деле? Первое, Путин переоценил возможности своей экономики. Нефть упала ниже плинтуса. Бюджет сдулся до нельзя. Проект "Новороссия" не дал предполагаемых результатов. Второе, в результате случившегося, верховный главком ВС РФ замедлил продвижение сепаратистов в глубь территории Украины. Тем самым не пробив коридор в Крым. Третье, Путин спасовал перед Западом, встав на путь переговоров. А это признак слабости для его окружения. Но как экс офицер КГБ, он набрал свою команду из бывших и настоящих силовиков советского разлива. Кроме ручного Медведева. Скорее всего опасаясь того, что посадив бы на престол одного из своих генералов, он мог бы и не стать президентом в третий раз. Четвёртое, все выше перечисленные факторы могли бы спровоцировать его силовое окружение к действию. А последней каплей стало убийство Немцова, а точнее действие Путина, который почти мгновенно осудил убийство оппозиционера и нашёл убийц.

В итоге, его окружение активизировало CC&D. А под его прикрытием произвело гос переворот. И Путин может быть уже нейтрализован, а пока его окружение усиливает свои позиции и готовит народ к объявлению о том, что ВВП "ушёл на заслуженный отдых". Или что-то в этом роде.

Могу ошибаться, так как не владею информацией из стана ВВП, или его окружения. Но если я прав, то грядут серьёзные перемены...
  • ElMatador это нравится

#28406 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 09:27

Мавр сделал своё дело...(с) ?

Моя ссылка

Сообщение отредактировал tatarin: 13 March 2015 - 09:28

#28407 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 10:01

Мавр сделал своё дело...(с) ?

Моя ссылка

Ну вот и наступает то, ради чего вся заваруха и начиналась. Беня с помощью своего друга в комитете по приватизации скупит подешёвке всё что интересно, тем более Ринат, Пинчук, Новицкий и компания несколько ослабли. А Беня и группа западных товарищей будут обладать целой страной. Это Вы думали что воюете за идею, нееее Вы воевали за бабки этих личностей. Иностранные товарищи в правительство и были призваны подготовить этот проект окончательного раздрая. Правда часть народа была несогласна, ну и Вашими руками её начали гнобить. Всё ИМХО, реально буду счастлив если ошибусь.

Надеюсь итоги приватизации будут открытыми и посмотрим кому это достанется. А пока, та же РФ и КЗ в начале 90-х. Грустно, когда наступают на собственные грабли.
  • Predator и tatarin это нравится

#28408 ВНЕ САЙТА   Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 10:09

Да скорее всего пуйло ботоксом в очередной раз обкололся, и страшной рожей ему на люди сейчас нельзя. Опухоль и синяки сойдут - и опять пацан на сцене нарисуется. А жаль, все так надеялись. :)

#28409 ВНЕ САЙТА   maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 10:44

Ну вот и наступает то, ради чего вся заваруха и начиналась. Беня с помощью своего друга в комитете по приватизации скупит подешёвке всё что интересно, тем более Ринат, Пинчук, Новицкий и компания несколько ослабли. А Беня и группа западных товарищей будут обладать целой страной. Это Вы думали что воюете за идею, нееее Вы воевали за бабки этих личностей. Иностранные товарищи в правительство и были призваны подготовить этот проект окончательного раздрая. Правда часть народа была несогласна, ну и Вашими руками её начали гнобить. Всё ИМХО, реально буду счастлив если ошибусь.

Надеюсь итоги приватизации будут открытыми и посмотрим кому это достанется. А пока, та же РФ и КЗ в начале 90-х. Грустно, когда наступают на собственные грабли.

По моему Вы неправильно поняли понятия "приватизация" и "национализация". "Народный депутат Александр Онищенко из группы "Воля народа", возглавляемой Игорем Еремеевым, в четверг зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о мерах, направленных на национализацию ПриватБанка. отсюда http://interfax.com....ral/254843.html
  • jazzman это нравится

#28410 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 10:46

Приват и так принадлежит бене, как вы выражаетесь. Это у него хотят забрать, а не наоборот. Но это законопроект. Таких бредовых проектов - сотни. У нас демократия :)), что хочу, то и пишу. Чем депутаты и пользуются. Не стоит обращать внимания, а тем более видеть хитросплетения олигархической геополитики :))

У него уже несколько месяцев как хотят забрать возможность блокировать собрание акционеров Укрнефти, и то фиг получается.

Сообщение отредактировал Goodme: 13 March 2015 - 10:48

#28411 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 10:54

Да скорее всего пуйло ботоксом в очередной раз обкололся, и страшной рожей ему на люди сейчас нельзя. Опухоль и синяки сойдут - и опять пацан на сцене нарисуется. А жаль, все так надеялись. :)

пИсков говорил, что Уйло с велосипеда отвалилось ))) то ли с дельтаплана отвалилось. Вобщем помялось. Посмотрим...ждем )))

Силен и здоров Путин как никогда. :330:

В мавзолее вроде место освободили недавно, подозрительно все :330:

#28412 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:12

Нет, я не путаю приватизацию и национализацию, про приватизацию я вставил чтобы рассмотреть в общем контексте реформ и удивительного совпадения сроков. Думаю там есть соглашение, о национализации взамен приватизации. Демократия тут не причём, деньги скорее всего договорились между собой. Я где-то видел информацию о полном выводе своей доли из Привата Беней, так что я думаю он (Приват) сейчас не такой лакомый кусочек, как был раньше, и как бы государству он не стал дополнительной обузой, хотя с точки зрения бюджетораспределяющей роли он необходим.
Ну а думы, рады и прочие сенаты они везде "принтеры", и ничего более.

#28413 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:14

Ладно,- мы воюем с агресором который вторгся к нам в Крым и на Донбас за бабки Бени, чтоб он обладал целой страной. Но банк хотят забрать у бени, ты острый етого просто не понял. А вот мы такие тупые. Но вот скажы нам тупым, за что воюет Росия с нами? При том что убивает нас на нашей територии! Наверное чтоб беня чемто там не обладал, а обладал ваш царь?

Сообщение отредактировал шампань: 13 March 2015 - 11:18

• resurs это нравится

#28414 ВНЕ САЙТА   maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:17

Нет, я не путаю приватизацию и национализацию, про приватизацию я вставил чтобы рассмотреть в общем контексте реформ и удивительного совпадения сроков. Думаю там есть соглашение, о национализации взамен приватизации. Демократия тут не причём, деньги скорее всего договорились между собой. Я где-то видел информацию о полном выводе своей доли из Привата Беней, так что я думаю он (Приват) сейчас не такой лакомый кусочек, как был раньше, и как бы государству он не стал дополнительной обузой, хотя с точки зрения бюджетораспределяющей роли он необходим.
Ну а думы, рады и прочие сенаты они везде "принтеры", и ничего более.

Ниасилил хода мысли :151: , но ваше слово "думаю" дает ответ на Ваше же предположение...... как-то так

#28415 ВНЕ САЙТА   АлмаАтинец

АлмаАтинец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:27

Ладно,- мы воюем с агресором который вторгся к нам в Крым и на Донбас за бабки Бени, чтоб он обладал целой страной. Но банк хотят забрать у бени, ты острый етого просто не понял. А вот мы такие тупые. Но вот скажы нам тупым, за что воюет Росия с нами? При том что убивает нас на нашей територии! Наверное чтоб беня чемто там не обладал, а обладал ваш царь?

Если тебе так о себе хочется думать - это твоё право. Вчитайся внимательно что я написал и если хочешь обсудим именно эту ситуацию, а лозунги я просил мне не кидать, я на них ещё с советского времени не обращаю внимания.

Ниасилил хода мысли :151: , но ваше слово "думаю" дает ответ на Ваше же предположение...... как-то так

Я имел ввиду, что он дал согласие на национализацию взамен приватизационных ништяков, как-то так. Естественно, я ж написал ИМХО.
  • Predator это нравится

#28416 ВНЕ САЙТА   Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:27

В мавзолее вроде место освободили недавно, подозрительно все :330:

Кстати'буквы поменять на мавзолее небольшой труд. Их тоже 5 штук. Бюджет не пострадает. :175:
Достаточно три первых заменить.

Сообщение отредактировал Архип: 13 March 2015 - 11:31

• Predator, Зундер и электроник это нравится

#28417 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:31

Кстати'буквы поменять на мавзолее небольшой труд. Их тоже 5 штук. Бюджет не пострадает. :175:

Достаточно трех.
  • sergei и шампань это нравится

#28418 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:34

Если тебе так о себе хочется думать - это твоё право. Вчитайся внимательно что я написал и если хочешь обсудим именно эту ситуацию, а лозунги я просил мне не кидать, я на них ещё с советского времени не обращаю внимания

Давай осудим! Без лозунгов и сарказма. Согласен? Я спросил- почему Росия нас убиваэт на нашей територии. Твое видение?
  • sashadriver это нравится

#28419 ВНЕ САЙТА   dweep

dweep

Гость

• Юзер
  • 43 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:38

Достаточно трех.

Пять как то логичнее, а еще лучше всю песню там написать.

Сообщение отредактировал dweep: 13 March 2015 - 11:39

#28420 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:39

Я имел ввиду, что он дал согласие на национализацию взамен приватизационных ништяков, как-то так. Естественно, я ж написал ИМХО.

Тогда это очень грубо и незаконно. Так не делается. А Приват стал на столько системным, что с его помощью можно завалить всю экономику. Это глупость от него отказываться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN