Майдан - Страница 176 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3501 ВНЕ САЙТА   iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:35

'Леша с Молдаванки' сказал(а) 03 Мар 2014 - 11:09:

Запорожская АЭС на границе Запорожской, Херсонской и Днепропетровской областей. Крупнейшая АЭС в Европе между прочим.

Еще Южно-Украинская. Но она, конечно, в два раза меньше, чем Запорожская, и чуть дальше.

#3502 ВНЕ САЙТА   Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:36

Поздравляю крымчан. Срать Россия хотела на ваше мнение и ваш референдум.

В Госдуме РФ зарегистрировали законопроект об аннексии Крыма
  • шампань это нравится

#3503 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:39

как я думаю? борцов с триколорами окружить и в сизо это 100% провокаторы, далее референдум и если все выскажутся за - изменение конституции, переход в федеративной республике, выборы в ВР и президента.

но как остудить Путина я х.з. у нас есть премьер и и.о. всея на свете, чемодан в руки и договариваться! пусть хоть Ж ему целуют лишь бы не было крови.
  • gorrets это нравится

#3504 ВНЕ САЙТА   Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:46

'torbadiesel' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:39:

как я думаю? борцов с триколорами окружить и в сизо это 100% провокаторы, далее референдум и если все выскажутся за - изменение конституции, переход в федеративной республике, выборы в ВР и президента.

но как остудить Путина я х.з. у нас есть премьер и и.о. всея на свете, чемодан в руки и договариваться! пусть хоть Ж ему целуют лишь бы не было крови.

Уже конструктив, спасибо. Только ябы сначала выбрал президента 25-го мая, потом переизбрать ВР, и уже потом референдум. От Востока на президентских выборах будет много зависеть.

#3505 ВНЕ САЙТА   gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1947 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:49

весёлые выборы будут президентские, если перед ними парад референдумов, за то потом оспорить результаты можно будет :273:

#3506 ВНЕ САЙТА   Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:49

'Yuk' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:36:

Поздравляю крымчан. Срать Россия хотела на ваше мнение и ваш референдум.

В Госдуме РФ зарегистрировали законопроект об аннексии Крыма

Сорри. Уже подправили. Статья называется
"В Госдуме РФ зарегистрировали законопроект о присоединении новых территорий"
Причем сделали это еще 28/02/14

Сообщение отредактировал Yuk: 03 March 2014 - 15:52

#3507 ВНЕ САЙТА   Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:53

'Дембель' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:29:

Никаких фантазий. Кто говорил, что Янукович - законный президент? Кто сказал, что "мы будем защищать наш Беркут"?
Спрашиваю прямо:
1. Вы считаете законным вторжение российских войск в Крым и блокирование ими воинских подразделений ВСУ?
2. Вы считаете законными разговоры о вхождении Крыма в РФ?
3. Выискивая "провокаторов" на своих баррикадах - обыскиваете ли Вы лиц в военной форме без опознавательных знаков?
4. Когда и кем Вы служили в Армии?

Если хотите отвечу в личку, здесь - это будет очередной вброс.

ув. Negoro реальных вариантов четыре, от худшего к лучшему:
все вернуть назад, но под новым правительством,
Крым - отдельное государство,
Крым - реальная автономия в составе Украины,
Крым - реальная автономия в составе РФ.
Это мое личное мнение.

#3508 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:54

'Negoro' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:30:

Парни,опять скатываемся на дискусию в стиле "сам дурак". Ребята с Юго-Востока, интересует ваше мнение, как вы видете выход из создавшейся ситуации в ваших регионах? Только не скатывайтесь опять в полемику типа - вот в Киеве меньшинство захватило ..., там можно, а здесь нельзя? там фашисты, а тут антифашисты и т.п.. Как говорил один наш Президент: уже "Маємо тещо маємо". Что вы лично и у вас в регионах люди хотят от власти, какие шаги должна сейчас делать власть по мнению Юго-Востока?

Все на площадях и митингах (в общем - реально "в головах") требуют одного: референдум о федерализации региона. Понятно, что подавляющее большинство юго-востока пророссийское, но никто отделяться от Украины не собирается (разве что единичные "горячие головы"). Власть реально ОЧЕНЬ сильно напартачила и сейчас сгладила бы все прошлые и нынешние углы, услышав народ и предоставив ему возможность свободно чуствовать себя в СВОЁМ регионе (я думаю - понятно, о чём я). Но "народной" власти нужна ВСЯ Украина, и один "царь всия Украины" (точнее это будет царица), поэтому их дрожь прохватывает от одной мысли о потере "дотационного Донбасса". Или же объясните мне тогда, что плохого от нескольких, региональных "всия Украина", которых народ региона изберёт для себя САМ и наконец-то успокоится?
Если бы Майдан сейчас имел право голоса (не жалкое подобие, которое наблюдается нынче, а именно ТОГО майдана), то мог бы ДЛЯ НАРОДА "выдавить" из ПОСТАВЛЕННОЙ МАЙДАНОМ (как заявили ранее...) власти принятие необходимого для федерализации закона. Вот этот шаг реально объединил бы Украину, и даже многие нынешние ненавистники Майдана (а это, как ни прискорбно для некоторых - большинство Украины...) в итоге сняли бы перед Майданом шляпу. Но, видимо, цели у дирижеров майдана были иные, теперь "маемо що маемо"...
  • Kooper это нравится

#3509 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:54

'Дембель' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:13:

В Донецке, смотрю, сейчас толпа собирается. С флагами России. Чего хотят-то?

Не хотят Таруту на пост губернатора.
  • Kooper это нравится

#3510 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:56

'torbadiesel' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:39:

Леша в крыму так же будете делать? Сейчас тебе Кречет расскажет кого ты за жопу хватать собрался. Там полицаев уже с цветами и флагами встретили. Ну да ладно бог им судья. Касаемо крымских снайперов и солдат вв. Трусы и предатели уже с росийскими паспортами. А вот кто честен и готов это доказывать и верен присяге тому боятся нечего. Так что Кречет просто не неси бред. Еще раз честному человеку боятся нечего. А трусы сами поразбегаются. Что собственно и происходит. И не надо за красивыми фразами прятать то что происходит. То что произошло в Киеве это протест народа. А то что в крыму это военный переворот. И не пытайтесь меня переубедить в другом
  • EGOR это нравится

#3511 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:57

'Negoro' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:46:

От Востока на президентских выборах будет много зависеть.

При нынешней обстановке, от Востока никого не допустят, а если регион не будет иметь голоса в парламенте - региону :488:
  • Kooper это нравится

#3512 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:58

Хм, а тут пишут что вонекомат в Севастополе работает...
https://www.facebook...603979223012034

#3513 ВНЕ САЙТА   Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 528 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 15:58

Немедленные действия по обороне Украины – 2 источник блог Андрея Илларионова http://aillarionov.l...com/634622.html

1. Двое суток назад в серии интервью и в этом блоге были указаны немедленные меры по обороне Украины. Самая срочная из них – закрытие украинско-российской сухопутной, морской и воздушной границ – не была осуществлена.
Результат – штурмы и захваты «путинскими туристами» ОГА в Харькове, Луганске, Донецке, Одессе.
Граница по-прежнему не закрыта, а в Киеве по-прежнему обсуждают, стоит ли это делать.
Видимо, ждут, когда «туристы» на танках и БТРах доедут до Киева.

2. Требования о публикации Заявления Главнокомандующего ВС Украины и командующего ПВО Украины о том, что все летательные аппараты, нарушающие воздушное пространство Украины и не следующие указаниям военных властей, будут сбиваться и об исполнении этого приказа не выполнены.
Результат: российские военно-транспортные самолеты в Крыму, садящиеся каждые 15 минут, доставили туда уже 15 тыс. солдат.

3. Без приказа и необходимого усиления Керченская паромная переправа оказалась в руках российских войск. Теперь в Крым будут переправлены еще десятки тысяч военнослужащих.

4. Первое действие ВМС в условиях объявленной мобилизации – немедленный выход боевых кораблей в море. Это не было сделано. Теперь корабли украинских ВМС вероятно будут захвачены российскими войсками.

5. Двое суток назад ставилась задача о создании центра по борьбе с дезинформацией и контрпропаганде. Не выполнено.

6. Необходимы срочные действия по стабилизации обстановки в Харькове, Луганске, Донецке, Одессе. Если это не будет сделано в ближайшие часы, то провокации, развязанные путинскими «туристами» приведут к жертвам. Это даст Путину предлог для полномасштабного вторжения в Украину.

7. Юг и Юго-восток будут второстепенными направлениями.
Главным направлением будет черниговское, по которому на Киев пойдут танки, подкрепленные воздушным десантом.

#3514 ВНЕ САЙТА   Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:00

'hakim4x4' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:57:

При нынешней обстановке, от Востока никого не допустят, а если регион не будет иметь голоса в парламенте - региону :488:

Тут не соглашусь. Как раз принынешней ситуации за голоса Востока и будет борьба. А есть ли кандидат от Востока, и кто им может стать? Или кого из нынешних Восток может потдержать?

Сообщение отредактировал Negoro: 03 March 2014 - 16:02

#3515 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:02

'БармалеЙ' сказал(а) 03 Мар 2014 - 13:56:

То что произошло в Киеве это протест народа. А то что в крыму это военный переворот. И не пытайтесь меня переубедить в другом

С точностью до наоборот! И не пытайтесь меня переубедить.
  • Kooper это нравится

#3516 ВНЕ САЙТА   Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:02

Молчал, читал... Опущу террор, федерализацию и прочее. Юля вещает о необходимости экстренного вступления в Нато. Надеюсь дальнейший сценарий объяснять не надо- Завязка Нато с Россией на территории Украины. Самое то - не надо заботиться ни о чем- ни о населении, ни о сохранности инфраструктуры.За это боролись?

Сообщение отредактировал Ivn: 03 March 2014 - 16:03

• Kooper это нравится

#3517 ВНЕ САЙТА   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:03

'Des' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:42:

А мне, вот, интересно... Почему все так боятся федерализации ? Та же Германия имеет федеральное устройство. И Штаты. И еще много кто... Но, при таком устройстве невозможна вертикаль коррупции в масштабах страны и сбор бабла в один карман. Может потому и боятся ??? И областное руководство должно выбираться населением области а не быть присланным из центра. Я так думаю....

Полностью поддерживаю это мнение. При децентрализации власти многие коррупционные схемы по раздербаниванию бюджета уйдут в прошлое это станет не возможно сделать. И это выгодно впервую очередь западным и центральным областям ихний бюджет не будет разворовываться. Про восток молчу :(, как тут бороться с аллигархической верхушкой х.з.
  • Kooper это нравится

#3518 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:05

Цитата

Донецкой областной совет объявил о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации. Об этом сообщает РБК.
Перед этим здание облсовета было захвачено толпой пророссийски настроенных демонатрантов.
Отметим, 1 марта 2014 г. Донецкий городской совет на внеочередной сессии принял решение считать Россию стратегическим партнером Донбасса и назначить референдум по поводу дальнейшей судьбы региона.
Кроме того, 2 марта в Луганске также выступили с инициативой назначить референдум об отсоединении Донбасса на 10 марта 2014 г.

До свиданья наш ласковый мишка...Изображение

#3519 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:06

'Negoro' сказал(а) 03 Мар 2014 - 14:00:

А есть ли кандидат от Востока, и кто им может стать? Или кого из нынешних Восток может потдержать?

ИМХО - Медведчук. Исхожу из мнения многих, с кем общаюсь.

#3520 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 16:10

ребята, какой референдум? за вас уже давно все решили :) советую конвертнуть по-быстрее гривну в российский рубли :) и получить российский паспорт в консульстве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN