'Важняк' сказал(а) 02 Мар 2014 - 21:30:
Вот я сегодня с утра проанализировал ситуацию... Не хочу никого оскорбить, правда, постарайтесь воспринять все думаючи и анализируючи.
Вот давайте посмотрим...
Майдан. Майдан победил. Ценой крови, ценой кровавых жертв (земля им пухом). Я не говорю сейчас кто был прав а кто виноват. На это есть новый генеральный прокурор свободовец Мохницкий и его первый зам Голомша Микола Ярославович, которого я знаю лично и который меня знает хорошо, не плохой специалист так скажем.))). Я думаю он назначит виновных и все власть держащие будут довольны. Не об этом... И не о неразделяющих идеологию майдана - так называемых "Титушках". На это есть харьковский ... Аваков, который должен половине Украины. И не про россиян - провокаторов - на это есть Наливайченко, который, кстати, на мой взгляд назначен на свое место. А впрочием я с ним не работал.
Я про простых майдановских парнях и девченках, двигателе революции. Которые победили таки систему. Вроде все отлично, народ ликует, назначен и.о. президента, прочие портфели розданы...
Весь мир следил за событиями майдана. Следил за его победным шествием по стране. Следил за захватом зданий администраций, за сжиганием зданий прокуратуры, МВД, СБУ, за уничтожением документов и уголовных дел, за избиениями глав администраций кто не разделял идеологии майдана, за принуждением под стволами пистолетов и автоматов писать заявления об отставке. За избиения милиционеров и за выведение их на веревке на майдан и постановке на колени, за унижение их чести и достоинства, за опубликование адресов прокуроров, судей, милиционеров, за угрозами семьям правоохранителей, причем никто не разбирался виноват ли человек или нет, виноват ли маленький ребенок за действия отца или нет... все это было не важно. Следил за кавказским боевиком Сашнй Белым, которых ходит с автоматом и предлагает его у него отнять, который может так спокойно зайти в обладминистрацию или прокуратуру, отматерить и избить помощника прокурора, который не мог дать ему сдачи, поскольку вокруг было Белое кодло. Причем это не было провокациями, это было видео громадського телебачення и выложенные в интернет видеозаписи самих героев революции.
США и Европа, глядя на эту вакханалию хлопали в ладошки и кричали - ату их! Давай-давай! Но была еще и другая половина Украины - Одесса, Донецк, Николаев, Луганск... И был Крым. Которые тоже смотрели на все это. И которые примеряли все это к себе. А потом Харьков, Донецк, Днепропетровски ощутили поб, седное шествие на себе. Началась махновщина и анархия. Причем, ни от кого небыло никакой защиты. Армии вмешиваться запретили. Милиция разбежалась. Люди были брошены и предоставлены сами себе. Начали создавать отряды самообороны, и не столько защиты от титушек, сколько пресекать неадекватное поведение некоторых групп. И как апофеоз - Отменили региональный языковый закон. Последняя капля, так сказать.
Крым тоже на это смотрел. У них тоже есть телевизоры и интернет, я знаю. И неудивительно что он этого не захотел.
С самого начала Российской империи там стоял Российский флот. С Советского Союза в Крыму стоял Черноморский Флот СССР и 30 дивизия надводных кораблей. Все отставники селились тут же, в Крыму, из года в год. После раздела большая часть флота перешла к РФ. Политика расселения осталась, никто никуда не уехал. Служа в Крыму я видел, что Крымчане не любят украинцев. Что бы они тут нам не говорили и как не убеждали бы в обратном. Они находясь в составе Украины постоянно позиционировали себя частью России. Приходилось общаться и с россиянами - военнослужащими ЧФ РФ. Столько гонора и снобизма я видел только в Израиле. И они люто ненавидят Украину и считают что хохлы украли у них Крым и отдельно Севастополь. И всеми способами вносили это в головы Крымчан. Все Крымчане связаны кровными узами с РФ. Видя что ни армия, ни милиция их защитить не способна, естественно, крымчане сочли этот момент очень удобным и пользуясь полной неспособностью Украинских властей на что либо - попросили помощь у родственников. Уверен, Путин и крымская ко. не раз обсуждали такой вариант. На это указывает то что Россия внесла изменения в закон о присоединении территорий и упрощение приема в гражданство для жителей Украины. Исходя из факта приема этих законов я делаю вывод, что Россия не отдаст Крым никогда, несмотря даже на результаты игрушечного референдума, который нужен Раше только для того чтобы типа иметь основания под ими же сделанный новый закон.
Кроме того, Крым никогда не вернется в состав Украины потому что кролик с пастором семимильными шагами ведут созданную ими новую Украину в Европу. Крым туда не хочет. Ну вот как то так...
По последним сведениям гаранты неприкосновенности нашей территории - Великобритания и США окончательно отказались чем либо помогать Украине в вопросе интервенции России. Они сказали что не будем мы помогать ни военной силой ни оружием, а будем решать этот вопрос мирным путем поскольку не хотим де возвращаться во время холодной войны.
Я вот тоже подумал... а мать ее ити... почему я должен исправлять ошибки каких то идиотов? Крым уходит - да и хер с ним. В конце концов это мнение народа, пусть и искуственно созданное. У нас же уже народовластие, бля. А отдыхать будем ездить в Турцию и в Болгарию. Неудобно? Ну и мать его так. Ничего. Переживем.
Пока писал, тут уже описали про США.
Костя, 1479-й "+" тебе, за трезвый взгляд на очевидное!
ТУ "героям победы демократии в Украине": В словах "врага украинского народа" тоже один понос?
После данного (очень грамотного) письма, прошла неделя - что-то изменилось к лучшему?
http://sled.net.ua/p...blog/2014/25/02 Кто-то пару страниц назад спрашивал "а почему это Донецк решает за всю Украину (о федерации)", так хочется в милионный раз спросить в ответ: "а кто дал право толпе в Киеве, решать за весь народ Украины"?
Если не будет федерализации - не будет мира между регионами в Украине, майдан навсегда разорвал народы. Последствия необратимы. И как теперь не пырхайте на счёт своего нежелания видеть королеву на троне - майдан уже ничего не сделает, просто никто даже слушать не будет его (Вашего мнения), если оно идёт вразрез ИХ планов. ИМХО