Я бы их клеймил,что бы за километр видно было.
Сообщение отредактировал Арсен: 12 May 2014 - 22:58
Отправлено 12 May 2014 - 22:55
Сообщение отредактировал Арсен: 12 May 2014 - 22:58
Отправлено 12 May 2014 - 23:06
прогноз погоды... в Крыму пройдут грозы...(хоть какое то электричество и хоть какая то вода)Сорока на хвосте принесла, что в бл. Время ВВП подпишет указ про признание, дружбу и пр.
Ближайшее - Макс. Пару дней.
P.s. Еще чувствую, что эл плитку пора расчехлять на лето
Сообщение отредактировал voler: 12 May 2014 - 23:07
Отправлено 12 May 2014 - 23:30
А теперь еще раз посмотри другие видео из других городов. Ощущение будет тоже самое: прекрасно подготовленные актеры переднего плана. И кричат одни и те же речевки, и руками разводят, как учили, и медленно мелкими галсами сокращают дистанцию - похоже, что одна школа. А еще поражает массовая постоянная видеосъемка.Богдан, спасибо. А я все думал, во время просмотра, чего меня не покидает ощущение дешевого сценария. Ну не лезут так нарожон обычные люди - не лезут...Вот подтвержу, кучность потрассающая и все по стеклам...
Отправлено 13 May 2014 - 00:01
После заявления "некоторых" в Славянске ночью будет жарко.
Отправлено 13 May 2014 - 00:18
Отправлено 13 May 2014 - 00:18
Отправлено 13 May 2014 - 00:26
Может после 25 приедем,а может и нет.(в резерве).Ну так Приезжай,Погреешься!!! Или Слабо от Диванчика Оторваться??? Этот пост касается Абсолютно Всех Диванных ВояК!!!
Вас только и хватает на то,что-бы клаву втихаря давить!!! ВЫ ВСЕ ТРУСЫ!!! и Докажите мне обратное...Кишка у вас ТОНКА!!!
Отправлено 13 May 2014 - 00:39
Да Вот это парень.Сидя дома на диване бросает вызов всему джиперскому сообществу.Ну так Приезжай,Погреешься!!! Или Слабо от Диванчика Оторваться??? Этот пост касается Абсолютно Всех Диванных ВояК!!!
Вас только и хватает на то,что-бы клаву втихаря давить!!! ВЫ ВСЕ ТРУСЫ!!! и Докажите мне обратное...Кишка у вас ТОНКА!!!
Сообщение отредактировал МАХНО: 13 May 2014 - 00:41
Отправлено 13 May 2014 - 00:53
Перый класс,вторая четверть.Дети в таком возрасте обычно "на слабо" берут и иначе как с юмором к такому отнестись сложно.Но мы же взрослые люди,еще и с боевым огнестрелом в руках.Пора бы начать задумываться о последствиях своих действий,ведь отвечать при таком раскладе придется по взрослому. Ну вот скажите,Сергей,что натворила такого эта нынешняя власть,что Вы за ствол схватились? Родную хату спалили? Зондеркоманда в одном исподнем из дома выкинула? Ну что???Ну так Приезжай,Погреешься!!! Или Слабо от Диванчика Оторваться??? Этот пост касается Абсолютно Всех Диванных ВояК!!!
Отправлено 13 May 2014 - 05:36
Нынешняя власть сначала свергла законную власть под лозунгом борьбы с олигархами, а затем элементарно "кинула" народ, поставив олигархов губернаторами. Она развалила страну. По сути, она изменила Родине. http://worldcrisis.ru/crisis/1494638Ну вот скажите,Сергей,что натворила такого эта нынешняя власть,что Вы за ствол схватились? Родную хату спалили? Зондеркоманда в одном исподнем из дома выкинула? Ну что???
Отправлено 13 May 2014 - 06:13
Сергей, вот кто тебя спрашивал? Ты понятия не имеешь, что произошло. Хочешь помочь так приезжай поможешь, с автомата постреляешь, в "спектакле" поучаствуешь, не равнодушные соотечественники твои уже тут... Потом сможешь честно на всех пьянках рассказывать что ты был реальным учаВствеником военных действий, пока остальные наблюдали из нета.Нынешняя власть сначала свергла законную власть под лозунгом борьбы с олигархами, а затем элементарно "кинула" народ, поставив олигархов губернаторами. Она развалила страну. По сути, она изменила Родине. http://worldcrisis.ru/crisis/1494638
Сообщение отредактировал Vrubel: 13 May 2014 - 06:14
Отправлено 13 May 2014 - 07:18
Не ругайтесь и не судите строго,У Сереги "синдром бойца".Это нервное потрясение связанное с участием в боевых действиях.Пройдет время и все наладится(надеюсь)Ну так Приезжай,Погреешься!!! Или Слабо от Диванчика Оторваться??? Этот пост касается Абсолютно Всех Диванных ВояК!!!
Отправлено 13 May 2014 - 08:02
понравилось название раследования "Маски-шоу в Мариуполе" как раз люди были все без масок ( балаклав ). не бояться показывать свои лица, а наши правоохранители и активисты теперь все в масках - парадоксСлышал, что он занимался копанками. Вроде как слил все в кеш и хотел уйти в Россию. Вот как раз кеш и был причиной...
Кстати, было или нет, мариупольское видео в картинках http://inforesist.or...ou-v-mariupole/
Отправлено 13 May 2014 - 08:13
[sarcasm]СЕНСАЦИЯ!!! РУСЛАН РАЗОБЛАЧИЛ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ!!![/sarcasm]понравилось название раследования "Маски-шоу в Мариуполе" как раз люди были все без масок ( балаклав ). не бояться показывать свои лица, а наши правоохранители и активисты теперь все в масках - парадокс
Отправлено 13 May 2014 - 08:13
что может косвенно подтверждать версию грабежа, стёкла меняются, салон чиститсяБогдан, спасибо. А я все думал, во время просмотра, чего меня не покидает ощущение дешевого сценария. Ну не лезут так нарожон обычные люди - не лезут...
Вот подтвержу, кучность потрассающая и все по стеклам...
Отправлено 13 May 2014 - 08:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей