'БармалеЙ' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:11:
Сейчас скажу грубо но без иистерики. Мне пофиг что тут пишут два три тела с крыма. Лично я ни одного из них не знаю лично. Хоть я поездил не мало и меня как минимум знают от крыма до львова. Если то что они пишут правда я извенюсь за свои слова. Но если завтра не дай бог прозвучит хоть один выстрел в сторону украинского солдата или матроса лично я буду просить у админов что бы в следующий раз отслеживали и удаляли пользователей за заведомо ложную инфу и подрыв опщепринятых отношений в джиперской общественности.
Р.С.. Минусеры можете тренировать пальцы
Так грозно начинал пост, и так мирно его выдал. Саня, ты научился держать себя в руках?
Я, пока что лично не зная тех, в ком ты сейчас сомневаешся, готов подписаться под их словами, т.к. созваниваюсь с друзьями джиперами-симферопольцами и слышу от них абсолютно то же самое! В Крыму мир и спокойствие, благодаря россиянам они не ждут у себя дома (в Крыму)
дебилов мирных демократов с битами, их жены спокойно гуляют по улицам с детьми, а приехавших к ним друзьям не нужно сопровождать по Крыму, оберегая от узаконенных властью бандитов.
'БармалеЙ' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:28:
Женя прокоментируй про тех матерей с детьми которых показали на трасе москва -симфер которые стоят с украинскимии флагами ии просят убрать рос. войска. Также прокоментируй показаное по многим каналам как офицеры украины послали прямым текстом предателя адмерала который дал клятву тому телу которого тут хвалят пользователи с крыма. Показаны лица и названы конкретные фамлии. Если не будет коментов от Кречета и других буду считать ихние слова воздухом
Саня, а показывают много разного, так что не стоит на всё вестись. Много паники, в основном нагнанной извне. Вот только "жители" этого форума, сколько раз призывали взять оружие и навести порядок в Крыму...