'крымчанин' сказал(а) 03 Мар 2014 - 18:09:
только люди с больной психикой хотят воевать. Так что респект и уважуха ВСУ в часности в Крыму.не хотят воевать ВСУ против "захватчиков" и ВС РФ, в Крыму по крайней мере.
Отправлено 03 March 2014 - 21:11
Отправлено 03 March 2014 - 21:13
'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:09:
за одно и медальку получиш, за посещение военкоматану все, а я то переживал, нервничал, вон в военкомат зачем-то сходил, а у нас тут оказывается неипацца какие воины есть. Завтра скажу военкому - что может передать министру - Родина в безопасности! Да, сейчас еще Обаме чиркану, чтобы соляру зря непалил, пусть разворачиваются.
Отправлено 03 March 2014 - 21:17
'dimamigo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 18:57:
Лутше знаю тому що прожив в цій державі 40 років, і знаю як вибори проводяться. Ти мабуть не в Криму жив а на місяці. А ЦВК в вас головує не підрахуй часом?Вот опять вы лучше всех все знаете. Референдум это требование народа! И премьер тоже правильный, в отличии от того что вы на майдане выбрали.
Сообщение отредактировал шампань: 03 March 2014 - 21:19
Отправлено 03 March 2014 - 21:21
'dmmm' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:03:
Дима, да при чём здесь злорадство? Я же написал - это призыв. Но я не пойму, почему "члены Майдана" просто так вот сидят и строчат на форуме, абсолютно бездействуя? Получается, что вам всем, Янукович за годы своего правления принёс намного больше зла, чем эти тупорезы, которые за неделю уже в труп рассорили весь народ Украины, добились ПРОСЬБЫ НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА о вводе миротворцев с братской державы? ну-ну... Интересно, в итоге хватит у вас мужества, попросить прощения у народа Украины за все беды, которые причинили последствия майдана? Ведь на данный момент ваше бездействие указывает на то, что ВЫ добились всего, чего хотели!А это вообще к чему ? злорадство, так странно - "брат" у ворот...
'Ivn' сказал(а) 03 Мар 2014 - 18:55:
Ваня,отож, поэтому их призывы к мобилизации, истерические обращения к европе, согласие на все условия МВФ выглядят особенно цинично. Им глубоко насрать на страну и народ. И страна, и люди для них не более чем средство поднабить карманы.
Отправлено 03 March 2014 - 21:23
'шампань' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:17:
Повторюсь. В Россию никто не собирается, так же как и вы в Европу.Лутше знаю тому що прожив в цій державі 40 років, і знаю як вибори проводяться. Ти мабуть не в Криму жив а на місяці. А ЦВК в вас головує не підрахуй часом?
Друже джипер, проснись! Росія ввівши війська в Україну і опозорилась на весь світ не для того щоб Крим проголосував за цілістність із Україною!!!
Скажи, ЯК ДО ВАС ДОКРИЧАТИСЬ ЩОБ ВИ ЦЕ ЗРОЗУМІЛИ!? А там вам буде не як в ситій Москві чи Пітєрі, Ви житемете так як живе вся глубінка... Буде вам і демократія, буде Вам і спокій і робота- солдатами в других гарячих точках. За останніх 10 років їх Росія напридумувала повно.
А ми трохи пошарпані але горді мучитимось в ситі Європі, ходитимо на гей-паради ("голоба" мічта це "шоу" побачить та поржать), так і проживем, щоправда як переживем війну до якої Ви приложили не тільки руки, а і жопу вмісті з ногами та тулубом, але БЕЗ голови.
Отправлено 03 March 2014 - 21:24
Отправлено 03 March 2014 - 21:27
'шампань' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:17:
Лутше знаю тому що прожив в цій державі 40 років, і знаю як вибори проводяться. Ти мабуть не в Криму жив а на місяці. А ЦВК в вас головує не підрахуй часом?
Друже джипер, проснись! Росія ввівши війська в Україну і опозорилась на весь світ не для того щоб Крим проголосував за цілістність із Україною!!!
Скажи, ЯК ДО ВАС ДОКРИЧАТИСЬ ЩОБ ВИ ЦЕ ЗРОЗУМІЛИ!? А там вам буде не як в ситій Москві чи Пітєрі, Ви житемете так як живе вся глубінка... Буде вам і демократія, буде Вам і спокій і робота- солдатами в других гарячих точках. За останніх 10 років їх Росія напридумувала повно.
А ми трохи пошарпані але горді мучитимось в ситі Європі, ходитимо на гей-паради ("голоба" мічта це "шоу" побачить та поржать), так і проживем, щоправда як переживем війну до якої Ви приложили не тільки руки, а і жопу вмісті з ногами та тулубом, але БЕЗ голови.
Отправлено 03 March 2014 - 21:28
'hakim4x4' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:21:
Женя прокоментируй про тех матерей с детьми которых показали на трасе москва -симфер которые стоят с украинскимии флагами ии просят убрать рос. войска. Также прокоментируй показаное по многим каналам как офицеры украины послали прямым текстом предателя адмерала который дал клятву тому телу которого тут хвалят пользователи с крыма. Показаны лица и названы конкретные фамлии. Если не будет коментов от Кречета и других буду считать ихние слова воздухомДима, да при чём здесь злорадство? Я же написал - это призыв. Но я не пойму, почему "члены Майдана" просто так вот сидят и строчат на форуме, абсолютно бездействуя? Получается, что вам всем, Янукович за годы своего правления принёс намного больше зла, чем эти тупорезы, которые за неделю уже в труп рассорили весь народ Украины, добились ПРОСЬБЫ НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА о вводе миротворцев с братской державы? ну-ну... Интересно, в итоге хватит у вас мужества, попросить прощения у народа Украины за все беды, которые причинили последствия майдана? Ведь на данный момент ваше бездействие указывает на то, что ВЫ добились всего, чего хотели!
А "у ворот" - действительно БРАТ, который вам ничем не угрожает, конечно если ВЫ не начнёте стрелять в брата!
Ваня,![]()
А посмотрите на это с другой стороны, глядя правде в глаза: не будь сейчас россиян в Крыму - Крым уже задр.чили бы "демократы" (могу долго перечислять) и летели бы "сепаратистские" головы, и заводились новыми "труженниками" бы уголовные дела, и НИКТО НЕ СПРОСИЛ БЫ МНЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА! А так - народ восстал, попросил их "прикрыть" на время референдума и последствий (в хорошем смысле) и спокойно себе живёт, в ус не дуя. А ВОКРУГ - воинственные гомнометания СМИ, типа "россияне захватили последние полтора не проданные Украиной автомата Калашникова", громкие попукивания "ставленников Майдана", воинственные призывы "изгнать дьявола" и "партизанским ружьём отмстить захватчикам" от форумчан, проутюживание помятых в молодости бронежилетов и т.д. и т.п. А не проще ли МИРНО посмотреть на происходящее, и отреагировать уже в случае реальной угрозы. Вас же сами крымчане просят об этом, здесь, на киевском форуме, а вы хотите всё равно ворваться и помочь им, патаму что вы лучше знаете, что им будет плохо...
Отправлено 03 March 2014 - 21:30
'limon' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:24:
limon, я тебя услышал, теперь постарайся и ты меня услышать: я задал простой вопрос - "почему сейчас майдан бездействует?" Тебя и "тысячи людей" всё сейчас устраивает? "Достижения твоих (ваших - майдана) ставленников устраивает?Hakim4x4 послушай меня сюда. Меня как и тысячи людей на майдан никто не ставил. И пришли мы туда не по призыву какой то из партий, а потому что нас всех задолбала эта воровская свора. Другого выхода никто уже не видел . Лично я вообще апполитичен, и проти ввообще какой то государственности( почитай Кропоткина) . Поэтому и с 85 года никогда не работал в гос. структурах. Но это мое мнение и я его никому не навязываю. И если бы повторилась ситуация я поступил бы аналогично. Сейчас многие будут искать причину в Майдане. А вот пусть каждый из нас заглянет в зеркало, может причину и найдем.
Отправлено 03 March 2014 - 21:31
'Важняк' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:19:
Да что за глупости. ВС Украины, ВС РФ, гражданское население а так же еще около 6 млн.отдыхающих ( в год ) живут бок о бок уже 22 года. Какие оккупанты, где захватчики ?Для Крымчан захватчик и оккупант - Украина. Российская армия для них - освободители.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей