'Vrubel' сказал(а) 27 Янв 2014 - 10:40:
Повторюсь на лигитивных выборах, если они будут в 2014 к власти прийдет Янукович... Есть сомнения, он выбрался в первый выберется и второй... Забыли как Черновецкий два раза выбирался?
У опозиции, есть конкретная возможность возглавить государство и показать на что они способны к 2015 ... А люди на Востоке, куда больше боятся нацистов и экстремистов, чем "семью" ...
Так на майдане,в том числе и стоят люди,что бы можно было ЧЕСТНО выбирать,а не фальсифицировать на выборах.
Я по своим убеждениям и происхождению мог бы занять НЕЙТРАЛИТЕТ(воспитан в семье совет.коммуниста,да и ещё на Юге Украины),а живу на ЗАПАДНОЙ Украине,но все же жить при такой власти НЕ ХОЧУ.Не хочу жить без прав,не хочу каждый день переживать за свое ДЕЛО,что "поднял" сам,не хочу давать взятки(ВСЕМ не хочу),не хочу лечиться в наших больницах,потому как от туда дорога только на ...,не хочу ездить по таким дорогам,не хочу что бы "деребанили" бюджет страны,который я в том числе пополняю,не хочу что бы с рук сходило воровство всех категорий...Перечислять можно много каждый должен дойти до этого САМ и наверно мы не должны друг друга в этом упрекать.История расставит все по своим местам.
А гарант если был бы уверен во втором своем сроке,он бы уже давно пошел бы на перевыборы!