возвращаемся к началу, полезно форум сначала перечитатья долго и принципиально не "вступал" в эту тему.
напишу один единственный раз.
люди на майдане стояли против януковича, но при этом у каждого были свои мотиваторы. Кому евросоюз подавай, кого просто власть достала/опустила так что дальше не могло быть, и т.д. Где были все те, кто сейчас является антимайданом/сепаратисты/и т.д.? - они тогда что ждали, что делали? почему не сказали свое слово? ждали когда безвластие начнется что бы страну разорвать?
но это все прилюдия. основное дальше - януковича НЕ УБРАЛИ, НЕ СВЕРГЛИ! если бы его убили - все было бы по другому, но он сбежал и продолжает делать то что делал - грабить и разваливать страну, только теперь это делается кардинально "получите суки, думали у вас что то получится - сейчас мы вам покажем чего вы "добились"...". Сейчас против Украины работают спиженые и вывезеные деньги. страну сливают "старые кадры".
если еще кто то не понял что происходит - россии не нужнен восток! россии надо дистабилизация Украины, дискредитация власти, стравливание населения. россии нужен был крым - они его "взяли". ЧТО БУДЕТ с востоком? - коридор для россии в крым и приднестровье. Из востока сделают приднестровье №2. Кто знает что такое приднестровье - сейчас меня понимает! это свои "законы и правила", это не признанная территория под подчинением россии (кто работает с приднестровьем в курсе - все юр.адресса, счета, банки - все через россию). На восток уже нагнали боевиков с оружием лучше чем у всей украинской армии вместе взятой. Часть населения не понимает что происходит, часть поддаётся низменным инстинктам и желаниям, часть понимает что происходит что то не правильное.
я не защищаю власть, сепаратистов, майдан, антимайдан и т.д. я хочу сказать что майдан не довели до конца. недодавили. надо было жестко мочить всю власть - потому что эти долбаные "300 спартанцев" не уйдут, и ни кто ни когда их нелюстрирует (придумали же такую хрень). Это уже показал восток и ОДЕССА. Люди гибнут зря. Даже если аваков и ко что то пытаются делать - это все равно что "лечить симптомы", а надо удалять опухоль, а она сцуко уже поразила весь организм (повылазили сепаратисты...).
Донецк 26 января в Донецке: драки в лагере сторонников Януковича
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U3pVJUEG998
Тоже не совсем понимаю цель акции. Свергнуть власть, стремление в ЕС, разорвать страну?
Власть предложила пост премьер министра опозиции, убрать действующее правительство, зачем дальнейшая эскалация конфликта, в 2015 выборы. Покажите на что способны ... и народ проголосует...
А так бардак...
Выборы 2014 победит Янукович, поверьте и будет еще 5-6 лет минимум. У опозиции есть реальный шанс покажите чем вы лучше, выведите страну из кризиса.... Основная масса людей против бардака на улицах и разрушения города. Она не пишет, не протестует, она безлика и молчит, но ее больше. И будет беда если расшевелят эту малоподвижную массу ибо остановить ее будет куда сложней и начнется жесткая гражданская война и обливание водой голых казаков с коктелями молотова покажется игрой... Я видел своими глазами последствия войны в Боснии и Югославии, реально страшно. Общаюсь с ребятами которые налаживают бизнес в Афганистане это п...ц, я такого будущего не хочу, а вы?
Сообщение отредактировал gorrets: 08 May 2014 - 09:40