Майдан - Страница 181 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3601 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:11

'крымчанин' сказал(а) 03 Мар 2014 - 18:09:

не хотят воевать ВСУ против "захватчиков" и ВС РФ, в Крыму по крайней мере.

только люди с больной психикой хотят воевать. Так что респект и уважуха ВСУ в часности в Крыму.

#3602 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:11

Сейчас скажу грубо но без иистерики. Мне пофиг что тут пишут два три тела с крыма. Лично я ни одного из них не знаю лично. Хоть я поездил не мало и меня как минимум знают от крыма до львова. Если то что они пишут правда я извенюсь за свои слова. Но если завтра не дай бог прозвучит хоть один выстрел в сторону украинского солдата или матроса лично я буду просить у админов что бы в следующий раз отслеживали и удаляли пользователей за заведомо ложную инфу и подрыв опщепринятых отношений в джиперской общественности.
Р.С.. Минусеры можете тренировать пальцы
  • vic_363, Зундер, Dimoon и 3 другим это нравится

#3603 ВНЕ САЙТА   gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1947 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:13

'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:09:

ну все, а я то переживал, нервничал, вон в военкомат зачем-то сходил, а у нас тут оказывается неипацца какие воины есть. Завтра скажу военкому - что может передать министру - Родина в безопасности! Да, сейчас еще Обаме чиркану, чтобы соляру зря непалил, пусть разворачиваются.
:293:

за одно и медальку получиш, за посещение военкомата
  • SHOSS и Kooper это нравится

#3604 ВНЕ САЙТА   dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:13

'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:11:

только люди с больной психикой хотят воевать. Так что респект и уважуха ВСУ в часности в Крыму.

Как они будут воевать между собой если при встрече они жмут руки и обнимаются.

#3605 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:17

'dimamigo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 18:57:

Вот опять вы лучше всех все знаете. Референдум это требование народа! И премьер тоже правильный, в отличии от того что вы на майдане выбрали.

Лутше знаю тому що прожив в цій державі 40 років, і знаю як вибори проводяться. Ти мабуть не в Криму жив а на місяці. А ЦВК в вас головує не підрахуй часом?
Друже джипер, проснись! Росія ввівши війська в Україну і опозорилась на весь світ не для того щоб Крим проголосував за цілістність із Україною!!!
Скажи, ЯК ДО ВАС ДОКРИЧАТИСЬ ЩОБ ВИ ЦЕ ЗРОЗУМІЛИ!? А там вам буде не як в ситій Москві чи Пітєрі, Ви житемете так як живе вся глубінка... Буде вам і демократія, буде Вам і спокій і робота- солдатами в других гарячих точках. За останніх 10 років їх Росія напридумувала повно.
А ми трохи пошарпані але горді мучитимось в ситі Європі, ходитимо на гей-паради ("голоба" мічта це "шоу" побачить та поржать), так і проживем, щоправда як переживем війну до якої Ви приложили не тільки руки, а і жопу вмісті з ногами та тулубом, але БЕЗ голови.

Сообщение отредактировал шампань: 03 March 2014 - 21:19

• Chita, vic_363 и Мазай это нравится

#3606 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:19

Шампань. Будя тебе. Не кипишуй. Для Крымчан захватчик и оккупант - Украина. Российская армия для них - освободители. Пойми это и сделай выводы.

Сообщение отредактировал Важняк: 03 March 2014 - 21:20

#3607 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:20

'dimamigo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:13:

Как они будут воевать между собой если при встрече они жмут руки и обнимаются.

это с заброшенным десантом они обнимаются? :)))))))
хотя да один есть, видел, еще и тезка зараза :))))

#3608 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:21

'dmmm' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:03:

А это вообще к чему ? злорадство, так странно - "брат" у ворот...

Дима, да при чём здесь злорадство? Я же написал - это призыв. Но я не пойму, почему "члены Майдана" просто так вот сидят и строчат на форуме, абсолютно бездействуя? Получается, что вам всем, Янукович за годы своего правления принёс намного больше зла, чем эти тупорезы, которые за неделю уже в труп рассорили весь народ Украины, добились ПРОСЬБЫ НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА о вводе миротворцев с братской державы? ну-ну... Интересно, в итоге хватит у вас мужества, попросить прощения у народа Украины за все беды, которые причинили последствия майдана? Ведь на данный момент ваше бездействие указывает на то, что ВЫ добились всего, чего хотели!

А "у ворот" - действительно БРАТ, который вам ничем не угрожает, конечно если ВЫ не начнёте стрелять в брата!

'Ivn' сказал(а) 03 Мар 2014 - 18:55:

отож, поэтому их призывы к мобилизации, истерические обращения к европе, согласие на все условия МВФ выглядят особенно цинично. Им глубоко насрать на страну и народ. И страна, и люди для них не более чем средство поднабить карманы.

Ваня, :219:

А посмотрите на это с другой стороны, глядя правде в глаза: не будь сейчас россиян в Крыму - Крым уже задр.чили бы "демократы" (могу долго перечислять) и летели бы "сепаратистские" головы, и заводились новыми "труженниками" бы уголовные дела, и НИКТО НЕ СПРОСИЛ БЫ МНЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА! А так - народ восстал, попросил их "прикрыть" на время референдума и последствий (в хорошем смысле) и спокойно себе живёт, в ус не дуя. А ВОКРУГ - воинственные гомнометания СМИ, типа "россияне захватили последние полтора не проданные Украиной автомата Калашникова", громкие попукивания "ставленников Майдана", воинственные призывы "изгнать дьявола" и "партизанским ружьём отмстить захватчикам" от форумчан, проутюживание помятых в молодости бронежилетов и т.д. и т.п. А не проще ли МИРНО посмотреть на происходящее, и отреагировать уже в случае реальной угрозы. Вас же сами крымчане просят об этом, здесь, на киевском форуме, а вы хотите всё равно ворваться и помочь им, патаму что вы лучше знаете, что им будет плохо...
  • Kooper, Sergkad и Кречет это нравится

#3609 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

'gorrets' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:13:

за одно и медальку получиш, за посещение военкомата

спасибо, где и когда можно получить? :78:

#3610 ВНЕ САЙТА   gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1947 сообщений

'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:21:

спасибо, где и когда можно получить? :78:

там же у военкома :303:

#3611 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:22

Изображение

#3612 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:22

'dimamigo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:10:

Прекратите истерику!!! Если сами не можете обратитесь к психотерапевту!

:219:

#3613 ВНЕ САЙТА   dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:23

'шампань' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:17:

Лутше знаю тому що прожив в цій державі 40 років, і знаю як вибори проводяться. Ти мабуть не в Криму жив а на місяці. А ЦВК в вас головує не підрахуй часом?
Друже джипер, проснись! Росія ввівши війська в Україну і опозорилась на весь світ не для того щоб Крим проголосував за цілістність із Україною!!!
Скажи, ЯК ДО ВАС ДОКРИЧАТИСЬ ЩОБ ВИ ЦЕ ЗРОЗУМІЛИ!? А там вам буде не як в ситій Москві чи Пітєрі, Ви житемете так як живе вся глубінка... Буде вам і демократія, буде Вам і спокій і робота- солдатами в других гарячих точках. За останніх 10 років їх Росія напридумувала повно.
А ми трохи пошарпані але горді мучитимось в ситі Європі, ходитимо на гей-паради ("голоба" мічта це "шоу" побачить та поржать), так і проживем, щоправда як переживем війну до якої Ви приложили не тільки руки, а і жопу вмісті з ногами та тулубом, але БЕЗ голови.

Повторюсь. В Россию никто не собирается, так же как и вы в Европу. :303:

#3614 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:24

Hakim4x4 послушай меня сюда. Меня как и тысячи людей на майдан никто не ставил. И пришли мы туда не по призыву какой то из партий, а потому что нас всех задолбала эта воровская свора. Другого выхода никто уже не видел . Лично я вообще апполитичен, и проти ввообще какой то государственности( почитай Кропоткина) . Поэтому и с 85 года никогда не работал в гос. структурах. Но это мое мнение и я его никому не навязываю. И если бы повторилась ситуация я поступил бы аналогично. Сейчас многие будут искать причину в Майдане. А вот пусть каждый из нас заглянет в зеркало, может причину и найдем.
  • Моня, Микрик, Мазай и еще 1 это нравится

#3615 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:24

'gorrets' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:21:

там же у военкома :303:

простите, мне нужно сообщить от кого я?

#3616 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:27

'шампань' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:17:

Руслан, специально для тебя выкладываю запись от 24 февраля, только досотри до конца (тем более евреи тебе не враги)

http://www.youtube.com/watch?v=-eIVA6ADKC0&feature=player_detailpage

#3617 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:28

'hakim4x4' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:21:

Дима, да при чём здесь злорадство? Я же написал - это призыв. Но я не пойму, почему "члены Майдана" просто так вот сидят и строчат на форуме, абсолютно бездействуя? Получается, что вам всем, Янукович за годы своего правления принёс намного больше зла, чем эти тупорезы, которые за неделю уже в труп рассорили весь народ Украины, добились ПРОСЬБЫ НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА о вводе миротворцев с братской державы? ну-ну... Интересно, в итоге хватит у вас мужества, попросить прощения у народа Украины за все беды, которые причинили последствия майдана? Ведь на данный момент ваше бездействие указывает на то, что ВЫ добились всего, чего хотели!

А "у ворот" - действительно БРАТ, который вам ничем не угрожает, конечно если ВЫ не начнёте стрелять в брата!

Ваня, :219:

А посмотрите на это с другой стороны, глядя правде в глаза: не будь сейчас россиян в Крыму - Крым уже задр.чили бы "демократы" (могу долго перечислять) и летели бы "сепаратистские" головы, и заводились новыми "труженниками" бы уголовные дела, и НИКТО НЕ СПРОСИЛ БЫ МНЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КРЫМА! А так - народ восстал, попросил их "прикрыть" на время референдума и последствий (в хорошем смысле) и спокойно себе живёт, в ус не дуя. А ВОКРУГ - воинственные гомнометания СМИ, типа "россияне захватили последние полтора не проданные Украиной автомата Калашникова", громкие попукивания "ставленников Майдана", воинственные призывы "изгнать дьявола" и "партизанским ружьём отмстить захватчикам" от форумчан, проутюживание помятых в молодости бронежилетов и т.д. и т.п. А не проще ли МИРНО посмотреть на происходящее, и отреагировать уже в случае реальной угрозы. Вас же сами крымчане просят об этом, здесь, на киевском форуме, а вы хотите всё равно ворваться и помочь им, патаму что вы лучше знаете, что им будет плохо...

Женя прокоментируй про тех матерей с детьми которых показали на трасе москва -симфер которые стоят с украинскимии флагами ии просят убрать рос. войска. Также прокоментируй показаное по многим каналам как офицеры украины послали прямым текстом предателя адмерала который дал клятву тому телу которого тут хвалят пользователи с крыма. Показаны лица и названы конкретные фамлии. Если не будет коментов от Кречета и других буду считать ихние слова воздухом

#3618 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:30

'limon' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:24:

Hakim4x4 послушай меня сюда. Меня как и тысячи людей на майдан никто не ставил. И пришли мы туда не по призыву какой то из партий, а потому что нас всех задолбала эта воровская свора. Другого выхода никто уже не видел . Лично я вообще апполитичен, и проти ввообще какой то государственности( почитай Кропоткина) . Поэтому и с 85 года никогда не работал в гос. структурах. Но это мое мнение и я его никому не навязываю. И если бы повторилась ситуация я поступил бы аналогично. Сейчас многие будут искать причину в Майдане. А вот пусть каждый из нас заглянет в зеркало, может причину и найдем.

limon, я тебя услышал, теперь постарайся и ты меня услышать: я задал простой вопрос - "почему сейчас майдан бездействует?" Тебя и "тысячи людей" всё сейчас устраивает? "Достижения твоих (ваших - майдана) ставленников устраивает?

#3619 ВНЕ САЙТА   dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:31

'Важняк' сказал(а) 03 Мар 2014 - 19:19:

Для Крымчан захватчик и оккупант - Украина. Российская армия для них - освободители.

Да что за глупости. ВС Украины, ВС РФ, гражданское население а так же еще около 6 млн.отдыхающих ( в год ) живут бок о бок уже 22 года. Какие оккупанты, где захватчики ?

#3620 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 21:32

'dimamigo' сказал(а) Сегодня, 21:23:

Повторюсь. В Россию никто не собирается, так же как и вы в Европу. :303:

Зачем этот сарказм? Вы уже совсем издевательски относитесь к нам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN