Майдан - Страница 173 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3441 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:33

со Святошинского везут на Шамрыла на инструктаж

#3442 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:33

'Dbambr' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:18:

В основном - проведения референдума по вопросу федерализации страны.

Информация точная? Не совсем понятно, почему Донецк за всю страну решает. Или речь о Донбассе идет? Или там опять "туристы" из России приехали лодку раскачивать?

#3443 ВНЕ САЙТА   Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:35

.

Сообщение отредактировал Yuk: 03 March 2014 - 11:38

#3444 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:37

'ulan' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:32:

Это Российские "титушки" под руководством специалистоов ГРУ.Их толпами в Украину перебрасывают.

Откуда информация? Достоверно пока только за Харьков известно. Пусть местные парни ответят - тебе же не нравится, когда Ремо рассказывает, что у нас здесь на Майдане происходит?

#3445 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:39

'Dbambr' сказал(а) 03 Мар 2014 - 07:22:

Значит ролик BBC - вброс говна. Значит это подстава. Заказ.
Свастики нет либо она славянская, аббревиатуры СС тоже в упор не видно, пацан либо подкуплен, либо вообще россиянин. Место съёмки неизвестно, ролик ни о чём и пр...
А не думали о том, что парнишка, как вежливый и образованный киевлянин, ответил на том языке, на каком ему задали вопрос? Насколько мне помнится - такой толерантностью в языковом вопросе, вроде бы, жители столицы до последнего времени гордились?
Ладно, оставлю разбор ролика. Меня удивило другое - НИКТО из отписавшихся НЕ ОСУДИЛ подобные проявления нацизма (и даже вполне допускаю, что возможно незначительные), как в символике так и в речах и поведении "героев" ролика.
НИКТО не сказал о том, что "да, возможно такое присутствовало и мы против этого".
Наоборот, Вы пытаетесь закрыть на происходящее глаза и ВЫГОРАЖИВАЕТЕ их.
А что вы скажете о том "бойце" в маске и со щитом, в руках которого видим кистень (вроде так называется металлический шар с шипами, прикреплённый к палке цепью)?
По поводу пистолета тоже нет комментариев, или вы уверены в том, что из этого пистолета ни в кого не стреляли?

Нацизм в Крыму говорите?
Вы считаете "Правый сектор" экстремистской организацией?
Вы считаете входящий в него "Тризуб" националистическим объединением боевиков, которые не скрываясь участвуют во многих военных конфликтах по всему миру в виде наёмников?

Тогда объясните мне, почему бывший и настоящий глава СБУ Наливайченко ведёт долгую и тесную "дружбу" с данной организацией, можно сказать - "крышует"..?
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? В КАКОЙ СТРАНЕ???
И сейчас Наливайченко снова назначен главой СБУ, а лидер "Правого сектора" Ярош - отказавшись от поста заместителя секретаря СНБО, ведёт переговоры о назначении заместителем председателя СБУ.
Это как вообще возможно?!

http://www.youtube.com/watch?v=v50kntXNol8

Сразу обращу внимание на то, что данный ролик снят самим "Правым сектором" с пропагандистской целью...

Ты хоть читай внимательно,место я указал,и то что это не правда я не писал.

#3446 ВНЕ САЙТА   STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:42

вот моя позиция, коротко и ясно :...мне просто не нравится, когда мне объявляют войну. Я взял оружие и буду сражаться за страну в которой не родился, не бывал в детстве, государственным языком которой не владею и не поддерживаю ни одного политика или партию...мне просто не нравиться, когда на меня наезжают...это моя личная война против агрессора.

Парни из Донецка, Луганска и других областей, где пятая колонна во время войны собирается педерализироваться, братья, ВАМ не кажется, что ВРАГ У ВОРОТ и идти надо в военкоматы и выполнять долг перед Родиной? Давайте о всех делах и раскладах мирной жизни забудем до окончания войны, а там будем определяться, если не погибнем.
Больше по кнопкам не давлю , пойду спать... скоро опять в ночное патрулирование.
  • Cayman это нравится

#3447 ВНЕ САЙТА   ROMAN Y60

ROMAN Y60

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 92 сообщений

Вот такая новость на Одесском новостном сайте В Одесской области готовят переворот

#3448 ВНЕ САЙТА   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2014 сообщений

А мне, вот, интересно... Почему все так боятся федерализации ? Та же Германия имеет федеральное устройство. И Штаты. И еще много кто... Но, при таком устройстве невозможна вертикаль коррупции в масштабах страны и сбор бабла в один карман. Может потому и боятся ??? И областное руководство должно выбираться населением области а не быть присланным из центра. Я так думаю....
  • Sergkad это нравится

#3449 ВНЕ САЙТА   krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:48

'Дембель' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:37:

Откуда информация? Достоверно пока только за Харьков известно. Пусть местные парни ответят - тебе же не нравится, когда Ремо рассказывает, что у нас здесь на Майдане происходит?

Вчера я увидел на цензоре новость о том, что вконтакте происходит вербовка "добровольцев-туристов". На Харьков выезжают из Ростова-на-Дону. На Донецк и Луганск - с других городов.
Я не поленился найти в контактике страницу, показанную в новости и внимательно её просмотрел. Сделал выводы. Вот он, современный российский ультраправый шовинист-националист. И он вербует добровольцев, по 30 монеток (сребреников).

Если вы захотите - повторите мой путь. Я НЕ ВЕРЮ СМИ.
Я верю своим глазам.

Всё вышесказанное касается майдана. В субботу 01/03 видел одного человека с закрытым лицом, дубинка, штык-нож. Охранял вход в КГГА, стоял смирно, как постовой.
Я обошёл ВЕСЬ майдан и видел только одного человека с закрытым лицом. ещё, тем, кто не может туда приехать: на Майдане - чисто. никакого мусора. Огромное количество добровольцев-волонтёров убирает.

Я очень не хочу войны. Мне страшно. Но я готов.
  • Мазай это нравится

#3450 ВНЕ САЙТА   gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1947 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:57

'Des' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:42:

А мне, вот, интересно... Почему все так боятся федерализации ? Та же Германия имеет федеральное устройство. И Штаты. И еще много кто... Но, при таком устройстве невозможна вертикаль коррупции в масштабах страны и сбор бабла в один карман. Может потому и боятся ??? И областное руководство должно выбираться населением области а не быть присланным из центра. Я так думаю....

сша тоже федеральное, и не горюют, я честно не знаю чего боятся, наверное что в рассию побегут, ну тогда могут и в европу, народу по любому решать

минусёры так напишите чем вам фидерализация не нравится?
кстати в так ненавистном СССР "каждая республика имела право на самоопредиление"

Сообщение отредактировал gorrets: 03 March 2014 - 11:51

#3451 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:59

'Зундер' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:04:

Меня не было в интернете больше часа, не читал, может уже ответили.
Неонацисты есть!!! В любом более-менее городе они есть!

Причем в России их на порядок больше, чем в Украине. Все знают про бандеровцев - фашистов, но никто не хочет вспоминать про целые полки Донских казак на службе у рейха.
Сегодня ВВшники, мои друзья, из Крыма звонили, завидуют снаряжению и экипировке российских войск: "Нам о таком только мечтать". Сказали сами себя не будут уважать, если сдадут оружие, не смотря на то что по их мнению страна их предала и моральный дух в части очень слабый. Все спокойно, смотрят интернет и сами офигивают, что пресса придумывает...

#3452 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:59

'Микрик' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:33:

со Святошинского везут на Шамрыла на инструктаж

Нашей КЭЧ дали команду отправить 1500 солдатских кроватей на Киев (не те, что с пружинками, а те , что с крючками) со вчерашнего дня- пока проблема

#3453 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 12:02

'gorrets' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:57:

сша тоже федеральное, и не горюют, я честно не знаю чего боятся,...

Федерализация плоха лишь тем что в США и России федерации созданы чтобы быть в месте, а у нас создают чтобы наоборот разбежаться и стать маленьким царем. Федерализация правельная мысль, но не в этих условиях.
Донецкий регион слабо представляет себе свою экономику, практически все шахты убыточны .у нас отдельным предметом в университете рассматривали еще при Кучме экономику донецкого региона, если кто помнит. Это были первые ласточки майдана, когда шахтеры касками об фонтаны на Крещатике стучали, в ответ на закрытие шахт

Сообщение отредактировал Vrubel: 03 March 2014 - 12:06

#3454 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 12:09

Почитал еще пару страниц. Бамбр если тебе не понятно за что говорю я попробую обьяснить на просто. Первое ответь мне почему на УКРАИНЕ милицию до сих пор не переименовали как в росии. Можеш не отвечать. Я не знаю за что воевали ваши деды. Но мой дядя уж точно не за то что бы по ешо родной земле ходили ОФИЦИАЛЬНО полицаи. Ментальность у УКРАИНЦЕВ другая. Вот от такого и будем зажищатся. И второй вопрос. В крыму пока держатся ребята с украинской армии. Дай бог им офицеров с большой буквы а не предателей который коронуют бандюганы под видом принятия присяги. Крым сдали даже без боя. И еще одно меня интересует. Почему тут многие горлопанят про бандеровцев с закрытыми лицами и палками и не видят того что зашло в крым.Только там подготовка на порядок. И амуниция.Что то хреново правый сектор подготовили америкосы. Теперь касаемо выборов. Мне насточертели все. В том числе и боксер. Но на данном этапе лично я склоняюсь к людям из "удар"а. Там на мое мнение довольно таки не глупый контингент. Не все, но большая часть. А правый сектор, левый,кривой это все го лиш горлопаны. И думаю тот же генпрокурор свободовец сам их и успокоит

#3455 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 12:15

Ну наконецто, начали думать, в федерации НИЧЕГО плохого нет. Это не раскол, это распределение бабла и полномочий, это когда бошку будут отрывать своему губернатору, и он уже не сможет сказать что ему денег в Киеве не дали. Это когда во Львов не смогут ментов и сбу ставить донецких, как и в Донецк ставить не говорящих по русски. Почему то, что для европы и сша хорошо для Украины смерть?

По поводу войны, я с Русскими воевать не собираюсь, т.к. это мои братья и у меня куча знакомых и друзей в Ростове, тесть у меня Кубанский казак. так что... а вот вопросы к новым правителям у меня ОООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, че власть взяли силой, все орали москалям смерть! а когда москали вдруг показали кончик ножа, НАШИ правители начали орать Помогите ! обижают ! вы нам обещали ! детский сад. Почему у всех предыдущих правителей хватало ума не дергать медведя за яйца, а кроликам все было пох? думали европа и сша помогут? так а оно им надо? слили сразу же. или Грузию забыли? там тоже помощников и консультантов было дохера и ЧЕ?

ОБидно что к власти пришли немощные, жалкие людишки, которых никто и в ,,,, не ставит на международной арене.

но тем не менее, новые вожди, ВЗЯЛИ ВЛАСТЬ? РАЗРУЛИВАЙТЕ!!! или бошки поотрываем ВАМ!

Сообщение отредактировал torbadiesel: 03 March 2014 - 12:22

• Sergkad, SashaFJ и маx это нравится

#3456 ВНЕ САЙТА   Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2579 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 12:16

Вот, что пишет Медведев на https://www.facebook...Dmitry.Medvedev

"Мне много пишут в Facebook о ситуации вокруг нашего самого близкого соседа – Украины. Пишут очень разное, сами можете оценить. Моя позиция такова: Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной. Взаимовыгодные и эффективные. Но Украина для нас – это не группа людей, которая пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства. Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии.
Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью.
России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям."

В принципе, с такой позицией (отн. гаранта)трудно не согласиться. Вот и показана возможность для урегулирования некоторых проблем. Так эти политиканы мля в ВР приняли хрен знает какую писульку(относительно самоустранения янека) и пошли быстренько бездарные законы штамповать (типа языковых - ну не время было 100%!) и власть дерибанить. Теперь и вовсе олигархов ставить пришлось в ОДА что бы попытаться хоть как то стабилизировать ситуацию. Но эти назначения в ОДА лишь постройка очередной вертикали власти и ведет в никуда без серьезных изменений в конституции и законодательстве. Ведь формально янек мог и может предоставить справку, что не сбежал он вовсе, а по состоянию здоровья поехал на лечение, к примеру. И, как видно, не зря ВВП с нашим гарантом НЕ беседовал до его выступления в Ростове... Он просто оставил себе приоткрытой дверь черного хода. Ну ведь таки голимую формулировку приняли в нашей ВР, когда янек сбежал. Полноценный импичмент по закону мог предотвратить много проблем(то что написал Медведев свидетельствует, что это сделать НЕ поздно).

Сообщение отредактировал Eduardo: 03 March 2014 - 12:21

#3457 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3174 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 12:17

'Vrubel' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:59:

Причем в России их на порядок больше, чем в Украине. Все знают про бандеровцев - фашистов, но никто не хочет вспоминать про целые полки Донских казак на службе у рейха.
Сегодня ВВшники, мои друзья, из Крыма звонили, завидуют снаряжению и экипировке российских войск: "Нам о таком только мечтать". Сказали сами себя не будут уважать, если сдадут оружие, не смотря на то что по их мнению страна их предала и моральный дух в части очень слабый. Все спокойно, смотрят интернет и сами офигивают, что пресса придумывает...

Денис я вчера до 3 ночи смотрел одну очень интересную передачу. Партия удар будет требовать повышения бюджета ВВСУ в несколько раз. Но есть еще одно. Украинцам ментально (судя из той же истории) не надо хорошего оружия. Тот же майдан кстати. Тут люди готовы умирать. А это самое страшное что может себе придумать мир. Если бы ввп понял это он бы содрогнулся .Так что война не нужна больше ему. Иначе росия захлебнется от количества гробов. Вот это самое страшное

#3458 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 12:22

'БармалеЙ' сказал(а) 03 Мар 2014 - 10:09:

Почитал еще пару страниц. Бамбр если тебе не понятно за что говорю я попробую обьяснить на просто. Первое ответь мне почему на УКРАИНЕ милицию до сих пор не переименовали как в росии. Можеш не отвечать. Я не знаю за что воевали ваши деды. Но мой дядя уж точно не за то что бы по ешо родной земле ходили ОФИЦИАЛЬНО полицаи. Ментальность у УКРАИНЦЕВ другая. Вот от такого и будем зажищатся. И второй вопрос. В крыму пока держатся ребята с украинской армии. Дай бог им офицеров с большой буквы а не предателей который коронуют бандюганы под видом принятия присяги. Крым сдали даже без боя. И еще одно меня интересует. Почему тут многие горлопанят про бандеровцев с закрытыми лицами и палками и не видят того что зашло в крым.Только там подготовка на порядок. И амуниция.Что то хреново правый сектор подготовили америкосы. Теперь касаемо выборов. Мне насточертели все. В том числе и боксер. Но на данном этапе лично я склоняюсь к людям из "удар"а. Там на мое мнение довольно таки не глупый контингент. Не все, но большая часть. А правый сектор, левый,кривой это все го лиш горлопаны. И думаю тот же генпрокурор свободовец сам их и успокоит

Я так понимаю, для вас будет новостью отключение электроэнергии на командных пунктах и аэродромах за неуплату, а также перекрытие газовых задвижек на воинских котельнях за ту же неуплату ( лично с этим сталкивался если чо )

#3459 ВНЕ САЙТА   Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 12:23

'Madagascar' сказал(а) 03 Мар 2014 - 09:18:

По поводу армии, я честно поражен мобилизацией, народ действительно идет самостоятельно. Это высшая степень гражданской позиции. Правда я сильно сомневаюсь в дееспособности нашей армии, начиная от наличия вооружения и заканчивая бездарным правительством. Ну количество наберется, и как я прочитал тут, то призывают даже со своим охотничьим оружием, ну это же даже не смешно.
И вот что делать в этом случае?

Наивно было бы полагать, что в случае настоящих боевых действий армия Украины выиграла бы войну. Россия в разы богаче, больше и сильнее...но войны выигрывают не только оружием...вспомним Афганистам, что принесла СССР (который был гораздо сильнее России) та война кроме горя, мировой изоляции и последующего распада. Но то был афган - чужая страна, чужая культура, чужой народ. А здесь (не дай Бог) самая настоящая братоубийственная войны, в центре Европы, под боком у стран НАТО...а теперь стоит вспомнить что такое НАТО, экономическая мощь Америки...и Россия, у которой дома не всё "слава Богу"...только одно снижение цены нефти на 10 долл уже позволит опусить экономику России ниже плинтуса...Не способна эта страна к настоящей войне, так, нашлепать по заднице слабаков типа Украины или Грузии...
А что делать? ...выполнить свой гражданский и военный долг, с оружием в руках (если придется) стать на защиту нашей страны, Украины. Агрессор еще никогда не побеждал

#3460 ВНЕ САЙТА   Gmen

Gmen

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 12:32

'Spider' сказал(а) 03 Мар 2014 - 08:57:

Какая есть информация с военкоматов по Украине?

Из Городища. Приехал в 8:30. Очередей нет, всего человек двадцать, вроде один доброволец. Проверили документы, записали телефон. Зашел военком, спрашиваю где размещать будете, негде, по домам ночуйте. Экипировать как будете, никак, нет ничего. Кормить, нет. С оружием что, нет оружия, как воевать будем, плечами пожал... надеюсь все успокоится. Говорю что в Черкассах работаю - езжайте на работу, если что позвоним.
Так что если кто повоевать хочет, то жратва, шмотки, оружие за свой счет.
Никто не подскажет где можно купить подержанный,но в рабочем состоянии Ту-160 или Ту-22М3, на крайняк Ту-95, нужно ли на самолеты как и на огнестрел разрешение и надо ли регистрировать их в ГАИ?
  • Новый это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN