Майдан - Страница 177 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3521 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:10

'БармалеЙ' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:56:

Леша в крыму так же будете делать? Сейчас тебе Кречет расскажет кого ты за жопу хватать собрался. Там полицаев уже с цветами и флагами встретили. Ну да ладно бог им судья. Касаемо крымских снайперов и солдат вв. Трусы и предатели уже с росийскими паспортами. А вот кто честен и готов это доказывать и верен присяге тому боятся нечего. Так что Кречет просто не неси бред. Еще раз честному человеку боятся нечего. А трусы сами поразбегаются. Что собственно и происходит. И не надо за красивыми фразами прятать то что происходит. То что произошло в Киеве это протест народа. А то что в крыму это военный переворот. И не пытайтесь меня переубедить в другом

к сожалению наши вожди уже помоему просрали Крым, да и Севастополь в диком восторге от миротворцев, чето они так их называют. Путин изрядно уже потратился на переброску войск и фактически Крым уже оккупирован осталось только заявить об этом, так что надеяться, что они уйдут ни с чем ИМХО наивно.
Я не политик но понимаю одно, сейчас надо избежать войны ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, т.к. война (настоящая) заранее проиграна (как в моське и слоне), можно конечно с криками Слава Украине красиво умереть, или партизанить до опупения, но моей семье это точно не нужно, да и исхода это не изменит. НЕХЕР БЫЛО медведя за яйца дергать! как я уже писал.

#3522 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:11

к концу недели в будете новой областью в РФ

кстати, то же касается и Херсона с Одессой.

#3523 ВНЕ САЙТА   Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:13

'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:05:

До свиданья наш ласковый мишка...Изображение

В газетах можно верить двум вещам- цене и названию(с)
Сессия была в прямом эфире регионального тв.Референдум о статусе Донецкой области.
Тут в некоторых сми, включая сайт Istv передают, что на сессию ворвался Губьарев, объявил что здание окружено вооруженными людьми - бред. Да, он был. Депутаты голосоанием определили давать ли ему слово. Без истерик и ультиматумов переданы требования народа. все.
  • Kooper это нравится

#3524 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:18

'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:10:

ребята, какой референдум? за вас уже давно все решили :) советую конвертнуть по-быстрее гривну в российский рубли :) и получить российский паспорт в консульстве.
... к концу недели в будете новой областью в РФ

Не чуди. Нам и от "дотаций" Киева хорошо, не пойдём мы в Рашу :330:

#3525 ВНЕ САЙТА   Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:22

Отожмут у Украины областя, вплоть до Сумской и Черкасской. Останемся без двух морей и естественно, без всех мор. портов. На то, что можно обрубить Крыму электричество, воду и продовольствие, можно не надеяться. Пу тен на Перекопе не остановится и отожмёт территорию, обслуживающую Крым. :(

#3526 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:23

Главное сейчас, чтобы наши пучеглазые демократы не напороли чего сгоряча, а то для них героев мало пока полегло, зато и самолёты у нас есть и танки, только ружья охотничьи берите на Крым с собой, и патроны, и фуфаечки не забудьте, чтобы зимой в партизанщине бубенцы не отморозить. Прикрепленный файл  image611308.jpg   44.64К   70 Количество загрузок:

#3527 ВНЕ САЙТА   Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 320 сообщений

Братья-славяне похоже жителей Украины за людей не считают.Майдан,изгнание "гаранта",протесты по регионам послужили нужной зацепкой
для Путлера. До сей поры являюсь противником Майдана,Нато и Бандеры. Но защита своей Родины от оккупантов -сейчас первоочерёдное дело.
Теперь думаю,что эффективней --партизанить или воевать в рядах Украинской Армии.
  • Cayman это нравится

#3528 ВНЕ САЙТА   Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2579 сообщений

'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:11:

к концу недели в будете новой областью в РФ

Тогда будет очень неспокойно. Долго.
Но Херсон и Николаев это вряд ли...

Там Россия собиралась 6 миллиардов в Крым вкинуть. 5 на развитие бизнеса (своего, а бизнес крымчан фтопку, скорее всего) 1 на социальные программы. поделим 1 миллиард на кол-во человек живущих в Крыму и получим сумму в районе аж 400 баксов(а может рублей?) на рыло. Ох и заживут там люди курчаво млин!

#3529 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:25

Этого и следовало ожидать. Но это только часть сценария. Империя расширяется. Если в составе Украины Крым ,исходя из ситуации, мог много чего себе вытребовать, то сейчас житель Крыма будет являться рядововой еденицей "отары овец". Вот так просто не отрывая задницы можно поменять гражданстово.

#3530 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:27

'БармалеЙ' сказал(а) 03 Мар 2014 - 10:09:

Почитал еще пару страниц. Бамбр если тебе не понятно за что говорю я попробую обьяснить на просто. Первое ответь мне почему на УКРАИНЕ милицию до сих пор не переименовали как в росии. Можеш не отвечать. Я не знаю за что воевали ваши деды. Но мой дядя уж точно не за то что бы по ешо родной земле ходили ОФИЦИАЛЬНО полицаи. Ментальность у УКРАИНЦЕВ другая. Вот от такого и будем зажищатся. И второй вопрос. В крыму пока держатся ребята с украинской армии. Дай бог им офицеров с большой буквы а не предателей который коронуют бандюганы под видом принятия присяги. Крым сдали даже без боя. И еще одно меня интересует. Почему тут многие горлопанят про бандеровцев с закрытыми лицами и палками и не видят того что зашло в крым.Только там подготовка на порядок. И амуниция.Что то хреново правый сектор подготовили америкосы. Теперь касаемо выборов. Мне насточертели все. В том числе и боксер. Но на данном этапе лично я склоняюсь к людям из "удар"а. Там на мое мнение довольно таки не глупый контингент. Не все, но большая часть. А правый сектор, левый,кривой это все го лиш горлопаны. И думаю тот же генпрокурор свободовец сам их и успокоит

Саня ох как у тебя мнение и позиция за несколько дней меняются. Несколько дней назад не ты ли призывал голосовать не за меньшее зло, а думать на выборах. Ты не понимал как мы могли выбрать зека, а теперь ты делаешь то же самое, просто кандидат другой. Раньше регионалы покупали голоса, а сейчас тупо всех несогласных запугали, кто то боится от кормушки отойди и "шапки переодевает" кто просто боится участи дома Симоненко, если хоть пикнет что чем то недоволен. Посмотри голосование в раде за отмену языка. Это ж какими надо быть идиотами, в стране хаос, чуть ли не гражданская война, они же все до единого дауны, если не понимают что принятием таких законов еще больше накаляют. Под Юлю статью о превышении отменили, а весь майдан стоит и смотрит на это посмешище в инвалидной коляске. И после этого мне будут говорить что майданом никто не управлял?! Да всех водили за веревочку с самого первого дня и продолжают это делать. Как только восток начал показывать что и он недоволен, так тут же пошли в эфир слухи что не фига это не граждане востока, а привезенные российские туристы.

#3531 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:29

'Sanya' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:23:

Братья-славяне похоже жителей Украины за людей не считают.Майдан,изгнание "гаранта",протесты по регионам послужили нужной зацепкой
для Путлера. До сей поры являюсь противником Майдана,Нато и Бандеры. Но защита своей Родины от оккупантов -сейчас первоочерёдное дело.
Теперь думаю,что эффективней --партизанить или воевать в рядах Украинской Армии.

думаю сейчас пока не начали реальный отжим, надо гнать наших правителей в командировку! и пусть без результата не возвращаются! накосячили а теперь всей стране разгребать?
  • Gmen это нравится

#3532 ВНЕ САЙТА   krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:29

'Eduardo' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:23:

Тогда будет очень неспокойно. Долго.
Но Херсон и Николаев это вряд ли...

Там Россия собиралась 6 миллиардов в Крым вкинуть. 5 на развитие бизнеса (своего, а бизнес крымчан фтопку, скорее всего) 1 на социальные программы. поделим 1 миллиард на кол-во человек живущих в Крыму и получим сумму в районе аж 400 баксов(а может рублей?) на рыло. Ох и заживут там люди курчаво млин!

Кучеряво заживут. Жилплощадь ОМОНу, всех митингующих - на освоение дальнего востока и сибири. Не забываем о чеченских миротворцах.

#3533 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:34

'Ведмедь' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:22:

Отожмут у Украины областя, вплоть до Сумской и Черкасской. Останемся без двух морей и естественно, без всех мор. портов.

Ага, без Днепра ещё и Ворсклы :330: Сейчас лучше без газетных уток, паники и провокаций, остудить голову лучше. Хотя это "эхо войны майдана" уже достало, вместе с новыми "гарантами", которые усердно працюють, только не над примирением народа, а над немедленным вступлением в ЕС (майдан был всё-таки Евромайданом?)

'torbadiesel' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:29:

думаю сейчас пока не начали реальный отжим, надо гнать наших правителей в командировку! и пусть без результата не возвращаются! накосячили а теперь всей стране разгребать?

+1 Только не в очередную "западную" командировку, а прямиком в Рашу!

#3534 ВНЕ САЙТА   Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2579 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:34

'limon' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:25:

Вот так просто не отрывая задницы можно поменять гражданстово.

Мдаа, а если ночью кто то тихонько поднимет триколор над Львовом и Киевом, то сразу мона нам всем гражданство поменять т.к. войска на танках прямо в Киев войти могут (там часа 4-5 от границы им ехать) и спасать русскоязычное население городов от сами знаете кого...

#3535 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:45

Жека епт. Тебя хрен поймеш. То пьяные бомжи на майдане . То вооруженный переворот. Хотя октябрськую революцию тоже сделали пьяные матросы. Саня Ремо ну что ты мне лепиш. Я сказал что на данный момент склоняюсь к удару. Я не написал к кличку. Касаемо выборов президента. Жека назвал фамилию. Да возможно. Кстати Жека Катя тебя бы сейчас поддержала. Она тоже за него. Но знаете в чем финт. Народ сейчас накручен. И тот кто расчехлит это все и будет презиком. неважно как. ,каким способом и деньгами. Люди этого кандидата не выберут. Они его занесут на трон. И боюсь что некоторой части он не понравится. Я не знаю как оценивать тех кто сейчас у руля. но пока мы не воюем. Да и не будем. Будем просто защищать свой дом. Я видел как полицаи пресуют людей в москве и санкте. Я не хочу так жить.
  • шампань это нравится

#3536 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:49

'шампань' сказал(а) 03 Мар 2014 - 10:33:

Бач визначились- в мене є реальна конкретика.
Тепер жду конкретики від тебе.

Знаешь от такой конкретики мне не по себе. Лучше ни какой, чем такая. И вести какой то конструктивный диалог с человеком который опускается до личностных оскорблений при том что его лично никто не оскорбил, и что то ему доказывать или рассказывать у меня желание напрочь отсутствует. Откуда у тебя столько желчи и ненависти, что ты готов браться за оружие только лишь из-за того что у тебя несовпадают взгляды с собеседником и ты не можешь его убедить, может аргументов просто не хватает? И такое зверинное отношение к инакомыслящим в относительно мирное время. Теперь я понимаю откуда на войне появляются зверства. Если человек в мирное время не может обуздать свою психику сидя у монитора, то что говорить о войне... За сим прошу нашу дискуссию считать исчерпанной, обсуждать и спорить о чем то я буду с другими людьми, но не с вами лично. В реальной жизни многие люди не скажут и 10 доли того что пишут в интернете, потому что если и могут оскорбить в глаза то понимают последствия этого.

#3537 ВНЕ САЙТА   Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:52

Всем собеседникам советую - думайте головой и на один-два шага дальше.

Бармалей и прочие - если не начнете думать, то как Вы просрали жертвы майдана (привели к власти чужих дядей и теть) так просрете и Украину. И будете дальше сказки рассказывать как вас предали, продались полицаям и т.д.

Главное сейчас, чтобы наши пучеглазые демократы не напороли чего сгоряча, а то для них героев мало пока полегло, зато и самолёты у нас есть и танки, только ружья охотничьи берите на Крым с собой, и патроны, и фуфаечки не забудьте, чтобы зимой в партизанщине бубенцы не отморозить
Поддержу, авторам сценария "майдан и война в Украине", кто бы это ни был - Путин, запад, америка срочно нужны десяток-другой героев павших за свободу, надеюсь ни кто не желает ими стать?!

P.S. Я все понимаю, это все звучит жестко, но "шо маэмо то маэмо".
  • hakim4x4 это нравится

#3538 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 17:05

'SAMARAA' сказал(а) 03 Мар 2014 - 12:23:

Вот это мне понятно и это я поддерживаю

http://www.socportal...ne-separatistyi

Это одна из основных идей Майдана была,убрать ставленников,чтоб народ сам выбирал своих представителей.
Тоже поддерживаю такой подход к делу.
  • Зундер это нравится

#3539 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 17:17

'Дембель' сказал(а) 03 Мар 2014 - 11:09:

По Шишацкому - это отлично, если его знают с хорошей стороны в регионе.
Насчет русских флагов - почему вы с Ремо не протестуете там, на площади? Опять будет постфактум. Если из Киева люди приедут для этого - будете обижаться.

Почему не протестуем... только вот против чего это вопрос. И против чего протестовать, против флагов? Так это личная позиция каждого, не надо мне что либо приписывать. Я не чего против российского флага не имею, я против ставленников трехголовых, да я протестую, выходил. Или нам надо с Лехой заготовить коктели молотова у себя в гаражах, а в последствии швырять их в несущих русские флаги, вывести все колеса из гаражей и начать их палить?! Так по вашему мы должны действовать? У нас ребята с русскими флагами, администрации не громят и не захватывают. И мне куда приятней видеть Российские флаги, чем флаги УПА или правого сектора.

#3540 ВНЕ САЙТА   Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 17:18

'Кречет' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:52:

Главное сейчас, чтобы наши пучеглазые демократы не напороли чего сгоряча, а то для них героев мало пока полегло, зато и самолёты у нас есть и танки, только ружья охотничьи берите на Крым с собой, и патроны, и фуфаечки не забудьте, чтобы зимой в партизанщине бубенцы не отморозить
Поддержу, авторам сценария "майдан и война в Украине", кто бы это ни был - Путин, запад, америка срочно нужны десяток-другой героев павших за свободу, надеюсь ни кто не желает ими стать?!
P.S. Я все понимаю, это все звучит жестко, но "шо маэмо то маэмо".

Ога, нинадо ничего пороть вообще, надо тихонько, чтоб никто не видел (и не отобрал) накупить гречки и макарон, закрыться дома и залезть под кровать. А шо там со страной, да ну её на...вдруг под мою кровать нихто не заглянет и миня не найдет...а русские - да пусть идут...и немцы пусть идут (они и дорогу помнят), и китайцы (этим мы сами дорогу укажем...а самолеты и танки бомжам на лом :225:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN