'БармалеЙ' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:56:
Леша в крыму так же будете делать? Сейчас тебе Кречет расскажет кого ты за жопу хватать собрался. Там полицаев уже с цветами и флагами встретили. Ну да ладно бог им судья. Касаемо крымских снайперов и солдат вв. Трусы и предатели уже с росийскими паспортами. А вот кто честен и готов это доказывать и верен присяге тому боятся нечего. Так что Кречет просто не неси бред. Еще раз честному человеку боятся нечего. А трусы сами поразбегаются. Что собственно и происходит. И не надо за красивыми фразами прятать то что происходит. То что произошло в Киеве это протест народа. А то что в крыму это военный переворот. И не пытайтесь меня переубедить в другом
к сожалению наши вожди уже помоему просрали Крым, да и Севастополь в диком восторге от миротворцев, чето они так их называют. Путин изрядно уже потратился на переброску войск и фактически Крым уже оккупирован осталось только заявить об этом, так что надеяться, что они уйдут ни с чем ИМХО наивно.
Я не политик но понимаю одно, сейчас надо избежать войны ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, т.к. война (настоящая) заранее проиграна (как в моське и слоне), можно конечно с криками Слава Украине красиво умереть, или партизанить до опупения, но моей семье это точно не нужно, да и исхода это не изменит. НЕХЕР БЫЛО медведя за яйца дергать! как я уже писал.