'Hummerman' сказал(а) 03 Мар 2014 - 00:08:
америка для американцев и вам плевать на всех это понятно и ежу.И мне с Вами тоже, несмотря на разные политические пристрастия. А по поводу вашей надежды "что по делам всем воздастся", имея ввиду мою страну, так уже две сотни с лишним лет некоторые желают, чтобы мы исчезли с политической карты планеты. А мы всё никак не сдаёмся :):):) И держит нас на плаву и будет держать - отсутствие коррупции. Чего и Вам искренне желаю. А то вы к сожалению тонете каждые 10-20-70 лет, потому что эта коррупция вас проедает в течении этих сроков полностью. И здесь никакие языки общения, никакие общности культур и никакие общие границы не помогут. И то, что коррупционер Путин хочет помочь жителям Крыма быть в российской коррупционной схеме, а не в украинской. То это не значит, что вы не будете продолжать всё время тонуть. А путины, януковичи и др. продолжать жить во дворцах. В нашей стране живут все представители планеты. Есть все языки и культуры. Выходит любая литература, телевидение, радио и в семьях говорят на языке исхода. Но никто не делает проблемы из того, что английский - это государственный язык. И в большинстве своём испаноговорящие жители штата Новая Мексика (new mexico) не хотят присоединения к своей исторической родине. Потому что в Мексике коррупция. Да и Мексика как-то побаивается вводить свои войска для "защиты интересов испаноговорящих". А вот когда у вас исчезнут катаклизмы в связи с исчезновением коррупции, когда у вас будет огромный военный бюджет вместо золотых унитазов, когда у вас будут достойные пенсии и для военных в том числе, вместо президентских дворцов, когда у вас будет достойная социалка вместо парка миллионных автомобилей в президентских гаражах, вот тогда я и смогу вам ответить, что Вы правы в том, что Вам не нравится политика моего гос-ва. А так получается, что я должен согласится с Вами, что политика моего правительства гнусная, в то время когда американский народ живет достойно, а у вас политика миролюбивая, но вы, извините, в полной жоп@. Так лучше иметь такую политику моего правительства и всем жить достойно, чем политику вашей власти и всем извините, быть в ж@пе. Ещё раз извините за резкость.
а у нас как у нас
ЗЫ ну а взяточников и у вас хватает, только есть чувство страха и самосохранения, которые мы потеряли с приходом независимости ИМХО